|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 4 (прочитано 20462 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Warde
гость
|
Господа, меня (а я имею счастье /или как это назвать/ быть украинцем) неподдельно беспокоит информация в прессе, а с недавнего времени нетолько в прессе о готовящемся *мат* (с вашего разрешения и из уважения к модератору свое отношение к написанному буду выражать таким образом) "Бунте на Корабле". Т.е. изменении в правилах продажи лекарственных средств, а именно, расширения перечня лекарств, для продажи которых необходим рецепт врача, и, следовательно, сужения перечня препаратов, реализуемых без рецепта. А если взять во внимание административную *мат* реформу, то воображение сразу же рисует невеселую картину: сельская бабушка, для того, чтобы купить пачку, например, адельфана (довольно популярные колеса у пенсионеров), который она поглощает десятками таблеток в день, вынуждена ехать в поликлинику, которая *мат* после адм. реформы находится за несколько десятков километров*снова мат*. Вот такая ситуёвина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Эти территориально-административныя эксперименты в ходу повсеместно. Даже в Москве, где стали переносить поликлиники и специализированные кабинеты. Упразднить часть и заставить народец ездить чёрт знает куда и там ещё толпиться. А женская консультация?! Вот-вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Бродяжка
|
Я тоже имею честь быть украинкой. И тоже от этой реформы сначала долго смеялась, ибо думала, что таки не сдуреют настолько, чтоб ее ввести, а потом ругалась, ибо сдурели... На сколько я знаю, под рецепт даже анальгин попадет. А уж более сильные несомненно. И что же, если у меня болит, я должна идти в поликлинику за рецептом, стоять в очереди?  Еще туда подпадают контрацептивы. Это что же получается, с одной стороны боремся с подростковой и нежелательной беременностью, а как следствие и абортами и брошенными детьми, а с другой вводим рецепты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Warde
гость
|
М-да, довольно занимательно получается... Это ж, прошу прощения, чем таким заболеть нужно, чтобы врач контрацептивы прописал?  А интересно, нам теперь и перекись с зеленкой по рецепту продавать будут? И нужен ли будет рецепт, чтобы бинтика купить?  Или же, истекая кровью, в поликлинику ползти? Борзеют, господа, наши братья (з народом і за народ)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Бродяжка
|
Это ж, прошу прощения, чем таким заболеть нужно, чтобы врач контрацептивы прописал?  А интересно, нам теперь и перекись с зеленкой по рецепту продавать будут? И нужен ли будет рецепт, чтобы бинтика купить?  Или же, истекая кровью, в поликлинику ползти? Ну почему же заболеть? Просто, чтобы купить что-то кроме банальнейших презервативов, необходимо будет иметь рецепт. Ну на счет бинтика и перекиси это уже конечно утрируете)) Но 60% лекарств будут по рецептам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Emikyel
|
Маразм, однако....  боюсь, эти меры приведут еще и к повсеместному повышению уровня выпендрежа среди медработников имеющих отнощение к рецептуре, ибо уже имеются прецеденты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
Amorphis
Личный нобиль
Жизнь начинается сегодня.
|
ибо уже имеются прецеденты... Таки да! Вот был случай в городе Кутаиси...  Короче, сейчас рецепт иногда бесплатно получить можно, т.е. как оно и должно быть... Но скоро даже такое положение станет сказкой. Т.е. рецепт станет чем-то вроде ценной бумаги, и придется денег вложить, чтобы выписали именно то, что нужно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Правительство Тимошенко отправлено в отставку в полном составе... К чему бы это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Решили не дожидаться выхода в России анонсированного, гм, фильма про неё...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Пророк
|
Сейчас наша Принцесса Лея, наверняка, очень сильно мечтает попасть в тюрьму. Хотя бы на пару дней.
И путь к уже многие годы желанному президентству - открыт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2005 года, 18:55:54 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Пинцесса Лея - отлично! Но кто же у нас Злой Император? Сам Ситх-Ющенко? Или россиянский ВВП? Это же ключевой вопрос - эвон как советник Ющенко говорит, что Тимошенко возглавит русскую партию на Востоке и станет социалисткой. *С ужасом* Неужели придётся дружить?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |