|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Охота за Ликом Победы - II (прочитано 12322 раз)
|
Lareme
Потомственный нобиль

И да не завяжется развязанное...
|
не 90 а 100 постил выше, купил вчера.
А на втором этаже искать не пробовал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф. В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Ёбург. По состоянию на конец выходных - книги нет. Нигде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
smbgray
Барон

|
В Киеве пока не найден:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Говорят, вчера появилась у м. Маяковского и в районе м. Ломоносовская (это всё Питер). А я воспользовалась служебным положением  и попросила сотрудника мне купить на том самом переходе, о котором Гатти говорила. Так что с сегодняшнего утра являюсь счастливой обладательницей. И вот решаю важный вопрос: работать или не работать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Не_придумала
Личный нобиль
Не_придумала
|
Никто не знает, а в "Молодой Гвардии" нет случайно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь - идет война Бобра с Ослом! "ТТ" в руке кинжал в другой, держись, козел! И перед смертью почитай "Ночной Дозор"
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Леворукий! В Мурманске пока нет. И ничего не слышно.  Люди! Неужели мы такой край света?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Helen
Потомственный нобиль

Улыбнись!
|
Где действительно край света - так это на Камчатке! Здесь ЛП не появится минимум 2 месяца, если вообще наши книжные догадаются завезти! Так что мне в любом случае ждать до начала учебного года в универе и возвращения в Москву!  Целый месяц! Аааааааааааааааа!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Умолкаю...
|
|
|
|
Vax
|
Таллин. 85 крон ~ 190р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Tihe
|
это ж надо, уже до Таллина добрались, а до Библиосферы никак, "однако - тенденция"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Москва, киоск у м."Новогиреево" -- 173 рубля. Почти как в Таллине ;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
mrs.N
Личный нобиль
|
Возможный оффтоп, но меня что-то живо заинтересовало, сколько книга стоит на выходе из издательства, если в Олимпийском она стоит (ну, стоила) всего 90, а розничные торговцы накручивают цену почти раза в 2.. (у кого на сколько наглости хватит) ..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не надо меня критиковать, лучше высечь.. В мраморе..
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Ура ЛП появился на "Озоне". Правда без рисунка и с пометкой "доставка в течении 7-10" дней. Всё равно заказал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Woleck
Личный нобиль
Хочу жить...
|
Ага, Мурманск- край света... Я в Выборге живу, 130 км от Питера, Наш Рыцарский Фестиваль по ОРТ показывают, и нифига!!! Нет книги и всё тут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всех убью, один останусь!!!
|
|
|
|
Julia
|
Йе-е-е-с ! Купила на том самом переходе от Садовой к Сенной. 119 рэ. Продавщица жаловалась - пока не было - все время спрашивали, а как появилась...покупатели тю-тю. По пути домой заметила на лотке возле м. "Гражданский пр." Чтобы не огорчаться, подходить не стала, потому что у них книги обычно дешевле как минимум на десятку, чем в центре, не говоря уж о книжных магазинах. Ладно... ну и где тут можно спойлерить ?  Душа горит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2005 года, 22:05:38 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Еду в Питер, в Новгороде обещают через пару недель, а терпение кончилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |