|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Возвращение Оноре ??? (прочитано 3858 раз)
|
|
Felis feralis
|
На правах бреда:Как вы считаете, эры и эрэа, кем был клирик, разговаривавший с Луизой в Нохе? Не был ли это Оноре? (Ессно, в некоем посмертном состоянии а ля отец Герман) В тексте есть несколько мелких зацепок - к примеру, Луиза мучилась, вспоминая, где же она его видела раньше, и разговор как-то вдруг свернул на диспут перед Святой Октавией... Ну и, наконец, это же очередная сцена с котом! Как же тут без мистики... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Mythe
|
Мне вот интересно, а почему о.Герман мертв, где доказательства? И кажется мне, что Луиза разговаривала, как раз с Греманом. Арамона был капитаном Лаик и она могла видеть Германа там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Blade
|
Что касается кота - ИМХО это все тот же кот, который почтил своим присутствием дуэль Рокэ и ЛЧ и скорее уж Одинокий... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Felis feralis
|
Мне вот интересно, а почему о.Герман мертв, где доказательства? И кажется мне, что Луиза разговаривала как раз с Германом. Арамона был капитаном Лаик и она могла видеть Германа там.
А разве в Лаик женщин пускали?(полгода без жены  ) ИМХО видеть Германа Луиза могла скорее в Фабианов день. Твердых доказательств и правда нет, разве что впечатление Матильды от прогулки по кладбищу с "человеком, похожим на отца Германа". Но вот только в его описаниях почти везде присутствует слово "молодой", а таинственный клирик из Нохи немолод, об этом было прямо сказано. Собственно, на эту бредовую версию меня навели какие-то мелкие детали его поведения. Задавшись вопросом - а кого же это напоминает лично мне, я на выходе процесса получила... ну этот самый ответ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 сентября 2005 года, 23:54:43 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
С Великолепной Матильдой - был явно Герман (эти его Фокэа и т.д. Вспоминаем что он Р.О. говорил и как титуловал). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
NatashaD
|
Кроме того, ведь Оноре был эсператистом, а клирик, встретившийся Матильде, был в олларианском облачении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Felis feralis
|
А я вообще-то тоже об этом...  Мне вот интересно, а почему о.Герман мертв, где доказательства?
Приводились доказательства того, что это был имено о.Герман и не вполне живой (по впечатлениям Матильды). И только. Сорри, не вставила сразу цитату, думала и так понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
На Матильду произвело впечатление, что священик олларианец (в Агарисе!) и странное поведение последнего. Прибавте к этому, что дело было ночью. И если предположить, что Герман в Гальтаре и явно поднабрался в магии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Лично мое мнение таково: с Луизой общался кардинал Сильвестр. Он хотел пообщаться с дуэньей Айрис, так как Рокэ характерезовал ее как умную женщину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|
Фертария
|
Лично мое мнение таково: с Луизой общался кардинал Сильвестр. Он хотел пообщаться с дуэньей Айрис, так как Рокэ характерезовал ее как умную женщину.
 Селсерис, судя по всему говорим о разных вешах. Мы - о Матильде, вы - о Луизе. Кажеться, книжек было чересчур много! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Sergiy
|
Согласен с Mythe. Нет никаких прямых доказательств, что отец Герман мертв. Его мать без всяких колебаний назвала Гальтару и даже не подумала о том, что сына нет в живых. Насколько Герман олларианец? Очень это сомнительно. Но олларианские одежды может оставить себе "по привычке" и "для маскировки". Так что клирик вполне мог быть Германом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Но олларианские одежды может оставить себе "по привычке" и "для маскировки". Маскировки под кого? Ходить в олларианской рясе по Агарису - это ж всё равно что по Берлину в будёновке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
|
|
Нелл
|
Может, обычный, скромный городской псих?  А моежет и впрямь Оноре. Какая картина - злые выходцы во главе с Арамоной против добрых выходцев во главе с Оноре! Угадайте, за кого будет Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Станислав
|
нелл Какая картина - злые выходцы во главе с Арамоной против добрых выходцев во главе с Оноре! Уже звучала идея, что кардинал Сильвестр может вернутся в качестве светлого выходца. Если это так, то именно он и возглавит отряд добрых духов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|