Автор
|
Тема: Карма и с чем ее едят (прочитано 35203 раз)
|
Zuver
Барон

А внутри я добрый и нежный!
|
Хм... 100 сообщений это немало! Я уже достаточно долго на форуме, но вот незадача, говорю только в тех темах, что мне на самом деле интересны, так что только-только подобрался к порогу :))) Думаю ПионЭров не будет... А ставить плюсики или минусики тем, кто только появился, ветераны не будут. Так что мерится будет нечем :)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ой! Где это я?
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
ЧерубинаПлохо, конечно. Я думаю, лучше с такого форума сваливать, а не ждать, когда ты перестанешь быть новичком. Но разве дело в карме? Не будь ее, все равно новичка видно по статусу и по количеству сообщений. вот я оттуда к вам и "свалила"  благо тему здесь гооооораздо интереснее! как впрочем и народ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Sinister
|
Чесс говоря не радует мя эта идея с кармой: подленько это людей так мочить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Разве кто-то кого-то мочит? Полегче к кармушке относитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Irbis
Личный нобиль
si fata sinant (c)
|
Ох что-то карма всех задела:) На самом деле прикольная штука. А то что сразу видно как к кому относятся, так это не столь важно. Мне, например, Локи нравится, а его карма никак не влияет на отношение к нему. И то что новичкам не дали возможности менять людям и нелюдям  карму-тоже верно, а то никого не зная, начинают ставить минус..плюс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
-Я ищу Человека. -Какого именно? -Я ищу Человека с большой буквы... Стругацкие.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Да все друг друга любят. А если ставят минус, то настроение повредничать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
Что-то мне это напоминает анонимку, могли бы и открыто голосовать или устроить ПАРТСОБРАНИЕ и разобрать на кусочки. А стрелять в спину:(((((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Амок в чем-то был прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Что-то мне это напоминает анонимку, могли бы и открыто голосовать или устроить ПАРТСОБРАНИЕ и разобрать на кусочки. А стрелять в спину:(((((((
Почему обязательно в спину? Можно и еще куда-нибудь прицелиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
Орк, фи... Стрелять из ружья выше-убийство, ниже - извращение, ну если не сторож арбузного поля 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
Vax
|
Ну почему же извращение, довольно смешно, если вспомнить "Кавказскую пленницу" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Rendref
|
| Уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааа | У меня наконец-то чуток больше ста сообщений. Пойдём плюсовать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Capricosha
Личный нобиль
Есть немое кино, но нет слова "молчать"
|
Эу, народ, а не слишком ли много - 100 сообщений-то? Я вот, например, не особый любитель активного участия в форумах, так что до ста сообщений мне ещё несколько лет ждать :-) А как потыркать-то кому-нибудь куда-нибудь хочется! Аж руки чешутся, до того потыркать куда-нибудь хочется. Может, снизишь планку, а, Шаюшка? ;-) Ну плиз. Спешиалли для тёти Капри. А Капря тебе за это карму потыркает, а? :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Щастья вам, женщины! (с)
|
|
|
|
Шайтан
|
Низзя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
У меня вопрос возник. Если Темный властелин это -100, то +100 это кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |