|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Придумайте себе консигну! - II (прочитано 12958 раз)
|
|
Monk
|
На черном поле башня и бьющая в нее молния. Девиз: "Стоять крепко"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Рука в латной перчатке на черном фоне, сжимающая окровавленное сердце, капли крови которого падают в кубок, сделанный из человеческого черепа. И девиз: "Без любви"
Если слишком сложно и нехорошо, то можно без черепа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
На черном поле, диск луны, на фоне которого силуэт кошары смотрящего на оную луну. Девиз: Да здравствует летняя ночь.МЯУУУУУ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Серый Кот
|
На белом поле черное стилизованное изображение двустороннего пехотного топора ( или просто лабриса)стоящего вертикально древком вниз. Девиз: "Пресекать!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Joyeux
|
На голубом поле розовая дубина. Девиз: "Наношу добро и причиняю ласку!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Мариула
|
Фон серебряный (проще говоря серый)На черной скале стоит белый олень с опущеной головой и девиз до конца так до конца 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2008 года, 17:29:58 от Мариула »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Никогда об этом не задумывался... наверное так:
На тёмно-синем поле изображение сидящего волка тёмно-серого цвета. Девиз из Пушкина: "Молчи, скрывайся и таи"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Olly
|
Прошу прощения, к делу это, конечно, не относится, но цитата - из Тютчева...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Прошу прощения, к делу это, конечно, не относится, но цитата - из Тютчева...
Может и из Тютчева) Не силён я в классической литературе)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Воронёнок
|
На серебряном поле сидит воронёнок на чъей-то свежеотрубленной голове. Девиз - "Глупость НАКАЗУЕМА!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Морейа
Барон

Мне интересно, следовательно, я живу.
|
Ну, первый вариант, дай бог не последний. На синем фоне зеленый правильный невыпуклый многогранник, у которого грани являются треугольниками (самый сложненький и затейливенький из четырех существующих правильных невыпуклых многогранников). И девиз "Мне интересно - следовательно, я живу."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Романтика, романтика, романтика, молчи, Горластая ощипанная птица. Да лучше уж расплакаться в тропической ночи И тем за наши бредни расплатиться! (с) Моя любимая песня из х/ф "Остров погибших кораблей".
|
|
|
Морейа
Барон

Мне интересно, следовательно, я живу.
|
На синем фоне золотом формула  и надпись "Невозможная!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Романтика, романтика, романтика, молчи, Горластая ощипанная птица. Да лучше уж расплакаться в тропической ночи И тем за наши бредни расплатиться! (с) Моя любимая песня из х/ф "Остров погибших кораблей".
|
|
|
feodesh
гость
|
Французкий щит червленый. Черная ласка, в зубах птица. Девиз "Не зевай!"- Это мой.  А если моей семьи, то: На синем фоне серебряный парусник, сверху морская корона(  , уж простите мое тщеславие). Девиз: " Возвращается тот,кого ждут."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|