Автор
|
Тема: Визит меня в Тирасполь (прочитано 18954 раз)
|
|
Змей
|
Я опять там. Поэтому буду появляться от случая к случаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Сижу на выборах. Шиза крепчает! Из открытого письма кандидата Горбченко кандидату Гервазюку параллельно оформленного в виде кляузы в Центризбирком. "...Скажите, почему за вас агитируют и помогают криминальные элементы: проживающие по адресу: Гагарина, 35, цыган, подозреваемый в наркоторговле Митрошенко К. К., в июне освободившийся из мест заключения Кононов С. В., неоднократно судимый Богатый К.А.? Как вы объясните то, что в присутствии старшего участкового Щербы И.Н. и еще 50 жителей села на встрече возле мельницы, 26 ноября в 14.00. П. Н. Репида по кличке «Паша-Крокодил» угрожал моему доверенному лицу? Если они сейчас не боятся закона, что будет, если они получат покровителя в вашем лице, когда вы, не дай Бог, станете депутатом?" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2005 года, 21:26:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Германарих-то хоть местный - "король остготов; возглавлял племенной союз в Северном Причерноморье, разгромленный в 375 гуннами. Покончил жизнь самоубийством." Спорный маркетинговый образ... А вот "Кали-юга" - это сильно  Роковые яйца 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tribunus
|
да... "Кали-юга" фирмочка названна довльно интересно, в честь нашей эпохи упадка и дегродации....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
Когда хозяина спросили, для чего он так назвал, тот простодушно ответил:название красивое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верблюд
|
У Юрия Никулина в его книге был чудесный рассказ о том, как малограмотные воздушные гимнасты нашли хорошее назване номеру: после премьеры зашли в забегаловку отпраздновать и прочли изнутри вывеску на стекле "ИКАР - ОВИП"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Эххе... есть возможность весной съездить в Тирасполь от универа на конференцию по проблемам независимости республики... Змей, советуешь ехать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Поезжай. Кинь мне в приват подробности насчет себя и мероприятия, постараюсь помочь с рекомендациями. Главное - держись подальше от гостиницы "Аист". Дыра жуткая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Орк_Дмитрий
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Такой вопрос, его вроде бы никто не задавал. Что в Приднестровье ждут от России? Считают ли, что Россия сделала для них все, что могла? Или же наоборот, убеждены, что позиция России слишком слаба, и поддержку нужно высказывать гораздо активнее?
Еще вопрос. Каковы сейчас отношения Приднестровья и Украины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мясо
|
|
|
|
Модо
|
Эххе, Змей, еще ничего не ясно, щас ВУЗовская канцелярия пробивает... В течение месяца установят... Бюрократы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Что в Приднестровье ждут от России? Признания, прежде всего. Как минимум отказа от вывода войск и максимального облегчения процедуры выдачи гражданства.
Считают ли, что Россия сделала для них все, что могла? Нет, и потому обижаются. Однако в последний год меньше. Поскольку инвестиции пошли, ОРТ и РТР перестали наезжать, и наоборот пиарят, плюс вывод войск затормозился.
Или же наоборот, убеждены, что позиция России слишком слаба, и поддержку нужно высказывать гораздо активнее? Именно так. Подробности в моих отчетах, ссылки на которые вывешу как напишу. Еще вопрос. Каковы сейчас отношения Приднестровья и Украины? Сложные, но не безнадежные, поскольку Ющенко хоть и смотрит косо, но границу пока не перекрывает и в отличие от Путина лично встречался со Смирновым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
В течение месяца установят Тады пиши когда решишь вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Belladonna
Личный нобиль
На форуме не разрешены анимированные аватары
|
Надо присоединить Приднестровье,Осетию и Абхазию к России и Карабах к Армении.Вот все проблемы и решаться.Хотя бы частично да и войн не будет,не полезет же Грузия на Россию.А Молдова хочет пусть присоединяется к Румынии.
Интересно... на правах Калиниграда что ли??? Общих границ между Приднестровьем и Россией нет, увы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящая женщина должна:разрушить дом, спилить дерево, вырастить дочь.
|
|
|
|
 |