|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алиса в Стране Чудес ака Талиге (прочитано 2048 раз)
|
|
Модо
|
Королева Алиса почему-то вызвала у меня крайний интерес. С одной стороны - вроде все понятно - Дриксен, властолюбие, муж-идиот... НО! Почему с самой смерти Франциска Оллара ЛЧ не бунтовали. То есть под знаменем идеологии ЛЧ...
Посмотрим...
Последний бунт - 27 кС, гарнизон Олларии. Командир - граф Карлион.
Потом - молчание... (278 год был мятежом одного Оллара против другого, Пеллот - это власовщина в чистом виде, имхо). Молчание до самого 388 кС с Карлом Борном.
Ну и разрыв...
А меж тем ключевое событие тут - 345 год, воцарение Франциска II. Алиса.
Кто-нибудь может объяснить мне, КАК она сумела С НУЛЯ возродит ЛЧ как движение сопротивления???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Не знаю, КАК, но у нее были хоорошие помощники - стая дриксенских гусей и гайифских шпионов (  - не помню точно цитату), вертевшиеся вокруг августейшей четы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Модо
|
Но буквально заново развить сословно-патриотическое сознание у ЛЧ? Впервые за 300 лет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Хороший пиар-проект подкрепленный большими деньгами и административным ресурсом позволяет навербовать кучу народа под любые знамена. Другое дело, что собрались в основном прохвосты или юноши геройские, однако мозгами обделенные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Модо
|
Эххе... и все это без СМИ...
Но все же - обратилась именно к идее ЛЧ, не побоявшись того, что она предполагает реставрацию Раканов. Как же это противоречие было преодалено?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Как же это противоречие было преодалено? А помните: "Его величество - император Всероссийский!"? Сначала одна штука, потом еще одна, с подлинным брегетом дома Романовых... Вывеска-то может быть любой, а вот что за ней скрывается? Впрочем для ответа на этот вопрос в данном пространственно-временном континууме  достаточно посмотреть приложение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Альдо (не помню где, в ОВДВ или в ЛП) вспоминал, что при Алисе собрались возрождать Великую Талигойю БЕЗ Раканов. А вспомнили про Раканов и принялись с них пыль сдувать уже потом, когда ничего не получилось, лет 10-15 назад. Я, правда, уже не очень доверяю Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |