|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Талигойские "чернушки" (прочитано 27654 раз)
|
|
Эрика Шенн
|
Леана, стол выдержит, ибо я временно сползаю под него от хохота Джулия, ваши творения бесподобны!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Эреа Julia Браво! Волки выстроились полукругом скандируя Еще! Еще! Еще!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Змей
|
И побольше!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Julia
|
Не надо ломать стол, он Катари еще пригодится...
Бедная Катя с детства стадала, В обморок часто она упадала, Только лишь Рокэ ее утешал- Катю к себе на колени сажал...
Штанцлер с дуэли ЛЧ поджидал, Гуся по-дриксенски он запекал, Ставил рядами бутылки на стол. Ворон решил:"Я удачно зашел!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2005 года, 21:53:30 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Oben
|
Примазываюсь к Julia
Августу Рокэ бокал предложил, Но на диете в то время тот был. Под пистолетом диету нарушил- Гуся по-дриксенски больше не кушал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Julia
|
Примазываюсь к Julia
Августу Рокэ бокал предложил, Но на диете в то время тот был. Под пистолетом диету нарушил- Гуся по-дриксенски больше не кушал.
Здорово! Присоединяйтесь, эры и эрэа, присоединяйтесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gadko
|
Пророчество на будущее  : Милейший Рокэ изобрёл пулемёт Больше в Дриксен никто не живёт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Julia
|
Пророчество на будущее  : Милейший Рокэ изобрёл пулемёт Больше в Дриксен никто не живёт Здорово, только для рифмы лучше бы взять Гайифу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Чудо что есть хоть какая то рифма, в стихосложении я полнейший графоман, оставивший перо пиита. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Emikyel
|
...робкая попытка примазки  : Рокэ ызаргов в мешок наловил, После - бордоновский флот затопил. Кто б пог подумать, "с-Бордона вельможи", Что твари-ызарги и плавают тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Талия
|
Ребята, просто СУПЕР!!!! Ышо! Ышо! Публика просит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Jenious
|
Вообще это следовало бы вписать в раздел "Арция и Кертиана в натуре", но здесь тоже можно... Изменением всего одного-двух непринципиальных слов можно получить из одной песни сталинской эпохи - песню о демократии в Талиге: Всех в мире сильней и свободней Счастливый Талига народ Свой пламенный голос сегодня За Лучших Людей подаёт! Ну а про аутентичную песню "Розовый фламинго" все знают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Samanta
гость
|
Мои пять копеек:
Был юный Дик замечательным малым. В будущем стать он хотел генералом, Маршалом после служить, что есть сил... Чем же Талиг это все заслужил?
Маленький Дикон (чудесная крошка!) Как-то решил поразвлечься немножко. Дал дяде Рокэ вкусного яда. Ох, и веселые ж нынче ребята!
Альдо Робер объяснял терпеливо: Править Раканы должны справедливо. Альдо в ответ лишь качал головой - С детства бедняга был сильно глухой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2005 года, 21:40:56 от Samanta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
Julia, спасибо! А давайте еще Вы, а? Очень хочется, аж извелась вся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|