|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Критика критики (с) В.Сит (прочитано 15817 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
В общем кое-что я тут почитал. И у меня созрел один вопрос: зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
>Реакция на критику того же Тимона, какой бы >дилетантской она не была, тоже показательна >и напрочь отбивает охоту помогать. В-третьих, >мне прямо написали, что моя >критика "интереса не вызывает". Так что сами >видите, моя помощь здесь не требуется. И в->четвертых, после всего мною тут выслушанного >оказывать ее я не имею ни малейшего желания
Гопожа Тиадия, хочется подтвердить и укрепить вас в ваших выводах. Ваша помощь действительно не требуется. Не стоит ли поберечь свое драгоценное время? Это было бы лучше для всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Opk
гость
|
Шерхан, тебе помощь не требуется? Или ты в качестве рупора выступаешь? Прояснил бы, во избежание недоразумений 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Случился какой-то глюк, так что переписываю вручную:
Gatty:
Орче, это была идея Шерхана. Лично мне мессаги Тиадии никоим образом не мешают. Пишет человек и пишет, кто-то ему отвечает, жизнь идет... Здесь вообще полная свобода высказываний, если в них нет матерщины, жаргонизмов и оскорблений по национальному признаку. Ну и в поддержание перумовских традиций запрещен вараксизм и нежелательны религиозные споры. Из дополнительных, но очень простых правил - - Откровенное хамство допустимо лишь в Яме. - В некоторых случаях насильно поддерживается соответтствие топика начальному разговору. Чтобы не было путаницы и снизилась возможность флейма на пустом месте и непонимания. Но о подобных нововведениях объявляется заранее. Вообще-то твой вопрос и мой ответ тоже уместнее в разделе "Критика критики", ну да ладно... Но если ты вздумаешь обсуждать правила форума или заведи отдельный топик в "Обо всем" или, хотя бы, переместись в "Критику критики"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Opk
гость
|
"Теперь я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с) Кузнечик ("В бой идут одни старики") 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Орк, я высказываю исключительно свое мнение всегда. В случае если оно официальное, я предупреждаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Opk
гость
|
В таком случае, раз ты выступал, как частное лицо, - это была завуалированная попытка самомодерирования, да еще и высказанная от лица "всех"... Это было бы лучше для всех.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 апреля 2003 года, 15:29:01 от Opk »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Ты что-то явно между строк вычитал. А там ничего не было. Модераторы говорят не в рекомендательном формате обычно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
А что там вычитывать между? Там ясно сказано: твое мнение никому не нужно, так что оставь его при себе. Ежели я ошибся - горько сожалею и раскаиваюсь, прошу простить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Ну дак это ПО МОЕМУ было бы лучше для всех, и ПО МОЕМУ критика не нужна. Я ж не обьявлял себя последней инстанцией. Меня можно и не слушать, если я не скажу что это модераторское указание. Мы с тобой в аське это уже все обсуждали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Всё-всё... Я уже жгу костёр... Чтобы посыпать голову пеплом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Тиадия писала: я ничего критиковать не собиралась. Во-вторых, прежде чем начать свою критику На этот раз без комментариев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Локи, бросай эти дурные замашки, а то привыкнешь. Надергать цитаты кусками, чтобы появилась видимость противоречия, и встать в глубокомысленно-укоризненную позу... Фи. И чему только нынче детей в школе учат? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Орк, завидую тебе... Ты споришь с Локи, а значит, видимо, понимаешь что-то в его мессагах. Честно, по хорошему завидую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
1.Противоречие черезчур заметное. 2.Не бывает дурных замашек, бывает неуместное их проявление. 3.Я хочу научится подобным дурным вещам. Дабы потом эти умения употребить в дискуссиях с толкинистами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|