|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кого спас Одинокий (прочитано 21675 раз)
|
|
Janis
|
Ага. Надо. На самого Робера кто-нибудь нападал или все, что он видел - исключительно "флэшбек" Алвы?
Нападал. Но, похоже, в отличие от Рокэ, Робера планировалось малость потрепать и похитить в заложники, а не убить любой ценой. (Док-во: наличие дубинок и сети помимо х\о и огнестрела у нападавших, причем ножи\пистолеты идут в ход в последнюю очередь. Если бы шли убивать,стреляли бы практически с порога.) Есть мнение (не только мое, поищите по форуму), что Эпинэ "попал" чисто случайно. Похоже, словить хотели Дикона. Т.к. Марианна именно его, помнится, активнейшим образом приглашала в гости. Эпинэ же пришел к ней, можно сказать, незваным.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2007 года, 23:46:23 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
И что же, нападавшим не выдали мало-мальски годной ориентировки? Герои отличаются и возрастом, и внешностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Janis
|
И что же, нападавшим не выдали мало-мальски годной ориентировки? Герои отличаются и возрастом, и внешностью...
Уважаемая эрэа, я полагаю, что возможны 2 варианта. 1) ошибка была обнаружена уже после начала столкновения - если помните, оно началось не совсем по сценарию нападавших. Робер, несмотря на все попытки Марианны его разотвлечь, был на ногах и со шпагой в руке. А после того, как уже завертелось, шансов заявить: "Извините, эр Иноходец, мы думали, что ломимся в свинарник, а это, оказывается, сегодня конюшня" и откланяться у нападавших не было. 2) ребята малость переоценили себя, решили, что Первый Маршал - куда более ценный приз, нежели какой-то Цивильный Комендант, и напали, невзирая на изменения в составе актеров. Т.к. заметить, что приехал Робер, а не Дик, заговорщики могли и не входя, например, глянув, какая лошадь из "чужих" в конюшне стоит. По-видимому, к более жестким мерам (ножи, пистолеты) перешли именно потому, что отхватили кусок не по зубам поняли тщетность попыток скрутить Робера относительно бескровным путем. Почему изначально в предполагаемые заложники был явно выбран Дикон - уже говорила. Приглашали-то его! Да и, согласитесь, Дик выглядит куда более легкой добычей, нежели Эпинэ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2007 года, 00:08:58 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Эр Цезарь, да нападали на него, нападали. И собственно нападение и вызвало алвовский флэшбэк. Обратная связь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
vietnamec
|
А какие точные сведения говорят что Одиноким был спасен именно Рокэ Алва? И что за девушка его предала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
|
C@esar
|
А какие точные сведения говорят что Одиноким был спасен именно Рокэ Алва? И что за девушка его предала? 1. Точных достоверных сведений нет. Потому и спор. Конечно, возможно, это был какой другой кэналлиец. Но - очень маловероятно. 2. По-моему это обсуждается в теме "Винная улица"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Лаурэ
Личный нобиль
кто сказл что бессмертие это хорошо?
|
вроде все таки Рокэ и эти ужасные шрамы на спине скорее всего оттудаже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lupus
Личный нобиль
|
У меня сложилось такое впечатление, что Одинокий спасал Алву, но: 1. На момент прибытия Одинокого Рокэ фактически представлял собой труп и передвигался на чистом энтузиазме 2. Одинокий может принять любой облик и хочет послужить Кертиане мечем 3. Алва явно выделяется среди остальных персонажей, его действия более характерны для людей более поздней эпохи, более рациональной и циничной. 4. Рокэ один из тех персонажей чей внутренний мир пока не раскрыт. 5. О "старых временах" Рокэ, предположительно, знает больше чем его современники. ИМХО есть вероятность того, что Рокэ - это Одинокий P.S. Это все мои личные впечатления и не более 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Снаружи блеск, а внутри мрак. Впрочем, и позолота уже вся сошла.
Когда обмениваются яблоками, у каждого остается по яблоку, а когда обмениваются мыслями, каждый богатеет на одну мысль
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Конечно же, Одинокий спас Рокэ Алву, иначе откуда мысли последнего об Алвасете, "Каммористе" + характерная фраза о "девушке в окошке"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Анита
|
1. На момент прибытия Одинокого Рокэ фактически представлял собой труп и передвигался на чистом энтузиазме 2. Одинокий может принять любой облик и хочет послужить Кертиане мечем ИМХО есть вероятность того, что Рокэ - это Одинокий
Прикольно, но прочтите ПЭ. Одинокий - Ринальди Ракан(которого кстати оклеветали и так и не оправдали). И потом если до прибытия Одинокого уже шел бой с Алва, то как он мог прибыть: он ведь уже там или к нему через USB Одинокого подключили высшие силы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
У меня сложилось такое впечатление, что Одинокий спасал Алву, но: 1. На момент прибытия Одинокого Рокэ фактически представлял собой труп и передвигался на чистом энтузиазме 2. Одинокий может принять любой облик и хочет послужить Кертиане мечем 3. Алва явно выделяется среди остальных персонажей, его действия более характерны для людей более поздней эпохи, более рациональной и циничной. 4. Рокэ один из тех персонажей чей внутренний мир пока не раскрыт. 5. О "старых временах" Рокэ, предположительно, знает больше чем его современники. ИМХО есть вероятность того, что Рокэ - это Одинокий P.S. Это все мои личные впечатления и не более  Эр lupus, я правильно понимаю, что речь идёт о гибели Алвы и подмене его Одиноким? Если так, то версия занятная. Более того, в мою дурную голову тоже на днях приходило нечто подобное.... Однако не будем умножать сущности сверх необходимого. Итак, по пунктам. 1. Вспомним, что техника безопасности велит при нахождении в зараттоненном мире ни в коем случае не оставлять следов, то есть не применять Силу. С этой точки зрения рассмотрим гипотетическую ситуацию окончания боя. Что лучше: -- просто быстренько смыться? -- оказать помощь раненому (да живой он ещё, живой!) и опять же смыться? -- начать хитрую и весьма энергоёмкую возню с перевоплощением, чтобы все, кому не надо, тут же догадались -- Одинокий здесь! 2. Меч -- это, конечно, хорошо. А как насчет шпаги? И вообше принятых на то время способов ведения войны, которые Рокэ знает все -- и вместе со всеми слабыми местами? 3. Ну, выделяется -- дык это и девиз у него такой, и семейные традиции, и разносторонняя одарённость.... А цинизма ему прибавил именно данный случай. 4. В ОЭ не так уж и много персонажей-репортёров. А остальных что, тоже подменили? А насчёт раскрытия внутреннего мира -- помнится, под конец ОВДВ Алву таки пробило на размышления вслух.... Даже Сильвестр ничего не понял! 5. Не предположительно, а совершенно точно! Что при прочтении кучи книг, ознакомительной поездке в Гальтару, наличае головы на плечах, и, главное, личного интереса в данном вопросе -- не так уж, в общем-то и странно! ЗЫ. А вообще красивый вариант. Вопрос -- кого спас Одинокий? Ответ -- да никого он не спас! ИМХО, такие версии имеют право на жизнь -- даже несмотря на их неверность!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
C@esar
|
2. Одинокий может принять любой облик и хочет послужить Кертиане мечем Хм... Одинокий в последний раз шел улицами Олларии — этот мир становился опасен. Если б он мог задержаться! Но каждый должен делать то, что за него не сделает никто. Место Одинокого, его бой на Рубеже. Внутренние Миры выживают или погибают сами и по своей вине. (С) "Красное на красном"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Flashie
|
Гм... а не был ли это Жермон Ариго, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Испанец
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня почему-то сразу возникло ощущение, что это был Эпинэ..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
Есть ли теперь смысл в этой теме после иллюстраций Амока к ЗИ-2 ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|