|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Этикетки на персонажей. (прочитано 7791 раз)
|
|
Gatty
|
Сперла с чужого форума характеристику некоторых гереов ЛП, Ибо лихо. Хоть и не со всем согласна.  Дик... "душечка" Чехова с мужскими половыми признаками. "Мы с Васечкой", "Мы с Вороном", "Мы с Эравгустом", "мы с таРаканом". Своего один снобизм и витание в облаках. Не-на-ви-жу таких.
Робер - белогвардеец. Чести немеряно, толку никакого, одно нытье похоронное и кровища на руках. Пока чужая. Не лублу.
Альдо - типичный Посленасхотьпотоп Таракан Дцатый. Дорак прям, как Сталин. Начал чистку, не довел до конца, а тут рыжий мерзавец подсуетился. Власть захапал и тут же прос... пал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
JA
гость
|
О-очень точно подмечено - ЛИХО.  Дик - кое-что в этом есть, "мы с таРаканом" - прям звучит.  Робер - с "белогвардейцем" согласен, неплохо сказано, а вот с интерпретацией термина не совсем. Альдо - не совсем понял высказывание.  Дорак - куда-то не в тему. Совсем не согласен. А что за форум? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2005 года, 13:38:08 от Гвардеец Кардинала »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Gatty, а что за форум (ссылочку please  ). Пойду посмотрю кто там Робера обижает. Кстати, про Дорака вообще не поняла претензий.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2005 года, 13:43:06 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
бог№78
Личный нобиль
Хаос вечен
|
Ну... Дик, кончено, дуралей, но ненавидеть его нельзя, потому как это некрасиво и не делает чести  Робер - ну что, против рока не попрешь. Он хотя б самобичует себя, и то хорошо. Альдо как Альдо. По книге и не поймешь как-то. А Сильвестр самый положительный, умный и скромный персонаж, без всякой там самоуверенности, веры в свою звезду, без самобичевания и, пожалуй, с настоящим патриотизмом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Она дает мне очередную пощечину, моему лицу больно, мои глаза обижаются, мое лицо перестает улыбаться. Я не люблю ее, и никто ее не любит. Мое сердце снова стучит и мои глаза больше не видят ее. Не знаю, может она боится меня? В ней ничего особенного, но боятся обычно именно ее. Ее зовут смерть. 78
|
|
|
|
Inwe
|
Ну, Душечка, по крайней мере, была без претензий: радовалась жизни (как умела  ) и не рассуждала о высоких целях и материях...  Но сравнение прелестное...  Робер... Особо возразить нечего, но обидно  Только вот "ноет" он не вслух, кровь на руках часто появляется, к сожалению, почти у всех, кто не хочет оставаться в стороне чистеньким и явиться потом на все готовое.  "Чести немеряно" - это, как я понимаю, комплимент ?  А насчет "толку никакого"... Поживем - увидим.  А кардинала после смерти тоже нельзя оставить в покое ?  Умер, он, видите ли, не вовремя и не предусмотрел все-на-свете... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Blade
|
Дик... "душечка" Чехова с мужскими половыми признаками. "Мы с Васечкой", "Мы с Вороном", "Мы с Эравгустом", "мы с таРаканом". Своего один снобизм и витание в облаках. Не-на-ви-жу таких.
Робер - белогвардеец. Чести немеряно, толку никакого, одно нытье похоронное и кровища на руках. Пока чужая. Не лублу.
Альдо - типичный Посленасхотьпотоп Таракан Дцатый. Дорак прям, как Сталин. Начал чистку, не довел до конца, а тут рыжий мерзавец подсуетился. Власть захапал и тут же прос... пал.
Остроумно конечно, только меня категоричность коробит. Как то знаете ли вспоминается: "- А мои макаки будут собирать кедровые шишки, лущить их, складывать в ящики... - Наклеивать ярлыки... - Нет, этого мы им не отдатим! "  (с) Гараж (цитата по памяти)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Suslik
Потомственный нобиль

Умереть когда-нибудь - ничего, а сегодня - страшно
|
Дик - согласен полностью. Робер - ну почему это толку никакого? Еще не известно как хуже, с Робером или без него. Альдо - не согласен. Он думает, или пытается думать, о будущем. Дорак - думаю он бы не допустил подрыва церквей и 37-го года 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sine ira et studio...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Излишне категорично и, пожалуй, недостаточно обосновано. С "действительностью" соотносится лишь частично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Бред. По всем пунктам бред. Разве что с Дораком что-то, где-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Это Дорак-то не допустил бы подрыва церквей? Смеялся. А если это...ммм... эсператистские церкви?
Белогвардеец... Ну разве что если из лучших... Не Краснов. Колчак. Или даже Деникин.
Альдо - очень уважаю. При вводных Гатти - недурной персонаж.
Дик... Да. Согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
А Сильвестр самый положительный, умный и скромный персонаж, без всякой там самоуверенности, веры в свою звезду, без самобичевания и, пожалуй, с настоящим патриотизмом.  Персонаж он неплохой, но насчет самый умный... Он почему то вообразил себе что умрет не раньше чем через год что есть полная глупость. Неужили тяжело было запечатать в конверт четкие инструкции Агнию на случай болезни или смерти? Не было бы Октавианской ночи точно, да и Манрику бы тяжелее пришлось. А насчет остальных характеристики верные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Tihe
|
О согласна! С характеристикой Робера и Альдо. Дорак и Дик - с оговорками. Если Дорак - Сталин, хм... Почему у нас такого Сталина не было?  Дика не обижайте Рокн ад-Дин Сулейман II, для успешных действий инструкций ох, как мало! Даже дораковских... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2005 года, 15:09:04 от Tihe »
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Vax
|
Неужили тяжело было запечатать в конверт четкие инструкции Агнию на случай болезни или смерти? Не было бы Октавианской ночи точно, да и Манрику бы тяжелее пришлось. А о том, что документик сей может попасть не в те руки и не в то время подумал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Emikyel
|
...а я бы сказал, Дик не "душечка", а скорее - Малыш из "Карлсона" "мы тут с Карлсоном немножко полетали"... Насчет Альдо - разделяю; Дорак... ИМХО немного у него от Отца всех народов, да и Робер... если и белогвардеец, то мигрировавший куда-нибудь в Париж.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Как-то слишком безапелиционно. Неужели не один герой не вызвал положительного отношения??? Может там и продолжение было? Что за форум? А с определениями я не согласна. Ни с одним, то есть полностью, а по частям еще можно подумать. Только про Дорака я совсем не соглашусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |