Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 августа 2026 года, 13:02:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Общая
| | |-+  Рубины Циалы.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Рубины Циалы.  (прочитано 12996 раз)
Svetlada
Граф

просмотр профиля
Re:Рубины Циалы.
« Ответить #30 было: 02 апреля 2003 года, 23:10:02 »

Кому же их тогда подарить-то? Куда ни глянь, политики и без рубинов хороши, дальше некуда. Может, Папе Римскому? Смех
Не надо. В шоке Тебе что войны в Ираке не хватает - в крестовый поход за веру захотелось? Если уж хочешь за Веру повоевать сходи к критикам. К Тиади, например. Смех
Авторизирован
Snoopy
гость

« Ответить #31 было: 03 апреля 2003 года, 07:27:41 »

Короче, рубины - в мартеновскую печь! Улыбка Или в любое другое место, где найдётся 2050оC - оксид алюминия, кажется, плавится именно при этой температуре... ну и ещё градусов 500 на магическую составляющую. Улыбка
Авторизирован
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 03 апреля 2003 года, 08:56:40 »

Кому же их тогда подарить-то? Куда ни глянь, политики и без рубинов хороши, дальше некуда. Может, Папе Римскому? Смех
Не надо. В шоке Тебе что войны в Ираке не хватает - в крестовый поход за веру захотелось? Если уж хочешь за Веру повоевать сходи к критикам. К Тиади, например. Смех
На Папу они ИМХО не подействуют Улыбка
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
Svetlada
Граф

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 03 апреля 2003 года, 12:31:13 »

На Папу они ИМХО не подействуют Улыбка
На него может и нет. Улыбка Он в таком возрасте, когда "я пережил свои желания и прежил свои мечты". А на окружающих его кардиналов? В итоге мы получаем точную копию циалианского ордена среди мужчин.  Радость Правда сопреников у этого ордена будет гораздо меньше. Подмигивание
Авторизирован
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 03 апреля 2003 года, 14:31:34 »

"А потом как на себя смотреть? Не боишься? Кстати есть такой сюжет в "Мече Шаннары" Т.Брукса. Там ужасные злодеи умирали, прикоснувшись к мечу, от того, что узнавали о себе все, объективно. А главный герой - ничего, переболел, осознал себя и стал лучше.   "
Становится понятно, к какой группе людей меня относят  Подмигивание Смех Забавно...  Радость А если серьёзно, то не сильно как-то боюсь. Я ж только на чуть-чуть их одену, так что не во всей красе пакости всякие проявятся. К тому же, если в обычной жизни их не видно, то что-то их хорошее сдерживает, что тоже не плохо  Улыбка Зато буду знать, с чем бороться! Проблема с родными тоже отпадает. Они же ведь меня любой любят, а колечить я их не буду, не шмогу  Улыбка
По поводу уничтожения сего артефакта: а зачем? Мы же ведь уже выяснили, что с их помощью можно достойных правителей выбирать. Вот бы Путину дать поносить чуток  Смех В общем, штука это полезная, только не надо всем подряд её давать и надолго  Радость
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 03 апреля 2003 года, 21:35:27 »

Путину не надо. Он уже носил: удостоверение КГБ называется.
На людей не хуже рубинов действует - сразу видно каков.
Так что пусть теперь другие носят. А уничтожать не надо - лучше расколоть и продать. Смех
Авторизирован

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
Svetlada
Граф

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 03 апреля 2003 года, 23:08:56 »

Расплавить было бы более правильным.
Расколоть - это рискованно, представь себе мир с десятком Циал или Соланж одновременно. Бррррррррр, ужас просто. В шоке
Авторизирован
Доброта
Герцог

Fiat Lux!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 04 апреля 2003 года, 18:19:52 »

Хых... не понимаю я вас... зачем рубины-то уничтожать? Полезная ведь вещь!  Радость
Авторизирован

Audiatur et altera pars.
George
Личный нобиль
*

Death or Glory

85221294
просмотр профиля
« Ответить #38 было: 04 апреля 2003 года, 18:36:07 »

А что про Соланж - Анастазию? у нее-то откуда властолюбие и злоба? Она хотела отомстить и отомстила, а потом ее вернула Циала, т.е. все же через камни происходит некое разумное воздействие на надевшего, а не просто усиливают уже имеющиеся черты. Ведь Анастазия была нужна Циале. Именно Анастазия и именно тогда.
Авторизирован

Люди не летают
Maxim
Маньяк
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 04 апреля 2003 года, 20:30:21 »

Представьте: берем рубины, колем кусков на 300 и раздаем где-нибуь. А потом продаем билеты, как на гладиаторские бои.
Авторизирован

Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 04 апреля 2003 года, 20:49:40 »

Деньги за них делите с Локи пополам для закупки мрамора для ритуального агенства "Обелиск" Смех, чтоб на все могилки хватило, и зарабатываете еще больше денег Смех
Авторизирован

"Но кто-то должен стать стеною,
А кто-то плечем, под которым дрогнет стена."
                             Цой
Maxim
Маньяк
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 04 апреля 2003 года, 20:56:51 »

Деньги за них делите с Локи пополам для закупки мрамора для ритуального агенства "Обелиск" Смех, чтоб на все могилки хватило, и зарабатываете еще больше денег Смех
Браво! Ну что же, обшие контуры бизнесс-плана уже есть. Осталось только уточнить условия и подписать контракт. (Уважаемой Вере выделим процент за создание поля деятельности и поставку тел для похорон.) Смех
Авторизирован

Черубина
Граф

Я чёрная и пушистая.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 01 июля 2003 года, 00:07:08 »

Привет всем!

Гатти:
Цитата
Народ, дарить Бушу или Саддаму рубины бесполезно, так как эти достойные граждане уже полностью раскрыли свое "я", и ничего нового из них камешки не вытянут, даже увешай их рубинами на манер рождественской елки.

С точки зрения проверки на "вшивость" бесполезно, а наркотический эффект от рубинов будет? Виргиния, Дафта, Елена, Диана тоже себя полностью раскрыли, однако для них всех свет клином на рубинах сошелся.

Интересно также, почему рубины не действовали на Михая Годоя? Может быть оттого, что он ройгианец и не переваривает чужую магию?
Авторизирован

Полной луны!
Черубина
Граф

Я чёрная и пушистая.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 01 июля 2003 года, 00:08:29 »

Привет всем!

Доброта:
Цитата
Вот бы завладеть таким артефактом на небольшое время Улыбка Просто интересно, сколько гадости лезть начнёт, знать хоть, что от себя ожидать можно Улыбка А потом бы друзья убрали их подальше. То есть ничего страшного бы не произошло, зато сколько полезных данных! Улыбка

Это ведь наркотик. Сесть легко, а слезать трудно будет. Что касается наркотиков, то иногда одной дозы хватает для формирования зависимости.

Цитата
Становится понятно, к какой группе людей меня относят    Забавно...

Я думаю, у большинства людей имеются негативные стороны, и человека оценивают не по наличию/отсутствию этих сторон, а по тому, насколько он в состоянии их сдерживать. В сущности, разница между положительным и отрицательным качеством только в его количестве. Гордость-надменность, мягкость-бесхарактерность, храбрость-безрассудство, осторожность-трусость, стремление к лидерству-властолюбие, и т.д. Я, к примеру, не хотела бы увидеть рубины Циалы, потому что чувствую в глубинах своего характера черты, для которых лучше не создавать благоприятных условий.  

Цитата
Мы же ведь уже выяснили, что с их помощью можно достойных правителей выбирать.

Все отбракуются, вообще никаких правителей не останется. Грусть

George:
Цитата
А что про Соланж - Анастазию? у нее-то откуда властолюбие и злоба? Она хотела отомстить и отомстила, а потом ее вернула Циала, т.е. все же через камни происходит некое разумное воздействие на надевшего, а не просто усиливают уже имеющиеся черты. Ведь Анастазия была нужна Циале. Именно Анастазия и именно тогда.

Возможно, это была вовсе не Циала, а кто-то, надевший ее личину. Циала же не была магом, это просто властолюбивая стерва, она отнюдь не отрицательное подобие Герики или Эрасти. Она прожила свой век и умерла, а дальше некая сущность вполне может использовать образ "святой" Циалы для влияния на людей. Что касается Соланж, то у меня есть подозрение, что ее судьба не является чередой случайностей, а подстроена: и смерть обоих родителей, и жадные родственники, отдавшие Солу в циалианский монастырь, и Агриппина, мечтающая о второй Циале, и момент на площади, когда Сола почувствовала магическое напряжение и Агриппина поняла, что у Соланж большой магический дар. Может быть, существо, заинтересованное в преображении Анастазии, приспособило рубины для своих целей.

Максим:
Цитата
Представьте: берем рубины, колем кусков на 300 и раздаем где-нибуь. А потом продаем билеты, как на гладиаторские бои.

(задумчиво)
Вообще на этом можно построить грандиозные планы. К примеру, затеять улучшение человечества за счет того, что все нехорошие личности уничтожат друг друга. Правда, при этом заварится такая каша, что вся Земля может оправиться в преисподнюю вместе с плохими и хорошими.

Фиона:
Цитата
Деньги за них делите с Локи пополам для закупки мрамора для ритуального агенства "Обелиск" , чтоб на все могилки хватило, и зарабатываете еще больше денег

Одни могилы будут, пройти негде. Все ноги поотшибаешь. Кремация и развеивание пепла по ветру рулез. Подмигивание
Авторизирован

Полной луны!
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: