|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лакримоза!!! (прочитано 7750 раз)
|
|
Emikyel
|
Альбом - потрясный! Позор кричащим, что Lacrimosa себя исчерпали!  А песни еще как подходят. ИМХО наиболее Kyrie...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Tihe
|
А еще 5-я композиция из альбома "Эхо" очень подошла бы как саунд к Хроникам Амбера (цикл про Корвина). Особенно, когда он в темнице сидел, или пребывал в тяжких раздумьях у Тир-на-ног, или пьянствовал у своей гробницы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Не понял, это значит, что мне пятую тоже переводить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Emikyel , да первая лучше подходит как общий фон, как увертюра. А вот вторая (самая оптимистичная и жизнерадостная, насколько это возможно у Лакримозы) тоже весьма и весьма. Для диких скачек. Самое то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
Друзья, всем привет!!! Забавно, что вы обсуждаете альбом 2003 года, ведь где-то в феврале 2005 вышел альбом Lichtgestalt - намного более сильный, ИМХО. А в июне они приезжали в Москву, было потрясающе...ссылки оконцерте: http://lacrimosafan.ru/special-moscow.php
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
outMit , спасибо! Но этот новый альбом никак не могу найти. Теперь примусь с удвоенным рвением.  "Более сильный"  Мммммм....Хочу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
Рад Вашему интересу. Если очень хочется, с удовольствием могу зарезать в МП3, шлите на личную
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
outMit , благодарю. Альбом действительно хорош. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heine
Мертвый декадент из Дюссельдорфа
Граф

Немецкий жесткошерстный волкодав - осторожно!
|
А мне больше всего понравились "Эхос" и "Элодия". Один мой знакомый гот назвал их "дворцовым металлом". По-моему, неплохое определение... Песни - просто замечательные по смыслу, очень глубокие и многозначные... Тило Вольф - прелесть:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Минувшее утрачивает цену, Теряют смысл давнишних клятв слова, Цепь замкнута, молчанье отреченно, И ниоткуда смотрит синева. Готтфрид Бенн.
|
|
|
|
Tihe
|
Heine , "Эхо" тоже мой любимый альбом. Совершенно волшебный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
outMit
Личный нобиль
|
Российский релиз DVD "Musikkurzfilme".На прилавках магазинов появились DVD Lacrimosa "Musikkurzfilme", цена в розничной продаже колеблется от 300 до 350 рублей (примерно). Все когда-либо отснятые богами готической сцены видеоклипы - от самого первого, "Satura", датированного 1993 годом, до работ нового тысячелетия - "Der Morgen danach", "Durch Nacht und Flut" и конечно же "Lichtgestalt"! А также различный дополнительный материал, включая редкие кадры из "закулисной" жизни, великолепное анимированное меню и кристально чистый звук по Вашему выбору - обычное стерео или многоканальный Dolby Surround 5.1. Над оформлением работал легендарный дизайнер Йоахим Лютке (Sopor Aeternus, Dimmu Borgir, Marilyn Manson, Sirenia, Kovenant). Взято с: http://www.lacrimosafan.ru/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raivo
Личный нобиль
Мне смешно!
|
О, Lacrimosa... Очень уважаю! Например, от "Sanctum" меня просто в дрожь бросает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
What I've felt, what I've known. Sick and tired, I stand alone. Could you be there, 'cause I'm the one, who waits for you. Or are you unforgiven too?..
|
|
|
|
Tihe
|
outMit , спасибо!!! В ближайшее время устрою набег на магазины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Tihe, а какие композиции у них тебе нравятся больше всего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Tihe
|
Роза, я к сожалению не запоминаю названий, как правило.  С самого последнего альбома: 2-3. А вот с Эхо - почти все! Значит нравятся именно такие как в Эхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |