|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кого спас Одинокий (прочитано 21670 раз)
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Как вы думаете кого спас Одинокий из Этерны в конце пролога КНК , напомню что он сидя в таверне что то чувствует и идет помочь человеку который сражаеться в неравном бою , я думаю это как то сильно относиться к сюжету , поделитесь своим мнением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Имхо вполне ясно что Алву. Кого еще могли убивать в "надцатером"?  Кроме того в Варасте Алва и Савиньяк вспоминают про очень похожий случай, при этом Алва говорит о неких загадачных обстоятельствах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
AlexAnt
Личный нобиль
Я такой, какой есть!
|
По всей видимости Одинокий спас не Алву, а его отца - Алонсо... На это намекает Вера в "Лике победы", но так это или нет - мы узнает только свое время - тогда, когда это решит автор, не раньше... а может и не узнаем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только так, а во имя чего - неважно
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
AlexAnt, Вера Викторовна как-то говорила, что действо, описываемое в прологе происходит примерно за 14 лет до начала собственно КнК (поправьте меня, если я ошибаюсь). Так что отец Рокэ не проходит по возрасту (кстати отца Рокэ звали Алваро - "матчасть!") Да, и если полазить по форуму можно найти обсуждение данного вопроса во всех подробностях (даже фантастических) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
AlexAnt
Личный нобиль
Я такой, какой есть!
|
AlexAnt, Вера Викторовна как-то говорила, что действо, описываемое в прологе происходит примерно за 14 лет до начала собственно КнК (поправьте меня, если я ошибаюсь). Так что отец Рокэ не проходит по возрасту (кстати отца Рокэ звали Алваро - "матчасть!") Да, и если полазить по форуму можно найти обсуждение данного вопроса во всех подробностях (даже фантастических)  Искренне прошу прощения за то, что перепутал имя - просто у меня на них память плохая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только так, а во имя чего - неважно
|
|
|
|
Аня
|
 После чтения последней книги думаю,что ответ ясен.Это был Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Конечно, в ЛП есть указания, да.
На Алву! Шрамы на спине и еще разговоры, по-моему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Гера
Личный нобиль
У медали две стороны + ребро
|
Мне кажется, что он спас Роке. Отсюда и упоминания о “Каммористе ” в ЗИ, и описание счастливого всадника в КнК, и многое другое, на что указывалось выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Он спас Роке. И это одна из настолько очевидных вещей, что просто непонятно, зачем спорить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Jabenok
Личный нобиль
I myself must mix with action lest I wither....
|
Да ведь вполне очевидно, что спас он именно Робера. Или я не так читаю имена? Это же прямым текстом написано. И вспомните описание Леворукого и личности являющейся Одиноким. Это объясняет и фразу Робера когда он увидел того, кто пришел ему на помощь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ага. Робера. Только он отчего-то оказался не в алом камзоле, а в черном колете. И по полу рассыпались не розы, а ладндыши. А еще он собирался жениться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кора
|
И вспоминал зеленые воды Алвасете. Прямо Тур Хейердал, а не Робер: везде был, все видел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |