Автор
|
Тема: Талигойские "чернушки" (прочитано 28490 раз)
|
|
Julia
|
Ну вот, что получилось...
Как-то Дикуша зашел в ресторан. Глядь: шесть «навозников» и Эстебан. Вызвал их всех на дуэль. Только жалко: Рокэ в тот день умотал на рыбалку.
Дикон с Марселем в карты играл, Надорский замок ему проиграл. Тот, побывавши у Дика на «даче», Замок вернул с Марианной в придачу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Jenious
|
Поклон, Джулия %) Обе на пять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
|
Асмела
|
Отлично! Особенно вторая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Leana
|
Решаюсь внести свою скромную лепту:  Альдо Ракан по Гальтаре гулял, Камушки в норку кому-то кидал, Бедной Зверушке он причинил боль… Снова сменился в Талиге король. Окделл Дикуша – отличнейший малый, Только немножко робел по началу: Эра смущался – да, право, пустяк! Лучше вселиться в его особняк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Venera
|
Получилось довольно жестоко и глупо, но судите сами:
Раз, два, три, четыре, пять, Вышел Ричард поглять, Вдруг убийцы выбегают, На Дикушу нападают. Пиф-паф, ой-ой-ой! Дик спасен, в слезах герой: Жаль убийцам помешал, Он не знал КОГО спасал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Emikyel
|
Он не знал КОГО спасал.
Ой, не могу... (сползая под стол) вот это да-а-а... СЮпер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Venera
|
*смущенно до невозможности* Emikyel, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Venera
|
В общем, это было спонтанно, очень, очень. Еле успела сбегать за карандашом, ну еще книжку достала, а так... экспромт: (заметьте, оригинал изменился не очень существенно, даже почти совсем и не изменился  ) Однажды в прохладную летнюю пору Лошадка пегая прошла пред крыльцом. Гляжу, поднимается медленно в гору, На ней же девчонка в сорочке с отцом. - Путь добрый, сигноры! - "Путь добрый не с нами!" - Уж больно вы грозны, как я погляжу. Отец промолчал, и пожал я плечами, Давая понять, что уже ухожу. На эту картину так солнце светило, Ребенок был так уморительно мал, Как будто все это картонное было, Как будто бы в детский театр я попал! Девчонку спросил я: - Как звать тебя? - "Циллой". - А кой тебе годик? - "Седьмой миновал". Уродина вдруг улыбнулась игриво: "Папаша, другого хочу, этот стар!" И все это странным, пугающим было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы... Лошадка пегая опять затрусила, Вселяя тревогу в людские умы. В общем длинно, я уже поняла, когда напечатала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Venera Это уже не чернушки, а серьёзное стихотворное произведение!  Продолжу юродствовать... Дик гордо по дому Алвы пошёл, В комнате Рокэ гитару нашёл. Бедная Катя никак не поймёт: Что за кретин под балконом орёт?! Валме Марсель что-то вдруг загрустил, В номер свой девушку он пригласил. Свечи, интим, всё проходит как надо… Но на чеку всегда рэй Кальперадо!!! Штанцлер от Алвы в Алате срывался, В спальню к Матильде зачем-то забрался. Грянул в ночи выстрел из пистолета! Август уже не заглянет тем летом. P.S. Прошу пардона за бессовестное искажение сюжета, но так уж вышло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Gadko
|
Leana Прощение просить не за что, а последнее... *ежик блаженно фыркает*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Эстэль
Личный нобиль
Надежда - глупое чувство. (с)
|
Маленький Рокэ по вишням стрелял, В глаз Адгемару случайно попал. Не балуйтесь лучше с оружием, дети: Отныне другие порядки в Кагете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Маленький Дикон без няни гулял Как-то забрел он в урготский квартал. Чистая правда, хоть и клише - Весь по макушку увязнул в лапше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
|
Felis feralis
|
А вот вам дразнилка:
Юный Альдо из рода Раканов Был безумнее всех стариканов - Он, в фамильного Зверя До смешного поверя, Разводил в голове тараканов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Felis feralis
|
Бедная резиденция Алвы....  Воронам отныне входа нет! - Грозно объявления гласят. Переименован сей объект В домик для бездомных поросят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2006 года, 22:10:45 от Felis feralis »
|
Авторизирован
|
|
|
|