Опрос
|
| Вопрос: |
Вы в Тарре. Ситуация - описанная под занавес БЯ. Чувствуя непреодолимое желание помочь всем, кто держит "небо на плечах" (а в этой войне
| Присоедениться к армии под началом Александра |
| Воззвать к добрым чувствам "лунных" и просить у них помощи |
| Направиться в Ифрану под каким-то благовидным предлогом и любой ценой уничтожить регентшу |
| Пойти по дорогам Арции, аки Дева Онорина, и открывать людям глаза |
| Помочь предстоятелю монастыря Эрасти Гидальского доставить реликвии в Кантиску к урочному часу |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чем бы Вы могли помочь защитникам Тарры? (прочитано 6626 раз)
|
|
Emikyel
|
Очень хочется узнать ваше мнение... Проголосуем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Если бы выдалась такая возможность, я бы предупредила Эмзара о том, что с обратной стороны ломится Роман, а не кто-то ещё. А потом присоединилась бы к армии Александра и стала бы вразумлять неугодных военными методами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Jenious
|
Какие мы милитаристы! Все в армию вступаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Zorlen
Личный нобиль
Это из-за таких, как я!
|
Как чукча из анекдота - кормил бы кошек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Какие мы милитаристы! Все в армию вступаем...
Что поделать... Тарра в опасности.. Что касается меня, то я помог бы доставить реликвии в Кантиску - ибо как я понимаю, сделать это будет трудновато
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Я бы помогла Базилю Гризье сместить регеншу. Именно сместить, а не уничтожать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2005 года, 10:23:47 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Ну, лучше всего было бы найти какую-никакую империю и поддержать ее. Однако, поскольку таковой в Тарре не имеется, приходится искать другую работу по специальности, то есть выбирать между третьим и пятым вариантом. Выбрал пятый, поскольку в уничтожении правителей пока не силен - этим у нас в основном ООТ занимается. Кроме того, для путешествия в обитель у меня и монахи подходящие имеются. А в Ифрану пошлю ребят из Аш Назг .... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2005 года, 10:33:21 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tverdi
|
Я бы помогла Базилю Гризье сместить регеншу. Именно сместить, а не уничтожать.
2Одинокая волчица.А не боишься, что может и не подействовать. Сместить правителя - это конеш хорошо, но пока оный правитель жив, он еще является и символом борьбы для сторонников всё того же правителя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Насколько я знаю последний китайский император спокойно дожил свой век. И никто его как знамя не использовал. (Прошу прощения за оффтоп). Именно сместим и где-нибудь заточим  . Не надо обагрять руки Базиля кровью цареныша и его тетки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Не надо - так не надо. Можно и без крови. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Именно сместим и где-нибудь заточим  . Не надо обагрять руки Базиля кровью цареныша и его тетки  Ну конечно! Уничтожить регентшу и прочих - застолбить госпоже Пата и иже с ней место в мучениках, а этого нельзя никак-с
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Проголосовал за второй вариант(более менее приемлемый,), но все кто хотел помочь Тарре был у Вархи, остальные это так существа без костей. Вступить в армию, зачем  один человек(если это не Рене, Сандер, Волчата, Геро,Эрасти....)ничем не поможет. Убить регентшу, да к ней обычный человек не подбереться, чтобы не делал. А доставить реликвию, помогут атэвы, поскольку их призвал сам Баадук.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Elendil
|
Гм... понравился чей-то вариант - предупредить Эмзара о том, что в Вархе Роман, а злодей тамошнего уже грохнули... А после этого... В этом варианте к Лунным идти уже незачем (эльфы у нас и так есть, и уговаривать их не надо), посох доставить... дело хорошее, но что-то как-то не тянет меня с монахами бродить; да и из самого меня проповедника не получится. Так что - предупредили Эмзара, и - вперед, в Таяну, вступать в Армию Освобождения и Спасения, если, конечно, Сандер и его командующие меня в нее примут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Tverdi
|
Именно сместим и где-нибудь заточим  . Не надо обагрять руки Базиля кровью цареныша и его тетки  Ну конечно! Уничтожить регентшу и прочих - застолбить госпоже Пата и иже с ней место в мучениках, а этого нельзя никак-с 2Одинокая волчица. Вот и Анхель в бытность свою резестантом хотел просто сместить, а что было на самом деле? Кстати, с точки зрения политики, он правильно сделал, что казнил всю семью(жестокая все же эта вещь - политика  ). 2Emikyel. И кто-же, скажите мне, будет из нее мученицу делать?  И кто в это поверит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
|
Malefic
|
пойти по дорогам - это чересчур, а вот вразумлять - очень даже то! сколько бы всего можно было бы изменить к лучшему, если участникам ситуаций разяснить данную ситуацию (тот же пример с Романом и Эмзаром). так что я бы низлетала к нуждающемуся в информации этаким духом и нашептывала бы в ушко, что происходит :O
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |