|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Придумайте себе консигну! - II (прочитано 12941 раз)
|
|
Закатный Кот
|
На жёлтом фоне полосатый кот на задних лапах с поднятой вверх правой передней с выпущенными когтями. Девиз: Ни от чего не отказываюсь
Хотя над цветом фона нужно ещё подумать
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2006 года, 00:34:44 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Terra
Личный нобиль
Ёжики кусаются
|
На черном фоне золотая маска и зеркало. Девиз: "Быть, а не казаться".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жив, а не умер Демон во мне! (М.Цветаева)
|
|
|
|
Taelle
|
Хмм. Ну, допустим, так:
на темно-зеленом фоне в левой части поля медведь, в правой книга. И девиз: "Не спеша".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Вариант такой: серебристый молодой бык на темно-синем, почти черном фоне. Становится сигной. Мы тут нарисовали мне интересную консигну Она здесь... На аватаре - уменьшенный вариант.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 марта 2006 года, 23:45:25 от Ледяной Сокол »
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
белая борзая на синем поле, пересеченном золотым Т-образным крестом. Девиз: Nomen est omen.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
пьер
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Перчатка на щите и девиз : "Честь и право".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Серебряный дельфин на чёрном фоне и девиз: "Только свобода!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Регис
|
Стальная роза на черно-алом фоне. Девиз любимый уже отобрали... Ну пусть тогда " И в Смерти будет Слава"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Белка
Барон

Сама по себе
|
На черном поле огненно - рыжая кошка, девиз - "Сама по себе"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорите правду, только правду и ничего, кроме правды. Но далеко не каждому. Не всегда. И не всю.
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Герб выбран лет в 10. Тогда мы играли в "мушкетёров". Зачем придумывать гербы, когда героев выбирали из книги - сейчас уже не соображу, но... У меня ведь даже личная печать была! Из ластика, разумеется.  Герб был скромненький такой (а девиз и ещё скромнее!  ). Три волнистые линии, одна под другой, по длине - каждая нижняя короче верхней (почти треугольник). Линии символизируют море. Над ними - птичка-чайка, поднимающая на крыльях солнце. Про цвета... Ну, обычно это шариковой ручкой на тетрадных листочках рисовалось или печаталось с ластика, но... пущай фон будет тёмно-синим, солнце - жёлтым (или даже сделаем золотом - вай бы и нот), а волнистые линии и птичка - серебряными. Девиз - "Невозможное - возможно!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Дракон
|
Поле поделено на четверти. Деление-прямоугольное. Две четверти-черные с белой (серебряной) шпорой в центре, две-белые (серебряные) с черным силуэтом башни. На щитке в центре-черный одноглавый орел на белом (серебряном) поле. Девиз-"И вечность проходит"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Релена
|
Прочитала тему. Сколько красивых и громких лозунгов.  А как часто вы придерживаетесь заявленных девизов в своей реальной жизни, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
O
Потомственный нобиль

|
Прочитала тему. Сколько красивых и громких лозунгов.  А как часто вы придерживаетесь заявленных девизов в своей реальной жизни, а? Предлагаете похвастаться?  Ну что Вы, как можно?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ж;Ъ
|
|
|
|
Регис
|
Угу  , разве что на правах саморекламы. Но тогда нарушается девиз  . Не-е. Могу сказать - придерживаюсь. Зачастую на грани фола ( в смысле для здоровья, а не для девиза).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Дракон
|
Прочитала тему. Сколько красивых и громких лозунгов.  А как часто вы придерживаетесь заявленных девизов в своей реальной жизни, а? Если придерживаться лозунгов и всю жизнь-то девиз придется менять на "Чем же все это кончится?"...Вот такому я готов буду следовать всю свою жизнь......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |