Автор
|
Тема: Карма и с чем ее едят (прочитано 35207 раз)
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Это прикольная и веселая фича....которая действительно добавляет чего-то забавного, как аватары и титулы. Амок просто брюзжит. Гы  Амок, не брюзжи, а это.....хм....похрусти, вот. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Шайтан
|
Тут внимательнее глянул глянул топик... Специально для желающих мне что-то высказать: с самого начала был против этого "подарка". И мы с Пророком и Мангустом это все обсуждали в канале. Даже хотели Шаю высказать, но его не было В общем сайт конечно Верин, но мне кажется что это вредное начинание. Сайт действительно Верин, а поэтому: Шай, оставляй карму. Однозначно!!! Засим дальнейшее обсуждение будущего бедной и несчастной кармы я считаю бесполезным. Кто не согласен - пусть читает копирайты :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
|
Риш
|
Шайтан, просто Амок скорее всего высказал озабоченность, что некоторые ...эээ... пионЭры начнут меряться кармой как посохами... или Ай Кью (Шай и Амок знают, о ком идет речь), и ничего хорошего изх этого, кроме очередной интеллектуальной давки, не выйдет. Ответственно заявляю: цифирки рейтинга не имеют никакого отношения к приязни/неприязни к человеку! Амок, это ничего, что я тебя анализирую? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Мне тоже нравится эта самая примочка. И вообще мне интересней несколько стало. За что Шаю респект.
Бригитта, вот как тебе хочется, как больше нравится. А то как-то по детски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем!
На мой взгляд, забавная вещь. Для развлечения. Не надо относиться к рейтингу слишком серьезно. Можно ведь страдать заодно и по поводу того, что статус слишком низкий (всего лишь личный нобиль, а хотелось бы герцога или уж сразу админа всея форума), и по поводу того, что регистрироваться предлагают (на многих форумах гостей существенно ограничивают в правах) и еще из-за множества причин. Никаких нервов не хватит. Все веб-мастера добровольно ставят на свои сайты счетчики и рейтинги, и я еще не видела в сети драк из-за того, что у кого-то цифр на счетчике больше. Священные войны идут между поклонниками разных ОС, разных браузеров, стилей оформления, наличия/отсутствия графики, эротики в сети и т.д., но из-за счетчиков ни разу не видела. Вроде бы никто еще не получил нервный срыв потому, что на его счетчике слишком маленькое число.
А любители меряться посохами есть везде. Они найдут, чем меряться, было бы желание. Количеством сообщений к примеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Шайтан
|
хм, ну вот, вроде побрюзжали и успоколились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Ну нету у меня плюсиков и минусов! Ник, ниже - звание, ниже - звёздочки, ниже - карма, ниже - пустая строка, а ещё ниже - на линии ты или нет. А плюсов с минусами нету!!! Я так понимаю они находятся между кармой и "online/offline". А их у меня нет! Чёрт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Ты 100 сообщений сначала набери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
А-а-а-а-а! Вот теперь понятно! Ладно, я пошёл сообщения набирать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Рысь
|
Карма, плюсики... лично меня звездочки больше прикалывают  Шай, ты что себя Леонидом Ильичом возрмнил? Шесть звездочек аж себе повесил. Вон бери пример со Снупи - всего пять, прямо как у молдавского коньяка  Скромнее надо быть, Шай, скромнее  А если уж вешать то семь звездочек  Нечетное число всегда лучше. А карма, она и в Тарре карма. Ее никуда не денешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Шайтан
|
Ну, во-первых, такое отображение прописано в самом коде форума, просто специаныльный мод установлен, а во-вторых: народ должен знать, кого пинать, если форум работать не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Strori
Личный нобиль
Да здравствует пиво!!!
|
Дык любители то знают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Барук-Хазад!!!
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Карма, конечно, хорошо  Только вот если она действительно есть.... Лучше "-" чем совсем ничего. Я знаю один форум, где с новичками вообще не хотять объщаться только потому, что у них нулевая карма, т.е. там они не популярные.... Надеюсь, что там это не здесь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2003 года, 18:36:38 от Mizar »
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Рысь
|
Мизар!  Как говорил одни генерал "Тут вам не здесь!"  Здесь рады всем, кто не терпит насилья и бессилья, позора и малодушья, кого обязывает верность, для кого честь не является пережитком прошлого, и просто хорошим людям  А карма... карма приходяща. Осматривайся, обживайся, чувствуй себя как дома  Хозяйка форума да и все мы будем только рады что в нашем полку прибыло  Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Шайтан, а карма в Опере работает? У меня система сыпется, IE глючит все больше и больше, пришлось перейти на Оперу. Нажимаю на плюсик, страница мигает, а потом я вижу, что у человека такая же карма, как и до моего нажатия. Мицар: Я знаю один форум, где с новичками вообще не хотять объщаться только потому, что у них нулевая карма, т.е. там они не популярные.... Плохо, конечно. Я думаю, лучше с такого форума сваливать, а не ждать, когда ты перестанешь быть новичком. Но разве дело в карме? Не будь ее, все равно новичка видно по статусу и по количеству сообщений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|