Автор
|
Тема: Оставленная и ее желание (прочитано 29553 раз)
|
|
taiverin
|
фок Гюнце*смотрит на раздел* Это же спойлер  ну вот я и думаю - не многовато ли странностей на одну графскую семью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце*смотрит на раздел* Это же спойлер  ну вот я и думаю - не многовато ли странностей на одну графскую семью? /*С интересом*/ количество странностей в семьях Алва, Придд и Эпине мы излишним не считаем?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2009 года, 13:09:54 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
taiverin
|
фок ГюнцеЭээ... не настолько 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Inga
|
Я же не зря говорил, что все они - Придды! Именно потому, что все - от Оставленной!
Неа, все РАКАНЫ! А Повелители - версия с ограниченными возможностями!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
И все-таки насчет Катари. Меня интересует техническая сторона вопроса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок ГюнцеЭээ... не настолько  Да, серое, скучное, обыденное, размеренное мольно-пыльное существование семьи Алва резко контрастировало с удивительными событиями, невероятными приключениями и роковыми страстями, бушевавшими в доме Ариго...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
И все-таки насчет Катари. Меня интересует техническая сторона вопроса.  Тело отдельно - Капотта, душа отдельно - Абсолют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я же не зря говорил, что все они - Придды! Именно потому, что все - от Оставленной!
Неа, все РАКАНЫ! А Повелители - версия с ограниченными возможностями! Да бросьте! Раканы - это ветвь Приддов...  И все-таки насчет Катари. Меня интересует техническая сторона вопроса.  Это - к учебнику "Анатомия и физиология Оставленных". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Неа, все РАКАНЫ! А Повелители - версия с ограниченными возможностями! Да бросьте! Раканы - это ветвь Приддов...  Версия с апгрейдом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
фок ГюнцеВ том и фишка, что у тех же Алва все всегда было... разнообразно. А у Ариго - очень вряд ли, а тут сразу целая мыльная опера пополам с греческим мифом.  А есть такой учебник? Я бы почитала. Inga М-м, то есть так - мухи отдельно, котлеты отдельно... это вариант, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Неа, все РАКАНЫ! А Повелители - версия с ограниченными возможностями! Да бросьте! Раканы - это ветвь Приддов...  Версия с апгрейдом? А в чем Сила апгрейд?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок ГюнцеВ том и фишка, что у тех же Алва все всегда было... разнообразно. А у Ариго - очень вряд ли, а тут сразу целая мыльная опера пополам с греческим мифом.  Когда-то же должно было начаться. Впрочем, история рода Гайярэ и перехода титула к Ариго - неужели так уж скучно? А есть такой учебник? Я бы почитала.  Ну... Если Унд или кто-то вместо него написал... Inga М-м, то есть так - мухи отдельно, котлеты отдельно... это вариант, да.
Ну вот, отдельные главы учебника уже вырисовываются... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
фок ГюнцеВпрочем, история рода Гайярэ и перехода титула к Ариго - неужели так уж скучно? А что там было? Я не помню.  Ну... Если Унд или кто-то вместо него написал... Унд вряд ли, а кто-то другой наверняка переврет.  То есть может быть такой вариант, что Оставленная как бы заново рождается периодически, чтоб родить Ракана... но при чем тут Ариго?.. Не могу увязать все вместе. Слишком много случайного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок ГюнцеВпрочем, история рода Гайярэ и перехода титула к Ариго - неужели так уж скучно? А что там было? Я не помню.  Целая греческая трагедия в мексикансом изложении. Дитя последнего Гайарэ объявили незаконнорожденным, рожденным от связи с конюшим, того допрашивали, пытали, он все подтвердил, ребенка отдали Церкви, а титул - дальним родственнникам Ариго... Так что у этой семьи есть опыт в таких делах... Ну... Если Унд или кто-то вместо него написал... Унд вряд ли, а кто-то другой наверняка переврет.  А Унд что, у нас неграмотный? Как раз самый интеллигентный Абвений... То есть может быть такой вариант, что Оставленная как бы заново рождается периодически, чтоб родить Ракана... но при чем тут Ариго?.. Не могу увязать все вместе. Слишком много случайного.
Учитывая, насколько закономерно все происходящее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
фок ГюнцеА. Точно, теперь вспоминаю эту историю. Мерси.  А Унд что, у нас неграмотный? Как раз самый интеллигентный Абвений... Думаю, он не стал бы писать о личном в формате учебника.  Учитывая, насколько закономерно все происходящее... Ну я типа верю в закономерности.  С Октавией случайность была одна, и то теоретически ее мироздание могло легко подготовить - встреча с Рамиро, тут... эээ, прямо-таки нагромождение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |