Автор
|
Тема: Разные вопросы - II (прочитано 33836 раз)
|
|
Carnivora
|
Подскажите, - где на страницах любой из трех книг можно найти описание внешности Робера и Альдо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Belogvardeec
Личный нобиль
|
Когда будет написано + 2-3 месяца. Следите за обновлениями новостей.
А процесс написания уже идет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Подскажите, - где на страницах любой из трех книг можно найти описание внешности Робера и Альдо?
Начиная с 30-й страницы "Красного на красном".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
... И в книге они по-моему даже нарисованы..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
При предыдущем прочтении эта фраза почему-то прошла мимо. А вот сейчас прямо бросилась в глаза. Интересно, кто-нибудь еще проводил параллель с высказыванием одного современного политика?  персональный вопрос к Гатти: это случайно получилось или было сделано намеренно? Хранителям: Если где-то уже поднималась эта тема, извините за повторение и объедините их, пожалуйста. а теперь собственно фраза: Как на меня, – Ричард узнал голос Клауса, – седунов и вовсе в нужнике перетопить надо было
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Пророк
|
Ну и что? Для этого нужно было создавать отдельную тему?
А ещё там был "толстый молодой человек", который отвратительно пел оперу. Таких вещей в книгах полно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Kroshka
|
"Толстый молодой человек", который отвратительно пел оперу - это в общем-то дело вкуса. а вот сравнение президента с практически необразованным человеком, который волей случая стал полковником - уже интересно.
тему можете перенести, куда посчитаете нужным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Raubritter
гость
|
Еще такое. В КнК упоминается, что Эгмонт Окделл хромал "после кампании в Торке". В ЛП Дик "говорит", что хромал он после встречи с медведем.
У меня глюки, склероз или Эгмонт в Торке, помимо войны, медвежьей охотой развлекался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lilium
Личный нобиль
|
Народ! А где-нибудь в сети есть "Пламя Этерны"? А то целый сборник покупать не охота. Тем более, она там сокращёнаая. А оставаться до нового года (ну, или там до 8 марта  ) в непрочитавших просто стыдно. Опять же, почитать очень хочется. После ЛП всё вынырнуть не могу. Неделю спасало чтение данного форума. Но он кончился тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Полной, насколько я понимаю, в сети нет. Да и сокращённой тоже найти... (уж не говоря о аспекте флибустьерства) Самое лучшее - подождать СЗ - там будет. И в полном объёме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lilium
Личный нобиль
|
Полной, насколько я понимаю, в сети нет. Да и сокращённой тоже найти... (уж не говоря о аспекте флибустьерства) Самое лучшее - подождать СЗ - там будет. И в полном объёме.
Самое лучшее, похоже, пойти в магазин, спрятаться за полкой... Я собственно тоже против пиратов. Просто странно - всё есть, а этого нет, хоть тресни. Хоть и сокращённого (на полный до СЗ никто и не надеялся)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Еще такое. В КнК упоминается, что Эгмонт Окделл хромал "после кампании в Торке". В ЛП Дик "говорит", что хромал он после встречи с медведем.
У меня глюки, склероз или Эгмонт в Торке, помимо войны, медвежьей охотой развлекался?
На счет Торки и медвежьей охоты существует спойлер вот здесь: http://www.diary.ru/~gata-sin-sombra/?comments&postid=6059560. Так что встреча с медведем вполне могла быть и в Торке, а не в Надоре. Хотя Дик запросто мог что-нибудь перепутать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Gadko
|
Хотелось бы узнать ТТХ "ызаргов". Длина, ширина, осадка, водоизмещение, скорость, количество весел, экипаж, калибр артиллерии и тому подобное. Дабы поставить точки над "ё".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Suok
Личный нобиль
|
А меня вот какой вопрос занимает. Девиз Алва "Против ветра" и то, что они ныне Дом Ветра представляется мне слегка странным. Это случайное совпадение или некий хитроумный ход?Или в рамках их фамильной склонности к эпатажам такую ситуацию нужно рассматривать как нормальную?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой
|
|
|
|
 |