|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Все будет хорошо? (прочитано 10292 раз)
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Расстрельный список, это конечно не плохо, но под расстрел в Хрониках попадают личности самые неожиданые. Я предлагаю сделать список наоборот, список, где господа участники поделятся своим мнением на тему КТО и главное ПОЧЕМУ будет счастлив к окончанию цикла из уже известных героев. Предположения КТО и с КЕМ тоже принимаются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Может любимых служанок Филиппа стоит оставить в живых?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Ну... Сандер выживет (в основном)  На счет того кто с кем: Рито будет с господом на небесах, Эмзар будет с господом, Лляму - туда же... и т.д. и т.п.  Локи - ангел мертвых: Может любимых служанок Филиппа стоит оставить в живых? Не-а, наверное не стоит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2003 года, 21:24:49 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Начало жизнерадостное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
А я бы служанок оставил. Новый персонал набирать как-то... а тут уже проверенный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Ну если с этой стороны смотреть... То пожалуй после проверки на лояльность можно оставить часть (наиболее симпатичных) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Согласен с Локи, без служанок никуда!  Из основных героев Геро и Рене должны остаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Svetlada
|
Я думаю, что у Марты с Сезаром будет всё хорошо и они будут вместе.  Рито и Даро - может да, может нет.  Тут сложно что-либо сказать. Геро и Рене своими действиями конечно заслужили долгую, счастливую и совместную жизнь. Сандер должен выжить. А остальные под вопросом. Хотя я думаю, что Роман и Ноэгриэль тоже останутся живы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Принцип "Всех убью, один останусь!" в Тарре не работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Biofreak
|
Что-то я сомневаюсь, что Сандер жив останется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Что-то я сомневаюсь, что Сандер жив останется. Ах если бы я мог быть в этом уверен... а уверен я только в обратном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
Принцип "Всех убью, один останусь!" в Тарре не работает. Не работает? Ай-яй-яй! Ничего! Починим - заработает как новенький!  Локи - ангел мертвых: Ах если бы я мог быть в этом уверен... а уверен я только в обратном. Ну должен же кто-то остаться? На развод.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
[quote author=Maxim Ну должен же кто-то остаться? На развод. Одного на развод оставлять нельзя, если только он не амеба и не размножается простым делением. И вообще убивать больше половины героев не конструктивно, половину выживших можно сделать очень несчастными, а половину половины не очень, остальные могут честно радоваться жизни. Изничтожить же всех - пижонство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

|
"Каждой твари по паре взял Ной на свой ковчег. Даже пару динозавров взял, но они оба мальчиками оказались. Потому и вымерли, хотя и очень старались!  " Убедили! Пусть, так и быть, живут. Но нельзя ли сделать несчастными процентов 65 выживших?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Svetlada
|
И вообще убивать больше половины героев не конструктивно, половину выживших можно сделать очень несчастными, а половину половины не очень, остальные могут честно радоваться жизни. Изничтожить же всех - пижонство.
Гатти, я искренне надеюсь, что ты не была столь жестока со своими героями.  Ну, пожалуйста, пусть хотябы половина из них будет счастлива. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|