|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Повелитель Скал - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 3805 раз)
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Кстати, вообще неизвестно, какова будет судьба Дика в СЗ. Может, падёт смертью храбрых?  И если мне не изменяет память, наследником будет Наль (помните,мы ещё обсуждали, что это он мог стоять за покушениями на Дика?), а вовсе не Ноймаринен. Только я вот не помню, какой он родственник Дику, по женской линии или по мужской, потому как Сила-то передаётся по мужской. А Ноймаринены, если я понимаю, просто принадлежат к Дому Скал, а вовсе не являются родственниками Повелителя Скал, или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Наль , насколько я помню , сын графа Лорака , а тот в свою очередь дядя Дикона,т.ч. Повелителем Скал сначала станет граф Лорак. А даже , если и Наль  Неужели вы считаете , что кто-то из них будет лучшим Повелителем , чем Дик. Что-то не заметно что у них больше силы воли или чего-либо еще , чем у Ричарда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Граф Ларак может стать герцогом Окделлом - если будет на то решение госвластей, но Повелителем Скал он стать не может - для этого как раз нужна принадлежность к Дому Скал. И вообще, выбирает - Сила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Dreamer
|
Переношу эту цитату из темы "Педагогика", поскольку обсуждать это нужно здесь. Два вопроса: а откуда следует, что данный "кадр" нужно было к чему-то готовить, и откуда следует, что Рокэ об этой необходимости знал? ЕМНИП, как минимум, пророчество Алва знает. "Старыми сказками" он интересовался достаточно - важность Окделла как Повелителя Скал ему известна. Неприятности, идущие обычно с концом каждого круга для него то же не секрет. Вообще, в мистических вопросах он разбирается чуть ли не лучше всех остальных игроков (за исключением быть может о. Германа и Гоганов). По совокупности, важность отдельно взятого Окделла вполне вырисовывается. Что до подготовки - не знаешь точно, откуда придут неприятности - готовься ко всему - вот и растит Алва максимально самостоятельного молодого человека... Хотя быть может, я по привычке приписываю Алве если не всемогущество, то всезнание Кто-нибудь еще сомневается, что я могу быть очччень занудным?  Так вот, укажите мне места в книге, где сказано, что для предотвращения Конца Света в любом его варианте нужны специальные согласованные действия Ракана и всех четырех обученных Повелителей Стихий. И что Дика нужно к этому действию готовить. И что Рокэ об этом в курсе (видимо зная все это, он и выгнал парня из Талига, не захотел, лентяй, с концом света бороться) Кстати, тогда ведь и Повелителя Волн тоже нужно готовить, а Рокэ по этому поводу даже не чешется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
( кровожадно) Зато после неудачного конца света, Окделл уже никому не будет нужен. Вот тогда-то и настанет час расплаты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Добралась до дной из первых спойлерных тем про Раканов и вычитала там в посте Люцифера следующее: "Сила передаётся по мужской линии. Но старшинство тут непричём. Способности есть у всех сыновей (другой вопрос в какой степени они развиты и кто актуальный Повелитель этой силы - но это уже влияет на "величину", а не на "присутствие" Силы). " Это я к тому, что может, наверное, всё-таки найтись и другой Повелитель Скал, и наличие у Дика видений и т.п. может говорить только о присутсвии у Дика определённых способностей. А вот "величину" ещё нужно определить * Это я всё-таки очень надеюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
EagleGrey
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
|
Al103
|
Щазззз. Там еще полная куча всяких младших домов у всех кроме ветра. А ветра и так не видно (коли Рокэ - Ракан). Кстати если раканом был таки приемыш - то я буду доооолго смеятся. Ибо о его судьбе как минимум до окончания игры ничего неизвестно и как следствие герцоги Маррагонские (втч Оллары) могут оказатся его потомками. После чего все теоретики смогут пойти и утопится с горя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |