Опрос
|
| Вопрос: |
Вы в Тарре. Ситуация - описанная под занавес БЯ. Чувствуя непреодолимое желание помочь всем, кто держит "небо на плечах" (а в этой войне
| Присоедениться к армии под началом Александра |
| Воззвать к добрым чувствам "лунных" и просить у них помощи |
| Направиться в Ифрану под каким-то благовидным предлогом и любой ценой уничтожить регентшу |
| Пойти по дорогам Арции, аки Дева Онорина, и открывать людям глаза |
| Помочь предстоятелю монастыря Эрасти Гидальского доставить реликвии в Кантиску к урочному часу |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чем бы Вы могли помочь защитникам Тарры? (прочитано 6651 раз)
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Выбирала между первым и четвертым вариантом. Но поскольку "ходить по дорогам и открывать людям глаза" я умею плохо, постольку буду воевать за Сандера. Если примут, конечно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2005 года, 19:41:11 от Эссильт »
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
Читающий
|
Сбросил на Кантиску атомную бомбу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Помог бы с реликвиями. Если, конечно будет куда их доставлять.  А то... Идти рядовым бойцом в армию - не тянет. А остальное - явно не мое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Станислав
|
Да, с реликвиями, это самое то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Присоединился бы к Сандеру. Ему лишние люди не помешают, как и лишние маги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Иштван
|
Присоединился бы к Тартю и его своре - и тогда Шандеру Тагэрэ для победы даже армия не понадобится!  PS: Но проголосовал за вариант с Ифраной, а то остальные уж больно положительные
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Орихалк
|
Присоединилась бы к армии. (Если б взяли, конечно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Нарсэ
|
Стал бы первым арцийским террористом. И взорвал бы регентшу. Ифранскую. Потом Анастазию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Волчонок
|
Помог бы с артефактами. Вряд ли мне удасться изменить ход боев Сандера - умений нужных нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Либо артифакты, либо убийство регентши.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Leana
|
На войне от меня толку мало, при дворе...тоже вряд ли пригожусь (только если бесить регентшу до тех пор, пока она не скончается от нервного расстройства), телохранитель для странствующего монаха из меня, прямо скажем, крайне убогий, с лунными эльфами связываться не хочется (насколько я понимаю, все добровольные помощники уже были у Вархи)... Остаётся с умильной физиономией ходить по дорогам Арции и просвещать общественность. "Посмотрите в эти честные глаза..."  Хотя судя по тому, сколько нашлось желающих спасать Тарру, угроза её гибели потихоньку уменьшается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Хедин
|
Хотя судя по тому, сколько нашлось желающих спасать Тарру, угроза её гибели потихоньку уменьшается. Вот именно. Собрали бы легион из нас, иномировых защитников Тарры, и сами бы разгромили всех. У нас уже есть и просветители и террористы, и воины с магами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Присоединяюсь к мнению Хедина. Как раз возможность будет оправдать свой титул. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Gadko
|
Ничем. Тары не существкнт.  либо убийство регентши. А если б и существовала я, как кровавый убийца 2 мышей (поразил их в 2-х часовом поединке, ох и набегался по двум этажам за ними, своим верным деревянным мечом. Дело была на даче, а мне было 14 лет), помог бы Таре тихо загнувшись удобрять цветочки или звонить в колокола в монастыре (проходил бы в ведомостях отца эконома как больной на голову чужеземец, беспомощный как дитя и не бельмеса не шпрехающий по местному).  Вот именно. Собрали бы легион из нас, иномировых защитников Тарры, и сами бы разгромили всех. У нас уже есть и просветители и террористы, и воины с магами. А потом в каменоломню, лечитс0 трудотерапией (столько бесполезных душевнобольных ни один монастырь не прокормит  ) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Santagro
|
"Присоедениться к армии под началом Александра" для меня, к сожалению было бы глупо, я не владею ни приемами рукопашного боя, ничем-либо другим, только верховой ездой. "Воззвать к добрым чувствам "лунных" и просить у них помощи". Хм. У них свои ораторы есть  А из меня ничего не выйдет... "Направиться в Ифрану под каким-то благовидным предлогом и любой ценой уничтожить регентшу " было бы прекрасно! (Только этого мало). "Пойти по дорогам Арции, аки Дева Онорина, и открывать людям глаза", про то, что из меня оратор никакой, я говорила. Невозможно вести диалог с тем, кто предпочитает жить "с широко закрытыми глазами". "Помочь предстоятелю монастыря Эрасти Гидальского доставить реликвии в Кантиску к урочному часу", только как? Я не помешаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|