|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Время в Тарре (прочитано 8483 раз)
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Максим, и в самом дел, что пристал к человеку? :))) Для нас же старается!!! Юнф, я на твоей стороне :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
|
Gatty
|
Юнф, давай так:) Поскольку Сандер в некоей степени воплощение Ричарда Глостера, то, погибнув на Босвортском поле он возродился в Тарре:) Через какой промежуток? Вроде бы душа покидает свое мир на 40 день? Есть еще версии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Если времена года в обоих Мирах связаны (например, Весеннее Равноденствие совпадает со Светлым Рассветом), то это надо не забыть учесть. В какое время года погиб Ричард? Точная дата известна? А то многие в то время (в основном среди крестьян) могли не знать собственного дня рождения, потому что никто не записал и вообще с хронологией непонятно было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Пророк
|
Ричард Глостер погиб 22 августа 1485 года, или 15ого Дракона.
Если прибавить 40 дней - то получается 27ое Собаки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Юнф
Оружейник
Барон

Я необходим обществу
|
Ок. Т.е. на Земле Ричард погиб 22 августа 1485 года, а в Тарре родился Александр 27го Собаки 2862? Если я все правильно понял, то буду над этим размышлять... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит между нами И охраняет нас.
АРИЯ, "Свобода"
|
|
|
Snoopy
гость
|
В Тарре 2 октября - это 28 день месяца Собаки (а не 12 день месяца Зеркала). Нестыковочка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
40ой день - это 1 октября, а не 2ое, все-таки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
День в запасе. Может, дела ещё у товаришча Йорка были. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Давайте рождение Сандера свяжем с новым летоисчислением в Арции, которое введут через энное кол-во лет в Арции, а может и в Тарре. И будет выглядеть как: ...родился... от рождества Александрова.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2003 года, 20:51:20 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юнф
Оружейник
Барон

Я необходим обществу
|
2003 год от Рождества Христова на Земле равен 3364 году от В.И. в Тарре
Так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит между нами И охраняет нас.
АРИЯ, "Свобода"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |