Автор
|
Тема: Визит меня в Тирасполь (прочитано 18936 раз)
|
Whisp
Личный нобиль
|
Замечательно, благодарю за пояснения. И надеюсь на выход статьи по теме. Как известно, в статьях эра Змея обычно содержится внушительное количество побуждающих к размышлениям фактов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошу прощения за косноязычие.
|
|
|
|
Змей
|
И надеюсь на выход статьи по темеС этим пока напряг.  Ни с кем из минпрома и минэкономики встретиться не удалось. Сумел толко оставить список вопросов для президента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хельги
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
ИМХО, ничего удивительного.
Если мне не изменяет память, лозунгом Народного Фронта Молдовы было: "Русских за Днестр, евреев - в Днестр."
Как сионистам отнестись к подобному? Это только наши демократы способны полюбить "борцов за свободу" назло "Кровавому тоталитаризму".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Vax
|
Это только наши демократы способны полюбить "борцов за свободу" назло "Кровавому тоталитаризму".
Гы  Челы у нас на работе вчерась откопали где-то на просторах и-нета старый документик. Это песТня!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Да уж!!! Нет слов.
Если же с ними начинают делать то, что они призывают делать с политическими противниками, они начинают громко орать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Сarnerita
|
Цитата: Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка.
На этой фразе я плавно съехала под стол. Да уж, давайте призовем на свои головы 10 ядерных бомб - во имя будущего экономического роста!
В общем статья - полный улет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Змей
|
Великолепный и полезный документ. Что у дэвушки на языке, то Чубайсаявлинскокохогайдаров в голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Хмм, интересная тема, я сам из славного в прошлом г. Тирасполь. В ПМР-добиться правды, если ты её ищешь невозможно, не нууу возможно если твой папа в МГБ, или твой  мама в МВД  А так лучше линять! Я уехал в Кишинёв, не конечно дыра такая же  Но не много лучше! А в Тирасполе существует главный миф: "Если мы объединимся с РМ, то войдём в состав Румынии, и нас выгонят куда подальше." (краткая произволная формулировка мифа) Поэтому ни кто не верит в РМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
И кто Вас обидел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Лично меня - ни кто не обижал! Но есть разница между правами и свободами в ПМР и в Молдове! В Молдове - вынуждены соблюдать видимость прав и свобод, в отличии от ПМР-которые после своего провозглашения подписали все международные правозащитные акты, такие как: Европейская Конвенция со всеми протоколами, а так же Всеобщая Декларация Прав Человека, и ПМР даже не соизволит создать видимость их исполнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
То есть фразу В ПМР-добиться правды, если ты её ищешь невозможно можно считать бездоказательным трепом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Легко судить со стороны! А Вы поживите в ПМР лет 5, и не как крупный журнаист, а как обыватель, тогда Вы меня поймёте, и ищё воскликните: "Почему ещё дальше не уехали ВИНГ???" Если Вам нужны конкретные примеры нарушения прав человека в ПМР, то не пытайтесь их искать в Приднестровской прессе, она достаточно тенденциозна! А если Вы там будете жить, то Вам их искать не надо, они Вас сами найдут, там действует принцип: "кто не с нами тот против нас!" А насчёт трепа, Вы не правы, если Вам нужны конкретные примеры я Вам смогу их привести! Но к сожалению не смогу доказать статьями в прессе по данным темам, это факты с которыми я столкнулся живя в ПМР до 2003 года, (родился и жил в Тирасполе до указанного года). Так, что подумайте сами над ситуацией в ПМР!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2006 года, 21:10:51 от VING »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Если Вам нужны конкретные примеры нарушения прав человека в ПМР, то не пытайтесь их искать в Приднестровской прессе, она достаточно тенденциозна!...А насчёт трепа, Вы не правы, если Вам нужны конкретные примеры я Вам смогу их привести! Но к сожалению не смогу доказать статьями в прессе по данным темам, это факты с которыми я столкнулся живя в ПМР до 2003 года, (родился и жил в Тирасполе до указанного года). Вот Вы и попались. В ПМР выходят два жестко антирежимных издания - "Новая Газета" и "Человек и его права". Они лежат в каждом киоске. В каждом номере власти там поливают - и по делу, и почем зря. Коли Вы этого не знаете, сомневаюсь, что Вы вообще оттуда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2006 года, 21:26:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Когда я уезжал из Тирасполя, там была единственная оппозиция, которую возглавлял г-н Радченко. А с какого года выпускаются данные газеты? Я насколько помню у нас газеты не очень почитывали, а ТВ ПМР и СТС принадлежат ООО "ШЕРИФ" - и являются собственностью Смирнова-младшего! Поскольку старший бессменый руководитель приднестровской таможни! Вы думаете, что я не из Тирасполя?  Я уехал в 2003 г., если данные газеты появились после моего отъезда, то Ваши обвинения во лжи бездоказательны! Если же до, то извините я о таких оппозиционных газетах даже не слышал!!!А вообще ПМР поливает грязью РМ, а РМ ->ПМР, от этой разводимой ими демагогии, только тошно! Центристкая власть существовавшая во времена перестройки, породивашая с одной стороны национальный фронт, а с другой стороны оппозицию, и столкнула их лбами, целью этого столкновения была смена власти и передел собственности! Вы спросите сколько денег получали директора рефрижираторного завода, и "Металолитографии" от конкурирующих западных фирм, что бы разрушить производство налаженное годами, и не выпускать продукцию, которая действитеьно пользовалась спросом, и имела рынок сбыта! И используя народ, только и делают, что зарабатываюь деньги. Я понимая Вы защищаете приднестровкий режим, по-скольку он поддерживает русских в нашем регионе, а с какой целью Смирнов и Ко это делает, Вы незадумались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |