|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кого спас Одинокий (прочитано 21965 раз)
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, "Валентин - это Рокэ сегодня" ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Drou
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
//Дамы и господа вы офтопите  Тут обсуждают не выходцев, как я заметил из темы. На счет кого спас Одинокий, мне кажется тоже Рокэ, но есть у меня одна мысль, ведь Эпинье видит иногда, так сказать, последние менуты умерших людей. Так вот, а вам не кажется что Одинокий уже не спас а воскресил кое кого, просто от таких ран умирают достаточно быстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ммм.. а чьи последние минуты видел Эпинэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Астис
Личный нобиль
Люди всегда удивляются событиям, которых ждали.
|
Кхм, а Алву-то зачем в выходцы записывать?  И что значит «Эпинэ видит иногда последние минуты других людей»? Напомните, пожалуйста, чьи еще последние минуты он видел (разумеется кроме тех кого он лично прикончил)? Не думаю, что во власти Одинокого- воскрешать, иначе он наверняка смог бы что-то поделать со смертью своих сотоварищей и Стратега.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Не думаю, что во власти Одинокого- воскрешать, иначе он наверняка смог бы что-то поделать со смертью своих сотоварищей и Стратега.
Ну, думается мне, что он не мог воскрешать ни людей, ни своих сотоварищей. Да и потом, тот, кого спас Одинокий вполне мог выжить сам: люди иногда бывают живучи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Астис
Личный нобиль
|
Да и потом, тот, кого спас Одинокий вполне мог выжить сам: люди иногда бывают живучи. И правда, что уж говорить о том выжил ли тогда ПМ, если даже простые люди бывают удивительно живучи.  Кстати, еще один довод в пользу того, что Одинокий спас, именно Ворона, хотя ИМХО сомнений тут нет никаких, у Рокэ-то шрам на спине…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Да и потом, тот, кого спас Одинокий вполне мог выжить сам: люди иногда бывают живучи. И правда, что уж говорить о том выжил ли тогда ПМ, если даже простые люди бывают удивительно живучи.  Кстати, еще один довод в пользу того, что Одинокий спас, именно Ворона, хотя ИМХО сомнений тут нет никаких, у Рокэ-то шрам на спине… Да уж, в плане живучести герцог Алва может соперничать хоть с Дунканом Маклаудом. Да, шрам есть. Да и потом, после ЗИ сомнений, правда, оставаться не должно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
Арон
|
Имхо, Одинокий спас Рокэ. Они вообще с ним связаны, судя по всему. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Кстати, еще один довод в пользу того, что Одинокий спас, именно Ворона, хотя ИМХО сомнений тут нет никаких, у Рокэ-то шрам на спине…
У Рокэ не один шрам на спине, а десяток. Судя по тому, что глючилось в известной сцене Роберу, десятку шрамов там взяться вроде бы неоткуда, только одному. Рокэ (если это был он) был вроде бы ранен в спину, живот и плечо, но потом он понимает, что ран ни на спине, ни на животе нет, а вот в плече осталась. А остались ли шрамы - вообще неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Астис
Личный нобиль
|
[ У Рокэ не один шрам на спине, а десяток. Судя по тому, что глючилось в известной сцене Роберу, десятку шрамов там взяться вроде бы неоткуда, только одному. Рокэ (если это был он) был вроде бы ранен в спину, живот и плечо, но потом он понимает, что ран ни на спине, ни на животе нет, а вот в плече осталась. А остались ли шрамы - вообще неизвестно. Может я, что-то путаю, но как-то не припомню исчезновения шрамов…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
[Может я, что-то путаю, но как-то не припомню исчезновения шрамов… "И выжить не мог, с такими ранами не живут, но дыра в животе исчезла, правый бок тоже цел. А спина?" Но на спине могло быть и несколько ран. И были и ещё покушения (в т.ч. арбалетчики), всего - не менее пяти (где-то упоминалось  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Да, герцог Алва как-то раз сказал Окделлу, что убивали его раз 5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
Demori
|
Да, герцог Алва как-то раз сказал Окделлу, что убивали его раз 5.
Может он имел ввиду не подсчет покушений на его жизнь, уж их то должно было быть гораздо больше  , а именно то время, когда его( и толкьо его  ) спас Одинокий? Раны, от которых умирают, причем достаточно таковой одной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Сумрак стали
Личный нобиль
|
По моему это некто Росио, в ПСЛЗ, когда Рокэ был в Савиньяк, Росио рассказывал о своем чудесном спасении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|