|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Талигойские "чернушки" (прочитано 27634 раз)
|
|
Julia
|
Альдо однажды в Гальтаре гулял Зверя Раканов он вызывал. …Но не случилося чуда, однако, Только завыли в округе собаки.
Бабушку маленький Альдо не слушал, Манную кашку на завтрак не кушал, Плохо учился езде, фехтованью. - Дика в вассалы огреб в наказанье.
Альдо решил поразвлечься в субботу И в Мон-Нуар поспешил «на охоту». Долго плевалися Древние Твари: «Тухлый народец нынче в Гальтаре!»
Маленький Дикон эру служил Яду в кувшинчик с вином положил. «Надо попробовать, вдруг маловато!» …Будьте хоть вы поумнее, ребята.
Девочка Айрис дома скучала К Ворону в гости она прискакала. « Лошадь дарили? Извольте жениться!» - Только и видели Рокэ в столице.
Выходец-папа к Цилле пришел, И на лошадке кататься увел. Больше не слышала мама Луиза Дочки своей непослушной капризы.
Цилла на пегой лошадке каталась, С огненной фульгой она повстречалась: Долго дымилась на попе сорочка- Ходит пешком Арамонова дочка.
Мальчик Герард стать хотел офицером Был ему Рокэ повсюду примером Только один лишь пробел в воспитанье- Не затащить, хоть убей к Марианне.
Был Фредди Оллар покладистым малым: Спорить ни в чем он не смел с кардиналом, Милой жене потакал он во всем... ...Жаль лишь страну, где он был королем.
Зоя отважным была капитаном, Всех победила бы, спорить не стану. ...Жаль, что не знала о том киркорелла, Что ей за шиворот вдруг залетела.
Серого козлика Ворон поймал, Шашку тротила к рогам привязал... Грозной твердыни нет у кагетов – Козлик в Садочках гуляет Рассветных.
Ну, кто еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Кайт
|
Юлия, браво!!!  Про Айрис, Герарда, Циллу и фульгу, Альдо и Дика-вассала - потрясающе!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Gadko
|
*Склоняет шляпу и полнимает голову*  *робко* А ещё можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Julia
|
Ну... вдохновившись сонетами Барботты...
Как-то Жиль Понси по лесу гулял, Волка голодного он повстречал. Жиль на высо-о-окую елку забрался - Жаль, что подрубленным пень оказался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Julia, браво!
*взбирается на стол и скандирует*
Дальше! Дальше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Julia
|
Жиль над обрывом читал вслух Барботту Мучила парня большая забота: «Что ж мне: повеситься иль застрелиться?» ...Долго бежали круги по водице...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
А я с момента появления жду, когда же откроют подобную тему  . Юлия, низкий поклон от ценителя черного юмора  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Julia Аха-ха-ха!!! *присоединяется к скандированию на столе*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Julia
|
Дик –полководец хвалился пред боем Мыть сапоги в Померанцевом море. Только лишь выстрелы стали слышны, Чувствует: надо б сначала штаны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Класс! Всем досталось, и поделом им!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Laura
|
Julia , потрясающе! Давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Фертария
|
Джулия, великолепно! Еще! Еще! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Leana
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Gadko
|
Leana а мы его из кабинета Августа, нашего, Штанцлера возьмём. Он крепкий...  (стол, хотя штанцлер тоже=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |