Автор
|
Тема: "Искатели ветра"... (прочитано 34246 раз)
|
|
Erin
|
Дочитала. Сказать, что жду продолжения с нетерпением - значит, ничего не сказать... А появление Гаррета - как встретила хорошего друга! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Квиточка
|
Алексей, скажите пожалуйста, а появившаяся в сети полная версия книги, с Вашего ведома?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Olesher
|
Алексей, скажите пожалуйста, а появившаяся в сети полная версия книги, с Вашего ведома?
Странный вопрос. Конечно же -- нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Квиточка
|
Вовсе не странный, откуда мне знать. Сейчас поищу адрес пиратов и скажу Вам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Fenica
|
"Ветер Полыни" планируют издать в июле! Ура Хотя они тоже могут задержать выход
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Fenica
|
Интригующая - слабо сказано! Там самое интересное только начиналось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
|
|
|
Fenica
|
Конечно, заинтересует  Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Начало "Ветра полыни". Возможно кого-то заинтересует. ) Не знаю насчет "кого-то", а я уже прочитал.  Спасибо за спойлер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Konstantin
|
 А я лучше сразу всю книгу прочту. Тем более, что в Мире Фантастики уже анонс прошел. Жду с нетерпением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
ji_rom
гость
|
Уважаемый г-н Пехов. Не могу сказать, что я большой поклонник русского фентези, но прочел тут по совету вашу триллогию о Гаррете Потом еще и "Искатели ветра" Приятно, качественно. Вообщем, я старый солдат и не знаю слов любви =) Но буду с нетерпением ждать продолжения Искателей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если книжник не наврал, то завтра в продаже должен появиться "Ветер полыни".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorien
Потомственный нобиль

Живи и думай.
|
C нетерпением жду - так как Алексей один из немногих писателей ни одна книга которого не разочаровала. Эх поскорей бы  купить ветер полыни. Читать начало не стал - ибо уже раз обжогся - прочел на офсайте Перумова начало семи зверей Райлега - просто потрясная штука ну и где продолжение - нету... и чтоб не сглазить и эту книгу  не стал я начинать -вот куплю и тогда уж...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боевые искусства дают абсолютную свободу - тебе начальник говорит к примеру :"Сегодня все едут копать картошку",- а ты в ответ - "Иди-ка ты сам ее копай - я лучше на Тянь-Шань медитировать поеду". И не скажет ведь ничего, потому как знает, можно и в бубен схватить....
|
|
|
|
 |