Автор
|
Тема: Третий лишний (прочитано 14466 раз)
|
|
Jenious
|
Да, назад сложнее, но если идти по этому пути вперёд - то получится очень ценно - и надёжнее, чем вспышка страсти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Да и надеедне ипрочнее и... скучнее, может получиться кроме любви в придачу слишком огромное чувство долга... и надо признать что рухнувшая любовь часто погребает под собой и дружбу.. особенно обидно когда это дружба двух друзей, один из которых - третий лишний...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Konstantin
|
Вот-вот. Иной раз лучше не рисковать многолетней дружбой ради любви- ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Фертария
|
А иногда - нужно. А то потом будешь сидеть и локти кусать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Jod
|
Вот-вот. Иной раз лучше не рисковать многолетней дружбой ради любви- ИМХО.
А вот это очень опасно. Если любовь - Любовь, я бы рискнула. Тут еще, наверное, очень важны мотивы и моральная зрелость двух друзей. Если всегда быть честным (не хитрить, не обижать), то друг поймет. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
Помнится что лучше жалеть о том что сделала чем о том чего не сделала... смотреть потом всю жизнь на его посредтвенную жену , милых детишек и знать что могла бы быть им мамой, а тем временем наливать чай, со словами "ну не волнуйся такая, вот она дурочка, ты же ее любишь..." Нет уж увольте... я готова бороться за то что мне дорого и тех кто мне не безразличен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Jenious
|
Бороться... Это вопрос контекста  Если тебя явным образом гонят - то цепляться когтями и бороться - и бессмысленно и неприятно. А вот если всё ещё хотят "дружить" - шансы есть. Главное - проявить терпение и...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Jod
|
Помнится что лучше жалеть о том что сделала чем о том чего не сделала... смотреть потом всю жизнь на его посредтвенную жену , милых детишек и знать что могла бы быть им мамой, а тем временем наливать чай, со словами "ну не волнуйся такая, вот она дурочка, ты же ее любишь..." Нет уж увольте... я готова бороться за то что мне дорого и тех кто мне не безразличен...
С тем, что лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала, согласна на все сто!!! А вот "посредственная жена"... Простите, похоже на "не могу достать, так хоть вымажу". Это говорит совсем не в вашу пользу. ИМХО. Jenious,  Шанс есть всегда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Возможно...А я вот даже ради Любви не смог бы предать друга и отбить у него девушку...Но бывает тааакое, и в кино не увидишь...Когда любимая девушка твоего друга предлагает вдруг ,хм, заняться любовью, а в случае отказа грозит сказать ему, что ты к ней приставал, это...ну не знаю, как выразиться поприличней, поэтому не буду. Тут уж ты точно третий лишний, вернее , не знаешь, как поступить- сказать обо всем другу, или промолчать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Tihe
|
Очень доходчиво объяснить такой девушке, что ее ждет, если она будет так шантажировать. Если совсем дура и не поймет - действовать по обстоятельствам. ИМХО, можно и другу сказать, оказать ему услугу. Нет, такие "кузнечихи" нам не нужны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
А вот "посредственная жена"... Простите, похоже на "не могу достать, так хоть вымажу". Это говорит совсем не в вашу пользу. ИМХО.
Ничего дурного я не имела в виду и "вымажу" тут не при чем... просто всегда глада на то как дорогой тебе человек приходит с проблемами и жалуется ничего иного подумать неьзя кроме того, что она должна бы о нем заботиться, любить, обожать, так как могла бы ты и посредственность становится не таким уж плохим средним баллом, как можно иначе смотреть на страдания я дорогого человека? А по поводу таких вот расчудестных девочек - шантажисток, то может стоит защитить друга и все рассказать, преварительно сказав ей что будет слово против слова.. если он друг то поймет... или в худшем случае рассудит жизнь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2005 года, 01:46:02 от Дара »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
А я бы эту девушку-шантажистку, просто с землей сровняла бы.Ну не имеют такие права быть ИМХО. Просто я была в подобной ситуации, только еще более нелепой - меня домагивался парень моей знакомой подобными методами. Отделался переломом правой верхней конечности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Emikyel
|
Devika, это вы его так? Бр-раво! Хоть я и не особый стороннык подобного экстрима, но если человек по-иному не разумеет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

|
Да рука это нормально... вот только проблемы его от другого места и именно с ним и надо было бороться.... голова... так что чем тяжелее по репке
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
Emikyel, спасибо! Дара, так ежели по голове, то и убить ненароком можно, а сесть в тюрьму в расцвете лет как-то не хочется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|