|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ и дамы: потребитель-эгоист или рыцарь на черном Моро? (прочитано 16415 раз)
|
|
Tihe
|
Jenious , вот поэтому ему и тяжелее. Lucifer - [EXE-Q-THOR] , так и мне его жаль (и по тем же причинам), это просто я от природной вредности и упрямства не сознаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Да уж, если задуматься - женщины для Рокэ есть проблема не из последних. Популярен? Да. Но вот среди кого? Марианна его ценит, так как он ей с неожиданной стороны открылся. Пантерки - ищут опыта  . А Айрис? А Селина? И сможет ли он с ними обойтись как с пантерками? Нет! Так что не эгоист.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Jenious , разумеется. Ему же не нужно самоутверждаться за счет побед на неопытными цыплятами  Ему вообще это не нужно. Дамы все сами-сами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Дамы всегда так... самостоятельны... Но я это к тому, что он не просто с пренебрежением отвергает их, он с ними любезен. А пантерок он чуть не оскорбляет. Да и какие победы? Победы - это когда стремишься... А есть ли в современном мире КНК женщина, которой бы Рокэ добивался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Tihe
|
Ну он вообще с дамами (некоторыми) своеобразен. Почему - я уже говорила. Это не оправдывает, но объясняет. Удивительно, что он вообще сдерживается  Мне почему-то мерещится, что Селина вполне может стать для него второй Октавией. И красавица, и мышка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да... Я бы поставил на Селину... А Айрис выдать за одного из Кошачьих Хвостов  Стоп! А если... Луиза! А некоторых дам надо бы побить... для профилактики
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
руки прочь от Катари! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
А я не про неё  Она мне тоже нравится... Как и Валентин, но по-другому 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А пантерок он чуть не оскорбляетГде? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
feurio
|
А некоторых дам надо бы побить... для профилактики
Дам? Побить? Как можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Jenious
|
Да нет, не прямо, но это любезность на грани хамства... Он словно говорит им - (...), (...)! Но вежливо. Хотя одна из них его удивила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pele
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Надоели ему уже все бабы , заколебали его вот он и относиться к ним как к предметам , а то что он их отвергает галантно, то он со всем так даже с врагами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Pele , надоели - это следствие. А причина в их восприятии его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
Надоели ему уже все бабы , заколебали его вот он и относиться к ним как к предметам , а то что он их отвергает галантно, то он со всем так даже с врагами.
А мне лично кажется, что Рокэ "заколебать" практически невозможно. Человек с такой силой воли и выдержкой ( а он ещё и умён к тому же  ) вполне способен держаться от всяческих "заколёбывателей" подальше или попросту воообще не иметь с ними никаких дел. ИМХО, люди такого типа ВСЕГДА поступают так, как считают нужным и совершенно по этому поводу не "колебутся" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
гррррр. Ну почему все судят о Рокэ, даже не видев мира его глазами. Мы видим во многом глазами Марселя, который, в принципе Алву сильно не знает, мы видели глазами Луизы (которая тоже не знает), мы видим глазами Дика, чьё патологическое неумение делать выводы относительно людей - это диагноз. Ещё видим со слов Штанцлера и Катари. И на основе этого вы выносите суждения??? Кстати, в дискуссии чуть не дошли до причины поступков Рокэ. Все читавшие всё изданное - могут вполне додуматься. Я, например, смог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|