|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Придумайте себе консигну! - II (прочитано 12935 раз)
|
|
Jenious
|
На трауроном поле - лик арджент (серебрянный). Только вот не решил - мажорный, минорный или нейтральный....  Девиз: Nihil
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Anima Fera
Личный нобиль
Все может быть...
|
А что такое Арджент?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И вы в это верите?
|
|
|
|
Vax
|
А что такое Арджент?
В скобочках же написано... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Anima Fera
Личный нобиль
Все может быть...
|
Это был перевод... Хотя... и элемент такой есть... точно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И вы в это верите?
|
|
|
|
Tverdi
|
Песчянный берег ночного моря, гитарист, сидящий возле костра, и меч, лежащий рядом с человеком. А девиз: свою дорогу выбираю сам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
на черном фоне облизывающаяся Химера (крававо-золотого цвета) и надпись: "Свобода окупается с полна"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Вариант такой: серебристый молодой бык на темно-синем, почти черном фоне. Девиз...Кто сказал "Вперед рогами"? Выйти из строя, три наряда вне очереди!...Девиз такой: "Шаг вперед, а сзади след"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Вариант такой: серебристый молодой бык на темно-синем, почти черном фоне. Девиз...Кто сказал "Вперед рогами"? Выйти из строя, три наряда вне очереди!...Девиз такой: "Шаг вперед, а сзади след"
так какой же девиз все таки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Эр Tierwolf, замечание принял. Окончательный девиз таков: "Шагая вперед, оставляю следы идущим сзади"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Nog
|
Бурый медведь на зеленом фоне. Девиз: "Принимаю то, что не в силах изменить. Изменяю то, что не в силах принять."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
[Девиз: "Принимаю то, что не в силах изменить. Изменяю то, что не в силах принять." Красиво. А как такой девиз "Свободные и бесстрашные"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
Kuhulin
Личный нобиль
|
Cеребряный виверн (двулапый дракон) на темно-синем фоне.
Девиз: "Делай, что должен, свершится, чему суждено"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вольно пусть дышится, складно пусть пишется, славьте мотыгу, клинок и перо
|
|
|
|
Фертария
|
Испоганила один всем знакомый герб.  Бред, но все же свою консигну я выставлю, и от летящих тапок уклоняться не буду. http://www.liveinternet.ru/photo/882870/post1052351/Это творчество относиться к ролевой игре по мотивам Кэртианы, где были сплошные спойлеры и оффтопы (играли то без офтопов  ) Так что это твочество лежит полностью на моих хрупких плечах. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2005 года, 21:29:46 от Фертария »
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Nog
|
А как такой девиз "Свободные и бесстрашные"?
Тоже красиво  И для девиза в силу краткости подходит куда лучше..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Raubritter
гость
|
Испоганила один всем знакомый герб.  Бред, но все же свою консигну я выставлю, и от летящих тапок уклоняться не буду. http://www.liveinternet.ru/photo/882870/post1052351/Это творчество относиться к ролевой игре по мотивам Кэртианы, где были сплошные спойлеры и оффтопы (играли то без офтопов  ) Так что это твочество лежит полностью на моих хрупких плечах.  А что? Вполне приличный (и даже очень классный!) баронский герб... Хоть один человек воплотил свою фантазию в жизнь... Вот только почему-то рысь на розовом фоне и с выражением обожравшегося прокисшей сметаной кота на физиономии  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|