Опрос
|
| Вопрос: |
Куда отправимся?
| Гальтара |
  36 (18.8%) |
| Кэналлоа |
  121 (63.4%) |
| Бергмарк |
  19 (9.9%) |
| Оллария |
  12 (6.3%) |
| Гайифа |
  3 (1.6%) |
|
|
| Всего голосов: 191 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отпуск в Кэртиане (прочитано 21617 раз)
|
|
Gadko
|
Пару дней назад вернулся из маленького отпуска (в Праге) и решил создать опрос.  Гальтара - Древняя крепость и загадочный лабиринт. Кэналлоа - Самые красивые женщины и самое лучшее вино. Малая родина ПМ - всем в паломничество.  Бергмарк - горный воздух, не менее горные лыжи + вражеские шпионы. Мечта экстремалов.  Оллария - Величественные дворцы, заброшенные монастыри и воспетый самим великим Дидерихом Двор Висельников. Да гигантский таРакан.  Гайифа - секс-тур. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2006 года, 11:36:40 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Хочу в Алавесте. Как вспомню описания апельсиновых рощ, моря и ласкового солнца. Сил нет, как хочется.  К тому же, как я понимаю, Кэналоэ - край, где красивы не только женщины, но и мужчины 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Я - в Гальтару. Там таки есть на что посмотреть!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А я хочу в Эпинэ  А затем в горы Алата Поэтому прошу добавить графу другое! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2005 года, 16:36:03 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Tihe
|
В Кэналоэ Там тепло, там яблоки....
А потом уж и в Гальтару
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
А я бы сразу в Гальтару - яблок там, может, и нету, зато там интересно...  Налазиться по развалинам всласть - а вот потом в Алвасете, вино пить и на море смотреть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Lord Guan
гость
|
to Vas 1: Гайифа - это у Вас вроде Тайланда? Спасибо, удружили ...  Впрочем, отдыхать я поеду в Бергмарк. Я ведь сам типа вражеский шпион. И окно на бергмаркской границе (с) у меня имеется, так что в очереди за визой стоять не надо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2005 года, 17:19:32 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Гайфа - секс-тур. Гайифа - это у Вас вроде Тайланда? Спасибо, удружили ... Ну, отчего же... Может, имелась в виду поездка "на заработки", гастрбайтером, так сказать... Э... Первое-то слово от "тура" и в этом смысле останется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Ну, отчего же... Может, имелась в виду поездка "на заработки", гастрбайтером, так сказать... Э... Первое-то слово от "тура" и в этом смысле останется...  Не-е, вопрос был однозначно про отпуск, а не работу. А "первое слово" и без Кэртианы никуда не денется ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, знаете ли, отпуск - он разный бывает. Кто-то берет отпуск, чтобы диссертацию дописать, кто-то - чтобы дачу достроить, а кто-то развлекается расширение собственного... ну, пусть будет кругозора  "Отдых - это смена формы деятельности" (С)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2005 года, 18:42:46 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да, Гаийфе жестоко отомстили...  Но мой выбор - Гальтара, там хоть яблок и нет - все одичали давно, зато есть Изначальные Твари (таксисты?!) и ещё много ужасного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Аглая
|
В Кэналоа.  Я вообще по натуре не турист и не путешественник. Мне - что поспокойнее. И вот почему-то взбрела в голову дурацкая идея, что из всех перечисленных мест Кэналоа - самое безопасное.  Наверно, подействовали слова кэналлийцев про солнце, море и морских звезд. Или это логические рассуждения - если Алва меньше всего бывает в своей родной провинции, значит, она меньше всего нуждается в присмотре. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Иван
|
А я бы съездил в Оларию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Lord Guan
гость
|
"Отдых - это смена формы деятельности" (С)
А-а, это как в том старом гайифском анекдоте про теньета от артиллерии, который хотел познакомиться на пляже с девушкой из Бордона ... Да, Гаийфе жестоко отомстили... Помилуйте, да какая же это месть? Обыкновенная проталигская пропаганда  ... и ещё много ужасного...
Теперь понятно, где комиссары ООТ расслабляются после напряженной работы в Варасте. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 01:27:41 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|