|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Охота за Ликом Победы - II (прочитано 12107 раз)
|
|
Comrade_demon
|
Состав заказа: Наименование Кол-во Цена, руб. Лик Победы. Книга 3 1 132.00
-------------------------------------------------------------------------------- Товаров выбрано на сумму: 132.00 руб. Стоимость доставки: 154.80 руб. ИТОГО: 286.80 руб.
Воот такие цены на Озоне
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Мистраль
|
Йес! Наконец-то ОНА дошла и до Мурманска! Правда, я ЕЕ еще даже не видела, но уже попросила отложить два экземпляра до завтра... эх, если бы не работа, сорвалась бы прямо сейчас в Глобус. Если здесь еще кто из Мурманска - информирую: книга появилась в Глобусе по 150 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Tihe
|
в Библиосфере, Москва - 130
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Лик победы (И года не прошло) наконец то появился в Уфе, а вот переизданного ОВДВ по-прежнему не видно. Или его еще не переиздавали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tatyana
Личный нобиль
|
Наконец-то Лик победы появился и у нас в Новосибирске  !!! Сегодня утром купила в центре учебной литературы на Красноярской (за 180 рублей). Причем опять (как и с ОВДВ) она там стояла в единственном экземпляре без каких-либо надписей "Новинка" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2005 года, 17:16:53 от Tatyana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Наконец-то Лик победы появился и у нас в Новосибирске  !!! Сегодня утром купила в центре учебной литературы на Красноярской. Причем опять (как и с ОВДВ) она там стояла в единственном экземпляре без каких-либо надписей "Новинка"  Завидую-у-у! а я никак "Лик" поймать не могу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Ровно 10 дней понадобилось ОЗОНу, чтобы лонести ЛП до меня. В итоге я выложил 320 р. Но не жалею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Dryad
|
УРРРА!!! Купили ЛП в Мариуполе! (22 грн, что равно примерно 125 рублям)
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2005 года, 17:29:30 от Dryad »
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
Carnivora
|
Красноярцы! Горестно сообщаю радостную новость: Вчера в "Книжном причале" (это у поворота с Маркса к речному вокзалу) сказали, что ОНО едет и приедет через 3-4 дня!!!!! (а горестно, потому что мне самой до Крска в следующую пару недель не добраться....) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Вчера ЛП появился и у нас в Чебоксарах. Цена - 125.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Карнивора! Вы меня безмерно осчастливили! Завтра побегу ловить! А "Литэкс" только плечиками жмет - редиски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Carnivora
|
Красноярск, 16 августа, "Книжный причал", 190 рублей. Й-есссс!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
А в Калининграде по-прежнему тишина. И переизданного ОВДВ нету 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
Feainnewedd
Личный нобиль
But the answer is always there...
|
ЛП дошел и до Хабаровска! Вчера купила (130 р), теперь меня от книги не оторвать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, весна без конца и без краю - Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! А. Блок
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |