|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кого спас Одинокий (прочитано 21678 раз)
|
|
Иштван
|
А еще "Каммористу" вспоминал... Интересно, как Робер замаскировался под марикьяре 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Кора
|
Эпинэ. Робер Эпинэ... почти (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
Диран
|
Хочется высказаться, Одинокий спас Рокэ, встает вопрос а кто спас Робера, хотя сначала нужно решить спасли ли его вообще
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Val
|
Хочется высказаться, Одинокий спас Рокэ, встает вопрос а кто спас Робера, хотя сначала нужно решить спасли ли его вообще
Ну, насколько я поняла, Робера не спасал никто - сам справлялся, не считая того, что такая телепатическая связь вполне возможно ему и помогла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
mia
|
Вот мне тоже показалось, что Робера спас Одинокий. Если это Алву спасали, то кто же тогда Роберу помогал? А ведь ему кто-то помог и эти слава что они существуют говорят не о выходцах я думаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
А кто сказал, что ему кто-то помог? Просто на него напало меньшее число людей - всего четверо, когда на Рокэ вроде, как минимум, десяток с хвостиком. Так что Робер отбился сам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
LadyRo
|
Нет, не четверо, вроде бы... с десяток - но зато с дубинками. Хотя это не совсем преимущество. Но слова про то, что он все таки есть - курсивом, а значит не Робера, грубо говоря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Диран
|
А с Робером точно это было или нет, такая версия что самой не очень вериться, но может кто-то что-нибудь скажет по этому поводу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
mia
|
Я подумала раз эпилог, поэтому курсивом. И было там не четверо совсем, от четверых он бы отбился. Может конечно ему это привидилось... но что-то странное видение....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
На Рокэ напало 28 человек (это известно), он сам убил половину (почему и говорит, что один человек может справиться максимум с 14-ю), после этого явился Одинокий, расправился с остальными и залечил ему самые опасные раны. На Робера напали сначала четверо, потом, когда он отбился еще четверо, потом кто-то пришел на помощь. На diary у Гатти написано, что стража, и на месте осталось 6 трупов, т.е. видимо двое (или больше, если он не всех видел) сбежали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Batty
Личный нобиль
Скучно не будет никогда, даже надеяться глупо!
|
Ох... Одинокий спас Роке - это, кажется, ясно. А Робера спас сам Роке - не пришел к нему расшвыривать врагов, конечно. Но Робер явно получил способность драться так, как Алва в тот вечер. Враги Эпине закончились как раз тогда, когда у Алвы заканчивались силы - повезло, ибо пришел бы в этот раз Одинокий или нет - неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
bumbra
Личный нобиль
И кто был всем,станет никем
|
Насколько я понимаю,Одинокий сам не помнил кто он,хотя помнил что он тут был и т д....Алва насколько я знаю из ума пока не выжил.Мне кажется что Робера спас именно Одинокий.Робер ведь как раз собирался жениться на Айрис,Рокэ в это время если мне память не изменяет был в тюрьме.И никак выйти не мог.Одинокий он же Ринальди Ракан , помог Роберу которого чувствовал , чувствовал его любовь к Меллилит,и предстоящую "свадьбу".По моему все так!) Кста....там говорили что на Алву набросились.....он разве не в тюрьме?)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я просто хочу мира во всем мире ! :-)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Эммм.... Вот уж не думала, что это такая сложная задачка, однако ж, как показывает тред, можно и на пустом месте сотворить загадку.  Итак. Сначала некто дерется в одиночку против толпы, при этом его предает любимая девушка. Потом известно кто (Робер Эпине) дерется против несколько меньшей толпы, при этом его посещают видения первой сцены. Присутствует при этом отнюдь не юная дева, а куртизанка Марианна. Это две РАЗНЫЕ ситуации. Две разные женщины, разные цветочки, на героях разная одежда и так далее. Сначала была первая ситуация. С ландышами и некой девушкой. И там товарищ, известный как Одинокий, спасал товарища, хоть и не названного впрямую по имени, но по дате и куче других косвенных признаков идентифицируемого как Рокэ Алва. Потом была вторая ситуация. С розами и куртизанкой. Где первый товарищ, идентифицируемый как Рокэ Алва являлся в видении товарищу Роберу, названному по имени открытым текстом. Что характерно - не впервые он ему так является и спасает. Видимо, у них телепатическая связь. А если это Одинокий спас Робера... то, знаете, Колиньяра на дуэли тоже Одинокий убил. Патамучта раньше спас Алву и теперь вообще все что Алва ни сделает - это Одинокий виноват, ага  На всякий случай уточняю: шутка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Мне кажется, аудитория разводит загадки на пустом месте. Робер, как известно, имеет "ненастроенное" осанвэ (других слов подобрать не могу) с Рокэ, которое дает о себе знать когда надо и когда не надо. Курсивом выделяются мысли Рокэ. Во время нападения Робер "получил доступ" к памяти Алвы, что понятно из того, каким шрифтом написаны некоторые фрагменты. Дальше разжевывать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
C@esar
|
Мне кажется, аудитория разводит загадки на пустом месте. Робер, как известно, имеет "ненастроенное" осанвэ (других слов подобрать не могу) с Рокэ, которое дает о себе знать когда надо и когда не надо. Курсивом выделяются мысли Рокэ. Во время нападения Робер "получил доступ" к памяти Алвы, что понятно из того, каким шрифтом написаны некоторые фрагменты. Дальше разжевывать? Ага. Надо. На самого Робера кто-нибудь нападал или все, что он видел - исключительно "флэшбек" Алвы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9
|
|
|
 |