|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Дик Окделл - СПОЙЛЕРЫ - 2 (прочитано 15752 раз)
|
|
Асмела
|
Протестую! Кошек и ызаргов, тем более новорожденных - НЕ ТРОГАТЬ!  Тогда - понсят. Их точно не жалко. Хм. Интересно, как бы сложились на необитаемом острове отношения Дика и Понси... гусары, молчать!!! Не исключено, что Дик повзрослеет, заботясь о таком "чуде"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Протестую! Кошек и ызаргов, тем более новорожденных - НЕ ТРОГАТЬ!  Тогда - понсят. Их точно не жалко. Хм. Интересно, как бы сложились на необитаемом острове отношения Дика и Понси... гусары, молчать!!! Не исключено, что Дик повзрослеет, заботясь о таком "чуде"...  Боюсь, заботиться будет не Дик, а о Дике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
С борта которого сойдет ну очень злой Рокэ с крапивой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
Ызарг
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Интересно, а если Дика воспитывать, вырабатывая условные рефлексы? Нацепить ошейник, который будет его током бить, если поросенок будет самолюбованием заниматься или гадости какие творить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
Ызарг
гость
|
Интересно, а если Дика воспитывать, вырабатывая условные рефлексы? Нацепить ошейник, который будет его током бить, если поросенок будет самолюбованием заниматься или гадости какие творить...
А эр в курсе что мясо убитого током жЫвотного теряет нежность и вкус? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
А эр в курсе что мясо убитого током жЫвотного теряет нежность и вкус?  Я предлагаю воспитывать, а не готовить из него отбивную. С этим он и сам отлично справиться. З.Ы. И я не эр 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
Ызарг
гость
|
Я просто боюсь, что его убьет током при таком раскладе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж
|
Я просто боюсь, что его убьет током при таком раскладе  Поставить так, чтоб больно, но не смертельно. Как на ошейнике собачьем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С уважением, Пушистый
|
|
|
|
|
Не_придумала
Личный нобиль
Не_придумала
|
Мдя, первые 2 книги Дик вообще был моим любимым героем. Каждую страничку ждала, что вот сейчас он образумиться, и вдруг напрочь переменит себя в какую-нибудь сторону. Но 3-я - это просто....просто! Милый мальчик, помешанный на чести и глупых идеалах деградировал в обычного инфантильного идиота, неспособного воспринимать действительность. Конечно, лучше заблудится в мире великих идеалов, где все люди или хорошие, или плохие и изменению не подлежат. Такое ощущение, что Дику никто не постарался объяснить суть слова "лицемерие". Ну и черт с ним, просто обидно, что герои книги еще не доперли до этой простой мысли и продолжают всячески оберегать герцога Ричарда, чтоб его, Окделла, пытаясь через сына искупить вину перед отцом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь - идет война Бобра с Ослом! "ТТ" в руке кинжал в другой, держись, козел! И перед смертью почитай "Ночной Дозор"
|
|
|
Читатель
гость
|
В отличие от Робера, Дик еще имеет шанс повзрослеть. Молодой он и глупый. Если Гатти не воспользуется этим шансом, это ее право. Может заставить его поумнеть, может не заставить. На мой взгляд, ИМХО, у Дика шанс есть. У Робера нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2005 года, 23:59:51 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
В отличие от Робера, Дик еще имеет шанс повзрослеть. Молодой он и глупый. Если Гатти не воспользуется этим шансом, это ее право. Может заставить его поумнеть, может не заставить. На мой взгляд, ИМХО, у Дика шанс есть. У Робера нет.
Шансов поумнеть у Робера не будет  А зачем ему умнеть, он и так очень даже  , для него сейчас главное трезво оценить ситуацию и избавиться наконец от этой удушающей верности Альдо.(Мертвая честь или живая совесть) А насчет Дика, после прочтения трех книг почему-то сложилось впечатление(удивительно почему  ), что Окделлу уже мало что поможет.ИМХО естественно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Val
|
Только вернулась и завтра снова уезжаю, поэтому быстренько в двух словах мое мнение о Дике опосля прочтения ЛП: "безнадега это все...", как говорил товарищ Новосельцев в небезызвестном советском фильме.  Впрочем, я еще жду от Ричарда Окделла....очередной глупости, гадости и подлости по отношению к тем, кто для него хоть что-то умудрился сделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |