Опрос
|
| Вопрос: |
Каким способом вы прочли "Лик Победы"
| Полное прочтение книги, как она идёт. |
| Прочтение "диагонально" |
| Прочтение в "шахматном порядке" |
| Нормальное прочтение, с опусканием неинтересных мне моментов. |
| Прочтение только моментов про интересных мне героев. |
| Иное (свой вариант) |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как вы читали "Лик Победы" (ВАЖНО!) (прочитано 7471 раз)
|
|
Arin Levindor
|
Читала подряд, старалась не спешить, срывалась  Потом полюбившиеся моменты отдельно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
проголосовал за первый вариант, читал залпом, не пропуская не капли.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Shaman
|
Другое. Начал читать как всегда с приложений ( люблю я это дело - помогает погрузиться в мир книги до собственно начала чтения, плюс снимает часть непоняток... но иногда нарываешься на спойлеры ). После - от начала и до конца. А потом - еще раз от начала и до конца  ( чуть не бросил читать на "герое Дарамы" - противно было, но пересилил себя). И третий раз - фрагментарно, ища "варианты для Робера" ( не нашел, увы...).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Первый раз читала книгу запоем (где-то за 8-9 часов). Второй раз перечитала очень внимательно, обращая внимание на малейшие мелочи. Сейчас перечитываю любимые куски с любимыми героями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Асмела
|
Прочла залпом, потом пришлось книгу отдать. Получив матчасть обратно, прочла еще раз целиком, но уже медленнее, а потом - отдельные моменты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Kardinal
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2005 года, 14:46:28 от Kardinal »
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Trisha
|
Первый раз в "запойном варианте"  Второй - спокойнее, вдумчивее, все подряд. Надо третий почитать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А я читала в поезде, по пути из Питера в Брест. Книгу осилила за день, это очень хорошо помогло скоротать время в дороге. А уже на обратном пути читала "Лик Победы" повторно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Читал подряд, но книга захватывает, поэтому торопился и некоторые места читал невнимательно. Прочитав - тут же перечитал, обращая внимание на то, что ускользнуло, или показалось менее важным при первом прочтении. Втянувшись в дискуссию на форуме принялся перечитывать нужные места вновь. Собственно, изучение матчасти продолжается до сих пор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Laura
|
Я читала, как идет, иногда буксуя на батальных сценах, ибо не мое это тоже и боролась с собой, чтобы не съехать в диагональ.  А где-то во второй половине не выдержала, и заглянула в конец. И прочитала финальную сцену с Алвой. После такого шага разуверилась в своей силе воли, но что поделаешь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Читала все - не перескакивая и не заглядывая в финал))))
Сейчас перечитываю - ооооочень неспешно, обращая внимание на мелочи и возвращаясь на некоторые сцены отдельно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Всеми вышеперечисленными способами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Кайт
|
Первый раз - по диагонали, пропуская кое-что, уж больно хотелось поскорее. Второй, где-то через неделю - вдумчиво, без пропусков. Я хорошие книги всегда так читаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Samanta
гость
|
Сначала - подряд, стараясь читать медленно, но все равно срываясь на заглатывание. Потом по диагонали, а потом в "шахматном порядке".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lilium
Личный нобиль
|
Первый раз целиком. Потом весь цикл сначала. Вот как раз ЛП третий раз читаю. Теперь уже в шахматном порядке. По принципу "ход конём" - два шага вперёд и шаг в сторону. Или обратно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|