|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Re: "Бабушка друга", или снова о морали... (прочитано 12505 раз)
|
SlavaF
гость
|
Опередила!!! Злая я, наверное.  Не-а! Смешливая просто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А-А-А!!! Какой еще инцест? Мы кажется говорим о Робере, а не о Джейме.  Бедный, бедный Робер, как-будто мало тебя ругают на форуме, теперь еще и это  Между Робером и Матильдой нет родства. Роберу в районе 30, Матильде где-то 50, оба взрослые люди (точный возраст не помню, книги под рукой нет). Пусть что хотят, то и делают. какое кому дело, чем они занимаются в свободное, от удерживания Альдо от глупостей, время???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Хмммм.. если Матильде было бы 50, сколько тогда было бы её внуку Альдо? От силы 14...
Открываем книжку и смотрим в приложениях - Матильде 64 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Сорри, я же говорю, книги нет поблизости. Но суть не меняется: оба взрослые люди и пусть делают что хотят. 64? Матильда просто МОЛОДЦА 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Trisha
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2005 года, 18:55:17 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я так думаю, что поскольку тема.... явно Ямного вида, можно ей придать такрй статус..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
А семья эта не состоит из трех приятелей одногодок вместе бегающих по двору, а состоит из А. и Р. и, прошу прощения за оборот, их общей мамы/папы/бабушки/дедушки М. Вот в таком контексте ситуация уже не похожа на лихую шутку на сексуальные темы, Вам так не кажется?
Мне кажется- что это бред какой-то. ..... И с бабушкой и с дедушкой , и с мамой, и с папой....Это уже не "почти инцест", а гораздо хуже.  Эр Kore, а вы не забыли ,что еще у Робера были определенные отношения с Лауренсией (помните-кто она?). И еще интересно, как бы вы выссказались, случись у него что-либо с Цилой ? .Тут уже и на "статью" тянет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Raubritter
гость
|
Лю-юди-и-и... (катаясь по полу и сбивая дрыгающими ногогами клаву со стола). Уф, как говорят, я плакаль... Это надо такое родить... Эла, решпект! Жалко, карма дважды в сутки не повышается  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Читаю это, и на ум приходят строчки песни Земфиры: а бабушка девочка созрела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Лауренсия, поскольку фульга, и неизвестно какой облик принимала до явления Роберу может потянуть на дичайшее извращение А уж если учесть, сколько ей может быть лет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
А уж если учесть, сколько ей может быть лет...  Да, это даже не геронтофилия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
О чем вообще спор?  Робер не помнит ничего об этом эпизоде. Его отношение к Матильде наутро нисколько не изменилось... Какой инцест, какая мораль? Человек был без ума и без памяти. А-а, это вы просто повеселиться решили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
О чем вообще спор?  Робер не помнит ничего об этом эпизоде. Его отношение к Матильде наутро нисколько не изменилось... Какой инцест, какая мораль? Человек был без ума и без памяти. А-а, это вы просто повеселиться решили... МЫ??!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |