|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Охота за Ликом Победы - II (прочитано 12121 раз)
|
|
Хельги
|
В Минске тоже появился! На Поющих фонтанах! Нечеловеческим усилием воли (из-за пустого на тот момент кошелька  ) прошел мимо стенда. Да и все равно завтра на Динамо на треть дешевле будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
Ура!!! В Киеве ЛП появилась позавчера, а вчера мне привезли. Так что - еще раз УРРААА!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
|
Tihe
|
Хех, а в "Бибилосфере" на Пролетарке все же появился! Еду сегодня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Мне Санни сегодня сообщила, что в Новосибирске лежит за 500...
Где она интересно видела? Нету у нас еще, и в магазинах не знают когда будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
В Питере в ДК им. Крупской - 90 руб. Спасибо Питер не подвел в Новгороде до сих пор нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
Tatyana
Личный нобиль
|
Мне Санни сегодня сообщила, что в Новосибирске лежит за 500...
Где она интересно видела? Нету у нас еще, и в магазинах не знают когда будет...  Новосибирцам. На сайте Топ-книги сегодня наконец-то появился "Лик победы" (156 рублей кстати  ), а значит через несколько дней появится и в топ-книговских книжных. Ну а сегодня лучше всего съездить на ярмарку в Чкаловец. Очень надеюсь что там будет. Скоро туда поеду, приеду - напишу. В Чкаловце нету  . Мо-о-ожет быть будет на следующей неделе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2005 года, 07:27:22 от Tatyana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
EagleGrey
|
Я ещё во вторник(2-го) купил у нас в Таганроге(Ростовская обл.). Правда аш за 125р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
"Лик Победы" в Риге! Обнаружен (и успешно куплен) сегодня в 15.30 в магазине "Янус" ("Гора"). Цена - 2,47 Ls (если кому интересно - примерно 125 руб.), Да что уж там - нам нужен "Лик Победы", устали ждать, мы за ценой не постоим!
Ни одну книгу я не ждал так сильно. Ожидание, предвкушение, азарт охоты, разочарование, вновь вспыхнувшая надежда, опять неудача и вот, наконец, победа! Еще не начал читать, а сколько всего пережито...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2005 года, 17:37:44 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
"Лик Победы" в Риге!
Эр Rochefort, порадовали меня , спасибо за новость. В понедельник побегу.Надеюсь на мою долю хватит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Хельги
|
Для всех минчан, кто, как и я, не успел купить ЛП на Динамо, сообщаю, что на Поющих фонтанах книга еще есть (8500), а в понедельник обещали в Палаце мастацтв на Козлова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Аглая
|
Ура! К нам тоже привезли! Две книги.  Сейчас буду усердно читать и запасаться разными безумными идеями...  PS Обложка шикарная! На мониторе все равно все выглядит по-другому... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Vadas
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
сегодня видел в переходе за 180 рублей
и стало интересно а в других городах какова ее цена
сам живу в москве
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Ура!. Краснодар. Куплена в субботу на книжном рынке за 90 р. (А в магазинах и в воскресенье не было и неизвестно, когда будет).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
В Самаре на Куйбышевской в Пиквике 112р. Также обещали в воскресенье на книжном.
В Пиквике уже в пятницу ничего не было. А вот на книжном в воскресенье.... За 94,5 руб. Вот оно, счастье! Держать ЛП в руках... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
В Москве на "Октябрьском поле" - 133 руб. Сегодня заглядываю в магазин, и вижу ласкающую глаз картину: высоченные стопки модных новинок, и среди них, с краю, расхватанная читателями до толщины трех книжек стопочка "Лика Победы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |