Автор
|
Тема: "Искатели ветра"... (прочитано 34638 раз)
|
|
Nog
|
А я уже купил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Читатель
гость
|
А я уже купил  Если это - правда, то я Вам завидую  В нашем городе новые поступления только по пятницам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ji_rom
гость
|
а у нас раньше следующей недели не обещают, гады ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Купила и прочитала  Все больше склоняюсь к мысли, что писатели - злодеи))) На ТАКОМ месте завершить книгу! А окончания ещё дооолгооо ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Erin
|
Читаю!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Прочла "Ветер полыни" на одном дыхании-захватило дух, когда ж следующая? Спасибо за яркие впечатления, было б просто здорово, еслиб книги были толще))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
|
Nog
|
Из дайри. Проглотилась книга очень быстро (400 страниц - как-то даже несерьезно по нынешним временам  ). Первое и главное, что хочется сказать - кто ее ждал, ждали не зря. Не разочаруются, как минимум. Сюжетно-то все довольно просто: книга преимущественно состоит из боев и разговоров, в процессе которых герои перебираются из пункта А в пункт Б. Так что события текущие по важности заметно уступают событиям давно минувшим, о которых узнать читателю предстоит немало. В частности, мы узнаем о прошлом Лаэн, об истинной сущности Проклятых и Скульптора, о древней истории и о многом другом, что может с ног на голову перевернуть истины, усвоенные в "Искателях ветра". Особо о паре моментов. После выхода первой книги на форуме кипели нешуточные страсти по поводу якобы воспевания и облагораживания Пеховым профессии наемного убийцы. Думается, после этой книги такие обвинения, если они еще живы, заглохнут. Хотя... Не мне вам рассказывать, как читатели любят заглядывать между строк и видеть там то, о чем автор и в страшном сне подумать не смог бы И еще одно. Кивок в сторону "Отблесков Этерны", хоть и забавен, но, по-моему, выглядит слишком уж демонстративным. В прежние книги такие моменты вписывались несколько тоньше. Я не исключаю, конечно, что такие незаметные на первый взгляд "кивки" есть и здесь, но я их пока не нашел. И не факт что найду - грешен невнимательностью Итог: отлично. Лучше первой части, хотя и та была хороша. Только финала трилогии ждать, кажется, еще не меньше года. Хотя за такое окончание автора следовало бы засадить в изолированное от мира помещение и потребовать скорейшего завершения работы )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Konstantin
|
 За один вечер прочел. Впечатления потрясающие, неожиданная концовка. И с нетерпением жду продолжения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Vax
|
Ветер добрался до Таллина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Купил... Начал читать... Но медленно... 3 том же долго ждать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
*Ветер полыни* это продолжение *Искателей ветра*? УРРРРРА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-то про продолжение хоть что-то узнаю!!!!!!!! Книжка вышла уже?? Интересно, у нас в Тамбове она когда появиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
Читатель
гость
|
Ни разу не перечитала "Искатели ветра". Не хотелось  . Потом прочла "Мантикору". Впечатлилась  . Понравилось больше "Джанги…" и "Искателей…". Потом был "Киндрэт" – противу обыкновения, не дочитала: не люблю вампиров  . Намедни купила "Ветер полыни", как бы, по обязанности – надо же дочитать, тем более, что "Цена свободы" впечатлила тоже  . Прочла четверть книги и поняла, что меня "втянуло"… Нечто такое притягательно – бесшабашное  . Постоянно хочется вернуться к "Искателям…" но, к сожалению, дома их нет – отдала читать приятелям, поэтому приходится вспоминать только однажды прочитанное. К счастью, удается. Почти все вспомнила. Спасибо. Надеюсь, остальные три четверти книги меня не разочаруют.  ЗЫ: Написала, потом прочла посты - это что же - концовка еще не скоро Может не стоит дочитывать, а нужно подождать третью книгу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2006 года, 21:41:16 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Интригует личность Скульптора....  Уж не Гаррета воплощение??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Читатель
гость
|
Дочитала и сама себе не завидую  . Наверное, лучше бы было подождать окончания. А так сколько же это еще мучаться окончательно ли и бесповоротно мы потеряли Лаэн, и кто же это в конце такое натворил?  Эр Infinity, откуда взялась идея, что Скульптор м.б. Гарретом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Эр Infinity, откуда взялась идея, что Скульптор м.б. Гарретом? В моей голове давно бродит такая мысль... Чётко ответить пока не могу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |