|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик победы. Спойлеры. Процесс века - 2? (прочитано 11444 раз)
|
|
Gatty
|
Насколько я поняла, с Робером Эпинэ возникла ситуация, требующая аргументированного разбирательства. В обсуждении уже звучат слова "дуэль", "суд", "секунданты". Раз так, предлагаю желающим готовиться к разбирательству не в топике о Робере, а здесь. ИМХО нужно учесть ошибки истории с Ричардом, так что придется создать новые, более конструктивные правила, слздать экспертную группы. И так далее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Предложение: Отложить процесс века - 2 хотя бы на месяц - то есть на время, за которое бОльшая часть посетителей форума сможет ознакомитсься с ЛП. Тогда состав команд будет более сбалансированным, чем это можно сделать сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
робко А может сначала провести процесс над Штанцлером и особенно над Альдо? Вот, где я бы с удовольствием была в обвинителяхмечтательная улыбка А суд над Робером (Имхо) может отложим до следующей книги? Надо посмотреть, как он себя поведет в ситуации Рокэ Алва-пленник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Я, ясное дело, буду в команде защитников, если позволит время. Тем более, что, подумав тут трезво, смотрю - и не вижу, за что Робера можно судить кроме бытового убийства и укрывательства трупа. И не от такого людей отмазывали!!!!! Была - не была! (подумав еще): Только проясните ситуацию с его юридическим положением в Талиге на момент после смерти Штанцлера!!!!! Тогда - оценим масштаб работы адекватно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Blade
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Twi, Blade - Я с вами!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
CrazyProf
|
Мое предложение - Штанцлера - повесить, Альдо - высечь, может, ума прибавится.  А вот Робера - в суд. Хотя мне он в ЛП очень не понравился, но, ИМХО, поведение его неоднозначно. Если примут в команду, могу быть обвинителем означенного эра. ИМХО, следует назначить процесс не ранее середины-конца сентября, когда народ более-менее обзаведется матчастью и изучит оную. P/ S/ А перечитаю-ка я еще раз сцены с Повелителем молний.... Может, это я чего не понял...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2005 года, 21:19:26 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
feurio
|
Предчувствия меня не обманули  Понеслась  Если суд-таки случится, буду набиваться в команду защитников. Авось возьмут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Ilron
Личный нобиль
Колебания простительны только маятнику!
|
Думаю те с кем мы уже поспорили на эту тему знают, на чьей я стороне.... Для остальных скажу: "Требую для обвиняемого высшей меры"
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2005 года, 21:59:36 от Ilron »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Что за страсть судиться! (А кто-то еще намекал, что в наше время Рабле неактуален  , эх, что он там писал о любителях процессов?) Но, действительно, как говорит Одинокая Волчица, без следующей книги данные для процесса будут недостаточными... (А там, глядишь, или шах... или ишак... ну, понятно...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Для остальных скажу: "Требую для обвиняемого высшей меры"
Для Робера    ??Высшей меры? Помилуйте,его то за что? Эр ,Блейд, видимо - наш пример оказался заразителен.Суды посыпались, как горох 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Ilron
Личный нобиль
Колебания простительны только маятнику!
|
Ну, может и не высшей, это я так, для образности, не хотелось просто банально говорить "А я против", но что ему предъявить у меня найдется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Предчувствия меня не обманули  Понеслась  Если суд-таки случится, буду набиваться в команду защитников. Авось возьмут И вовсе даже не судиться, ИМХО, а поднадзорно дуэлировать. Хмы... так где там моя любимая драная перчатка с левой руки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Кайт
|
Р-р-р-робера? Судить? За что?  Альдо - это да, можно. Кого угодно можно, но Робера... Тут, ИМХО, и четвертой книги ждать не надо - и так все понятно... Странно все это, но я - с защитой. Или с защитной стороной дуэлянтов.  Хотя предложение плодождать пока большая часть народа прочтет ЛП - справедливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|