Опрос
|
| Вопрос: |
Цена Зверя - жизнь. Чья?
| Рокэ Алвы. |
| Альдо Ракана. |
| Ринальди Ракана. |
| Кого-нибудь другого. |
| Они все умрут. |
| Ничья. Зверь не будет вызван. |
| Свой вариант. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Цена Зверю - смерть (прочитано 23115 раз)
|
|
Chameleon
|
А тварей судя по всему в самом деле загнала ада. Или же, после смерти вызвавшего их, они убрались сами? Не забываем про меч Раканов. Он тоже неспроста оказался в руках у Ринальди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
NatashaD
|
Ну, если меч был необходим для вызова Зверя, то Эридани должен был взять его с собой, а Ринальди должен был забрать его, после поединка, не оставлять же в подземелье. Другой вопрос, что случилось потом  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Chameleon
|
Ну, если меч был необходим для вызова Зверя, то Эридани должен был взять его с собой Я не про Зверя, я про Изначальных тварей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Че
|
Достоверный случай появления Зверя у нас только один - в Гальбря.
А что если все было так: Создали Ушедшие Зверя, попользовались им и отпустили, потом им еще кто-то пополозовался, тогда они задумались, и превратили Зверя в человека, причем так, чтобы обратно в Зверя вернуть можно было. Потом пришлось им уйти из Кэртианы, оставили они вместо себя четверых Повелителей и одного Зверя, Ракана то есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
BLONDINKA_V_ZAKONE
Личный нобиль
|
Вобще нехотелосьбы чтоб ктото умерал но есле ето необходимо согласна на кого угодно кроме Роке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Ну, если меч был необходим для вызова Зверя, то Эридани должен был взять его с собой Я не про Зверя, я про Изначальных тварей. А что Изначальные Твари? Мечом их на свободу выпускают, что ли? Или перебил Ринальди всех, по одиночке? Тварей явно кто-то извне назад погнал - ведь они именно ушли, а не были перебиты. Зверь-то по идее тоже не стоял бы на месте и не звал тварей назад... С мечом, кажется, все довольно просто, ИМХО. Меч нужен для вызова Зверя. Может быть, жизнь вызывающего отбирается как раз этим мечом? Ну вот, а Эридани решил вызвать, а жизнь забрать у брата - опять же, мечом его и убив... Ну, в результате убили его самого. ИМХО, поединок Ринальди и Эридани и уход Тварей никак не связаны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Malefic
|
Ай-яй!!! убьют Рокэ все же (судя по результатам голосования) ИМХО для вызова Зверя нужна кровь Раканов , а не жизнь. но голосовала за смерть Рокэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Samanta
гость
|
Я сильно торможу, так что объясните мне пожалуйста: А может ли Альдо, каким то образом используя Рокэ, все таки вызвать Зверя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А может ли Альдо, каким то образом используя Рокэ, все таки вызвать Зверя?
А кто его знает? Эридани вот попытался "каким-то образом используя" Ринальди то ли вызвать изначальных тварей, то ли загнать обратно... Может и о Звере тоже подумывал - науке точно не известно, она пока не в курсе. Но зато известно чем все кончилось. И вывод сделать можно уже сейчас: высшие силы очень не любят, когда их пытаются надуть. И сильно сердятся. P.S. В свете проклятия Ринальди (дружеское пожелание последнему Ракану пройти тем же путем) действительно можно предположить, что Альдо попытается вызвать Зверя, расплатившись не собой, а Рокэ. Вот такая веселая перспективка намечается!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
P.S. В свете проклятия Ринальди (дружеское пожелание последнему Ракану пройти тем же путем) действительно можно предположить, что Альдо попытается вызвать Зверя, расплатившись не собой, а Рокэ.
В свете этого же проклятья, можно сделать вывод, что у Альдо ничего не получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
В свете этого же проклятья, можно сделать вывод, что у Альдо ничего не получится  Что позволяет смотреть в будущее с оптимизмом... до выхода СЗ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Что позволяет смотреть в будущее с оптимизмом... до выхода СЗ.  А может быть даже и после, чем Леворукий не шутит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А может быть даже и после, чем Леворукий не шутит?  Я бы с радостью, да вот судьба Ринальди к оптимизму не располагает. Рокэ - слишком большая цена за наказание Альдо. ( обеспокоенный смайлик).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Ну, попытка вызвать Зверя, принеся в жертву чужую жизнь, и судьба Ринальди все-таки не совсем прямо связаны. Ринальди ада с толку сбила, за Рокэ же никакая ада не придет... Кстати, если Альдо не Ракан, то повторить замысел Эридани ему ведь все одно не удастся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
Индианка
Личный нобиль
Жизнь прекрасна и удивительна,даже в отрицательном
|
"Все повторяется,сначала трагедией,потом комедией,затем фарсом."(С) В данном случае комедии не было.... В порядке бредовых предположений:Альдо вызывает изначальных,Рокэ-щит и меч,а ведь есть еще раттоны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |