Автор
|
Тема: Кого спас Одинокий (прочитано 21686 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Смысла в этой теме нет после пролога к ЗИ-2.... но периодически возникающие новые версии порой весьма забавны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Angelika
|
Вы все гораздо умнее меня :-). Признаю, что мне этим спасенным человеком казался Алва, ведь у него столько шрамов на теле, но теперь я окончательно и успешно запуталась. Ну и пусть, подожду мая а там узнаю точно. Или спрошу :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Признаю, что мне этим спасенным человеком казался Алва
А что изменилось, если не секрет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Flashie
|
Ох, сначала я ставила на Жермона. Но недвано прочитала эту сцену ещё раз. Тот парень был или кэналлийцем, или марикьяре, потому что "Квальдэто цэра" явно не бергерское выражение. А потом и "девочка в окошке", такая, какой была Октавия для Рамиро. Итак, вывод напрашивается сам собой - Рокэ Алва. Только вот что стало с той девочкой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Вопрос, конечно, интересный. Ставлю на соберано Алваро, папеньку дражайшего Рокэ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Орли
Личный нобиль
Верна своей любви
|
Сначала думала, что Роке. За это говорят шрамы, обмолвки про невозможный бой, решения заговорщиков убить Алву с помощью женщины, воспоминания о Камористе. Но что тогда за девочка? Несостаявщаяся любовь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У моей любви много имен
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Все-таки это Рокэ, даже если не учитывать Камористу, то упоминания Карлиона(уже убиенного) и отца... указывают на Алву, причем ему уже было больше 24 лет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Эльдрауг
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
КОго спас Одинокий? Конечно же, Алву, это очевидно. Так же из этой сцены становится очевидна личность самого Одинокого)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Templar
Личный нобиль
Сквозь тьму и свет!
|
А что, никто не заметил, что одинокий чувствовал, что тот человек, которого он спасал был влюблён? Кто-кто мог быть влюблён, но ИМХО не Рокэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это только бессмысленный рай, Только песен растерянный лад — Задыхайся, душа, и сгорай, Как закатные розы горят. (Г. Иванов)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А что, никто не заметил, что одинокий чувствовал, что тот человек, которого он спасал был влюблён? Кто-кто мог быть влюблён, но ИМХО не Рокэ...
Категоричное утверждение. А почему Рокэ не может быть влюблен? И тогда, в юности, да и сейчас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Ольха
Барон

C'est la vie.
|
Поддерживаю. Рокэ вполне мог быть влюблен. Меня почему-то задела фраза Одинокого по поводу видения неравного боя в красивом особняке. Не помню дословно, но сперва он, кажется, свалил это на раттонов, а потом понял, что видение появилось не от них. Т.е. вероятно появляется какая-то связь между Одиноким и тем, кого он ринулся спасать. [/spoiler]Если принять утверждение, что Одинокий - Ринальди Ракан, а тот, на кого напали - не кто иной, как Рокэ Алва, то не Силу ли Раканов он (Одинокий) почувствовал?[spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
я для себя решил что спасли Рокэ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Ну, если не Алмейду (что было бы странно), то Алву. Или какого-нибудь доныне нам неизвестного кэналлийца с "Каммористы", что было бы еще более странно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
caer
|
Думаю, все таки Рокэ. И спасал его Одинокий очень качественно, даже залатал по ходу дела. Вот только со спиной у него вышло похуже, что и выяснил Алва, поведя плечами. Робера же вроде бы пытались не столько убить сначала, а поймать - там поминается сеть, которую на него пытались накинуть. Может народу зачем-то понадобился заложник?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
В принципе, всегда была согласна с Templar, и даже не столько потому, что не верила, сколько потому, что это и впрямь нарушало образ привычного Рокэ из КнК (а мне этот образ слишком нравился, чтоб позволить его нарушать  ). Но по прочтении ЗИ сомнений почти не осталось. Уж больно много совпадений... и Каморриста просто добила. Действительно, из тех, кто на ней плавал, больше некому. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
 |