|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лакримоза!!! (прочитано 7733 раз)
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Tihe Мяф. Понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
Дорогие друзья, Lacrimosa, снова в москве!!! Отнеситесь к событию очень серьезно! http://lacrimosafan.ru/: Внимание! Будет организовано два выступления группы. Первый масштабный концерт состоится 9 июня в ДК Горбунова в 20 часов (открытие дверей - 18:00). Второй - на следующий день, 10 июня в клубе Точка также в 20 часов. В ходе обоих концертов зрители смогут приобрести диски и атрибутику Lacrimosa. Посетителей концерта в клубе Точка ждёт эксклюзивная автограф-сессия, а владельцев билетов VIP - подарок. Билеты в продаже с 29 марта и имеются в наличии: Касса ДКГ ул. Новозаводская, 27 проезд м. Багратионовская телефон 145 80 98 Касса клуба Точка Ленинский пр-т, 6/7 проезд м. Октябрьская телефон 737 76 66 Цены (9 июня в ДК Горбунова) – партер 1000 руб., балкон 1500 руб., бельэтаж (VIP) 2000 руб. Цены (10 июня в клуб Точка) – партер 1000 руб., VIP 2000 руб. П.С. Советую приобретать билеты уже сейчас, т.к. в прошлом году, группа приезжала примерно в это же время, билетов небыло уже за месяц, а в день концерта достигали у перекупщиков 8000р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Вчера была на концерте Лакримозы на Горбушке. Это что-то! В следующий раз подойду к этому делу более ответственно.  Песни звучали с разных альбомов, в том числе и с моего любимого "Эхо". Публика билась в экстазе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Rendref
|
Ах, как я вам завидую! А я вот сидел в то время "Элодию" втыкал. Мне кажется, это самый сильный альбом. Stille & Inferno мне тоже нравятся. Это мои самые любимые альбомы. Alleine Zu Zweit всё-таки самая любимая песня. Музыка Лакримозы поднимает до небес. В ней есть всё, тоска, скорбь, любовь, печаль, радость... Тило Вульф гений! Последний альбом прослушал плохо - так как начал слушать лишь недавно - так же как и "Echos". Да и "Fassade" мне не слишком понравился, но я их слишком мало раз слушал. "Фасад" три вроде, остальные по разу. Не считается. Музыка слишком сложная, чтобы запомнить и понять с первого раза. Так что буду ещё наслаждаться великолепным гением Тило. А по английской песенке на каждом альбоме, кроме ранних есть. Работа Анне Нурне. Отличный дуэт. Жалко я не попал на концерт. Tihe, "Lichtgestalt" - а почему это названиее на металлайбрари перевели как "принадлежащее к свету"  Я не силен в немецком, меня только Лакримоза сподвигла на поиски он-лайн курсов сего языка (бесплатных, ессесно), но я ещё не начал  . Кстати, кто знает хорошие сайты по обучению немецкому - киньте в личку. Сорри за зверский оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
Да было здорово!!! Я бился в экстазе)) Все-таки концерты Лакримозы это что-то особенное, другой мир. Я не к тому, что другие играют хуже, просто создать такую атмосферу, это мало кто умеет!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Alleine Zu Zweit всё-таки самая любимая песня. Музыка Лакримозы поднимает до небес. В ней есть всё, тоска, скорбь, любовь, печаль, радость... Тило Вульф гений!
Золотые слова  Кстати, ни у кого нет этой песни в акустической версии без слов? Я её нечаянно стёрла, а теперь рыдаю по этому поводу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Цитировать Да было здорово!!! Я бился в экстазе)) Все-таки концерты Лакримозы это что-то особенное, другой мир. Я не к тому, что другие играют хуже, просто создать такую атмосферу, это мало кто умеет!!! А там брюнеточка была очень симпатичная.....она еще в коллективе осталась? А то я Лакримозу уже лет 7 не слушал. Со времен Inferno.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
2Annasy Если еще не нашли, сбрасывайте по личке свою почту, на днях Вам перешлю, там 4,5 метра.
2CELT Вы, наверное, о Анни Нурми, так она, конечно, в группе, хотя и стала меньше петь, по крайней мере на концерте. Например, в этом году она спела всего одну песню, хотя могу и ошибаться, т.к. бегал регулярно за пивом, а в прошлом песни три и все время подпевала. Были еще две барышни в группе, но они продержались всего по году...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eleutheria
Личный нобиль
Если тебе плюют в спину, значит - ты в переди.
|
Было время, когда слушала эту группу. Все альбомы и клипы собрала. И переболела.  Бывает такое. В принципе, группа хорошая. Любимый альбом - Elodia все-таки. Одна Alleine Zu Zweit чего стоит. А вот клипы у группы, мягко говоря, не очень. Анни Нурми, так она, конечно, в группе, хотя и стала меньше петь И, помоему, хвала Создателю за это. Потому, что голоса у нее все-таки нет, и она сильно подводит герра Вульфа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать..?
|
|
|
|
Иштван
|
Ого! Сколько единомышленников!  Лакримоза - это класс, и позор тому "готу", который красиво гнул пальцы и говорил мне, что это суть вторично, и вообще смесь готики с попсовыми мотивами  А вот в дискографии я не силен - из песен с гордыми названиями Track1-..., по тексту понял только названия Der Morgen danach и Halt mich, mein Leben!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Anneto
|
Лакримоза - это вещь! мне нравится альбом ELOIDA? ПЕСНЯ SANCTUS
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Я однажды "Лакримозу" включил, а мать подумала, что это где-то кошки воют. А потом она послушала-послушала и говорит: "Ничего, интересная музыка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Хотелось бы узнать, есть ли тут поклонники этой замечательной группы? С ее мрачно-мистической и одновременно светлой музыкой полета и ветра:  Первая, вторая и третья композиции с их альбома "Эхо" как нельзя больше подходили бы в качестве саундтрека к КНК... А первая еще и к Сильму  Я эту группу очень люблю! Правда, в последнее время редко слушаю: некогда  . Но мне альбом "Эхо" не очень. Самый потрясный у них - "Angst" - самый первый. Вот от чего точно схожу с ума. Слов нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Маргрет
|
Как сказали на одном готском сайте, что там какой-то Мэрлин Мэнсон, настоящая готика - это Лакримоза. На альбоме Einseimkeit песня есть Trenen dem Sehnsucht, "Слёзы тоски" примерно (слово "зензухт" вообще чисто немецкое и трудноперводимое). Мама моя под неё плачет, а я всегда думала, что это что-то к ХА. К Сандеру Тагэре в частности. ИЛи к его прототипу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Сходила бы я на концерт, если бы жила в Москве. Но я далеко  . Ну что я об этом форуме не знала лет 5 назад, когда остро фанатела? А было почти не с кем поделиться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2008 года, 12:38:23 от Октавия »
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |