|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Придумайте себе консигну! - II (прочитано 12936 раз)
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
А как такой девиз "Свободные и бесстрашные"?
Тоже красиво  И для девиза в силу краткости подходит куда лучше.. Это цитата из Библии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Фертария
|
Вот только почему-то рысь на розовом фоне и с выражением обожравшегося прокисшей сметаной кота на физиономии  ... радуйтесь, что фон не розовый в зеленую полосочку!  Это не розовый, это вообще-то розово-оранжевый фон, который я вырезала из картинки с закатом. Девочка развлекалась, поэтому и морда у рыси кислая - вырезала из общества других рысясь, засунула в какой-то герб.... Как не стыдно!!!  ( Ни капельки не стыно, а то сидела больно довольная  ) Насчет сметаны не знаю, я не кормила, наверное сама в холодильник залезла!  А что? Вполне приличный (и даже очень классный!) баронский герб... Хоть один человек воплотил свою фантазию в жизнь...
Во-во! Все почему-то обсуждают, но не делают! Ленивые! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Cеребряный виверн (двулапый дракон) на темно-синем фоне.
Девиз: "Делай, что должен, свершится, чему суждено"
Это же рыцарский девиз времен первых Крестовых походов, не так ли? Может, все-таки не будем трогать историю, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Kuhulin
Личный нобиль
|
Cеребряный виверн (двулапый дракон) на темно-синем фоне.
Девиз: "Делай, что должен, свершится, чему суждено"
Это же рыцарский девиз времен первых Крестовых походов, не так ли? Может, все-таки не будем трогать историю, а? На самом деле девиз куда старше. Формулировка принадлежит Марку Аврелию, бывшему сторонником стоической философской школы, так что срок давности, я полагаю, истек  Рыцарь же (сэр Джон Чендос, если не ошибаюсь) взял сей девиз из того же источника (грамоте знал, должно быть)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вольно пусть дышится, складно пусть пишется, славьте мотыгу, клинок и перо
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Ну коли так...Тогда простительно. А можешь придумать чегой-то свое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
Испоганила один всем знакомый герб.  Бред, но все же свою консигну я выставлю, и от летящих тапок уклоняться не буду. http://www.liveinternet.ru/photo/882870/post1052351/Это творчество относиться к ролевой игре по мотивам Кэртианы, где были сплошные спойлеры и оффтопы (играли то без офтопов  ) Так что это твочество лежит полностью на моих хрупких плечах.  Здорово! (И наглядно) ИМХО, тапки отменяются!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
|
Вий
|
Красный Глаз на черном фоне и девиз "Мы следим за тобой", девиз жизненный(тайный) :"Кто к нам с мечом придет у того его и купим"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Лисёнок
|
И сюда он тоже влез!Сигна - на черном фоне огненно-рыжий лис (странно, правда?), девиз "Огонь и Смерть". Не подумайте ничего плохого, это просто мои Стихии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Консигна - на желтом поле черный человек с собачьей головой и мечом в выпаде. Девиз - Raping, Death, Destruction! Старая консигна становиться сигной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Верхняя половина щита - зеленое поле, на нем свернувшийся ызарг как на аватаре, только головой налево, и взгляд чуть ближе к зрителю, морда то ли усмехается, то ли оскалена. Нижняя - на белом поле серебряные цветочки, мелкие и редкие, две скрещенные короткие рапиры. Подпись - "Отвали!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Поручик
|
Верхняя половина щита: на зеленом поле два скрещенных кия, между ними в верхнем секторе черный шар с белым кружком, в кружке цифра 8. Нижняя половина щита: на зеленом же поле три золотые бутылки, расположенные треугольником основанием вверх. Девиз: "Насажу на кий и запью пивом"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
На золотом поле распускающийся ирис.
Девиз: "Пусть все будет хорошо!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Kuhulin
Личный нобиль
|
На камуфлированном поле - свернувшийся Ёж. Девиз - золотом: The hedgehog can never be buggered at all
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вольно пусть дышится, складно пусть пишется, славьте мотыгу, клинок и перо
|
|
|
Banzai
гость
|
консигну говорите? будет консигна=)
девушка в кимоно с катаной, с закрытыми глазами
девиз:"Nos somos aquilos, que julgamos ser!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorlum
|
Здесь не принято острить с применением туалетного юмора и прочих пошлостей. Потрудитесь больше так не поступать.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2006 года, 01:09:25 от Пророк »
|
Авторизирован
|
Моя прелллесть.....!!!!
|
|