Опрос
|
| Вопрос: |
Что произойдет с Робером в тронном зале?
| Робера коронуют |
| Робер пристрелит Альдо на его коронации |
| Робер выскажет Альдо на коронации, что он о нем думает |
| Робер коронует Рокэ Алву |
| Робер коронует Альдо |
| Робер вернет корону Фердинанду |
| Другое (обязательно пояснить) |
| Робер коронует Дика |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эшафот и тронный зал... (прочитано 14035 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
Ура! я перестала быть в одиночестве! Я тоже проголосовала за коронацию Робера. Хотя, скорее всего, именно этот вариант будет самым невероятным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
Мне кажется, произойдет _попытка_ коронации Альдо (возможно, короновать его будет и Робер, но надеюсь, что нет  ) Причем попытка эта будет безуспешной, и сорвут ее или Рокэ, или некие "мистические силы" (мне нравится идея о том, что коронация будет в Гальтаре). А вот Рокэ на троне я не представляю. О, он, безусловно, справился бы с этим блестяще, но мне почему-то кажется, что его ждут не долгие лета на престоле Талига, а нечто другое, более трагическое  Кроме того, Рокэ будет сопротивляться  Насчет коронации Робера: герцоги Эпинэ вроде бы не наследники ни Раканам, ни тем более Олларам (кстати, интересно, если бы в доолларский период пресекся род Раканов, кому бы достался престол Талигойи? Или в силу их некой "божественности" такая возможность просто не рассматривалась?  ) Да и стал ли бы Робер садиться на престол? Отвечать за происходящее можно, будучи первым маршалом... P.S. все ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
Kara
|
Думаю, что в тронном зале выяснится. что Альдо не имеет прав на корону. Робер по ряду причин поддержит Роке, ну а тот при живом Фердинанде короноваться не будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А кто это у нас за коронацию Дика??? Я, конечно, все понимаю: безотцовщина, суровое детство, запудривание мозгов... Но ДИк не руководитель! Он исполнитель и с этим ничего не поделаешь
За что вы так не любите бедный Талиг. Фердинанд, по-крайней мере умных людей слушал (Дорак, Алва). А Дик??? Разве что, если Эр Blade возьмет на себя все функции Дорака... Да и то не факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
За что вы так не любите бедный Талиг. Фердинанд, по-крайней мере умных людей слушал (Дорак, Алва).
Он всех слушал. И Катари, и Манрика с Колиньяром, и тех кто пришел после них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
А может просто Робер побывает в тронном зале. Он там может и не бывал раньше ни разу. Как такое событие не отметить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А может просто Робер побывает в тронном зале. Он там может и не бывал раньше ни разу. Как такое событие не отметить.  Эпинэ??? не разу не был в тронном зале?? Маловероятно... Все-таки он не какой-нибудь провинциальный дворянчик, а представитель Великого Дома. По идее должен был бывать... Хотя по этому вопросу надо проконсультироватся у Gatty и Хранителей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Эпинэ??? не разу не был в тронном зале?? Маловероятно... Все-таки он не какой-нибудь провинциальный дворянчик, а представитель Великого Дома. По идее должен был бывать... Хотя по этому вопросу надо проконсультироватся у Gatty и Хранителей  Ну так ведь он до восстания был лишь младшим из трех внуков герцога. Вполне мог и не побывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Ну так ведь он до восстания был лишь младшим из трех внуков герцога.
Третьим из четверых внуков... Двое старших братьев и один младший. Уцелел каким-то чудом в Ренквахе, остальные там погибли. А в тронном зале мог и не бывать - он же вроде в Торке служил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Aheon
Личный нобиль
побеждать, а не сражаться!
|
Но ДИк не руководитель! Он исполнитель и с этим ничего не поделаешь
И весьма посредственный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удар мой стремителен, зол и коварен. Я бью, чтобы наверняка И, воздух разрезав, клинок поражает Открытую спину врага.
|
|
|
|
Elendil
|
Дик - исполнитель? Вот так раз... не хотел бы я, будучи начальником, чтоб при мне такие исполнители состояли... которые слушаются того, кто сейчас, в данный момент, больше впечатления производит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Че
|
Дик - исполнитель? Вот так раз... не хотел бы я, будучи начальником, чтоб при мне такие исполнители состояли... которые слушаются того, кто сейчас, в данный момент, больше впечатления производит...
Я бы даже сказал больше лапши на уши повесит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Sarin
Личный нобиль
Свобода налагает ответственность
|
эм... я, наверное, читать не умею:-( Почему все так твердо уверены, что Альдо - не Ракан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я с утра до вечера нехитра, доверчива, а с вечера до утра недоверчива и хитра" (с) Е. Казанцева
|
|
|
|
Че
|
эм... я, наверное, читать не умею:-( Почему все так твердо уверены, что Альдо - не Ракан?
Например потому 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Стекло не прочно, век его недолог, А зеркала воруют часть души. И даже льда отполированный осколок Поранить руку может до крови.
|
|
|
Sarin
Личный нобиль
Свобода налагает ответственность
|
Ааа... так это умозаключения. Я все-таки подожду официальной версии:-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я с утра до вечера нехитра, доверчива, а с вечера до утра недоверчива и хитра" (с) Е. Казанцева
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |