Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 20:53:13

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Женские штучки
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать
Автор Тема: Женские штучки  (прочитано 19421 раз)
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Женские штучки
« Ответить #15 было: 02 августа 2005 года, 19:35:34 »

Как это ни странно, но в который раз убеждаюсь, что я ничего не понимаю в женщинах и всяких женских штучках.
Все дело в том, что в кругу своих «продвинутых подруг», я чувствую себя, мягко говоря, неуютно. Попробую объяснить.
Мои подруги относят себя к «узким элитарным кругам» - Красивая-Умная-Преуспевающая. И всячески пытаются это доказать и подтвердить.
Да, они у меня действительно умницы-красавицы. Но, на мой непросвещенный взгляд, такое похвальное человеческое стремление как хорошо выглядеть, переходит рамки разумного.
1) Выбор одежды уже давно превратился в смысл жизни: на первом месте цена, потом бренд, далее мода, эксклюзив. Такие критерии как удобно, тепло, немарко фигурируют редко, если вообще присутствуют.
2) Любимая тема – Диета. Истощенное тело едет в модный фитнесс- клуб, а потом с гордостью сообщает, как упало в обморок.
3) Косметика накладывается по всем правилам макияжа в любое время суток, так, что при дневном свете вблизи смотреть откровенно страшно.

Нет, я, конечно, сама «не без греха», но чувствую, что-то тут не так.
Может, причина в чрезмерном женском окружении, и это нездоровая конкуренция их так доводит?

Я так понимаю, все эти женские ухищрения направлены на то, чтобы привлечь Ваше внимание, Дорогие Мужчины.

Вопрос. И как, работает?
Да...это жизнь....точно также и всё что мы, мужчины делаем, все это ради вас и для вас...это один из смыслов жизни.
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.

217275141
просмотр профиля
« Ответить #16 было: 02 августа 2005 года, 19:43:25 »

всё что мы, мужчины делаем, все это ради вас и для вас...

Всё-всё? Да ладно...  Глазки вверх  Подмигивание
Авторизирован
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 04 августа 2005 года, 16:39:44 »

Тут прозвучало, что "журнальные стереотипы" многим сломали жизнь...
Мне кажется, что не совсем так. Была не раз свидетельницей, что не журналы, а молодые люди, и не совсем молодые мужчины, впитавшие в себя "мировые стандарты", ломали психику девушкам и , да что там говорить, портили им жизнь... вот так то...  Подмигивание
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #18 было: 04 августа 2005 года, 16:41:37 »

Ну да, "во всём виноваты мужчины". Так же легче - на кого-то свалить, а не смотреть на свои поступки  Подмигивание
Авторизирован
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 04 августа 2005 года, 16:51:40 »

Разве в моей посте прозвучало:"Во всем виноваты мужчины"??  Глазки вверх Смех Не было такого.

Но факт остается фактом. Не все, разумеется, но таких случаев достаточно. Согласна, что девушки сами должны своими головами думать. Но только, бедным юным (и не очень юным) влюбленным мышкам, стремящимся изо всех сил угодить своим спутникам, бывает трудно избежать такого давления на мозги со стороны спутников.  Подмигивание
« Последняя правка: 04 августа 2005 года, 18:05:14 от Tihe » Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 04 августа 2005 года, 17:44:43 »

... бывает трудно избежать такого давления на мозги.  Подмигивание

Эт точно)) Учитывая то, что все фотографии обрабатывают на компе  Смех
Авторизирован

Oxotnik
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #21 было: 04 августа 2005 года, 18:07:40 »

Цитата
Но факт остается фактом. Не все, разумеется, но таких случаев достаточно. Согласна, что девушки сами должны своими головами думать. Но только, бедным юным (и не очень юным) влюбленным мышкам, стремящимся изо всех сил угодить своим спутникам, бывает трудно избежать такого давления на мозги.
Бывают такие мышки, что хуже любой кошки придушат и будут играться  Подмигивание Так что кому следует быть осторожными - это ещё боооольшой вопросСмех Смех Смех Смех
Авторизирован
†Artas†
Граф

« Ответить #22 было: 04 августа 2005 года, 19:31:49 »

Написала одна знакомая девчёнка:
да вы, парни, ничего не знаете и не понимаете!!! вот прикинь такую сцену:
противно звонит будильник... ты выключаешь его еле движущейся да еще и отлежанной рукой... еле продираешь глаза. говоришь себе "нет, еще 5 минут и все... и все..." как будто доказываешь что то сама себе (т.к. ты вчера пришла домой в 12 потому что гуляла с Петей и вдруг внезапно вспомнила что уроки не сделаны а ведь завтра контрольша или лаба какая... естессно сидишь еще до трех!) в общем вернемся в утро. ты лежишь еще пять минут и естессно засыпаешь!!! несправедливо... да? и просыпаешься только за 30 минут до выхода. как всегда в общем. значит внешний вид: волосы спутаны и склочены, под глазами остатки вчерашней туши, по всему телу слабость... идешь в ванную... смотришь на лицо... ужасаешься (это в порядке вещей) потом смотришь на часы..... просыпаешься резко...  с чувством...  вот и начинаешь БЕГАТЬ!!! не знаю как вам парням но мам надо и помыться и нормально поесть и одеться (причем не обы как а чтоб красиво было) и уложить волосы и накраситься и избавиться от синяков под глазами и собрать сумку (ну это кому как) и позвонить подруге и спросить как у нее дела (а это мой личный ХХХХХ...) потом надо посмотреться минут 10 в зеркало и наконец выйти (может чего перечислить забыла, т.к. спешу)
вот наша горькая судьба... а вы что? вы нас даже не жалеете!
P.S: Лично я, перед тем как пойти в универ встаю, умываюсь и быстро ем.все. занавес опускается... Радость Смех Смех

Артас, ведь не первый день здесь и в курсе, что мат - вне закона. Официальное предупреждение.
                                                                Хранитель
« Последняя правка: 04 августа 2005 года, 20:45:02 от Dreamer » Авторизирован

Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 05 августа 2005 года, 10:31:11 »

Lucifer - [EXE-Q-THOR] , само собой Смех Смех
Это.... инстинкт самосохранения...гипертрофированный... Смех
Авторизирован

Обзаведитесь тигром!
Товарищем по играм!  (с)
Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #24 было: 05 августа 2005 года, 13:45:06 »

Artas  это сильное преувеличение. По крайней мере среди моих подруг таких идеоток (простите  Рот на замке ) не встречается.  Смех
Авторизирован

Oxotnik
Чарма
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 07 августа 2005 года, 00:03:15 »

два момента.
1) Женщина может одеваться с расчетом привлечь внимание мужчины или произвести впечатление на других женщин. Никакой, гм, нетрадиционной ориентации. Просто разный способ самоутвердиться (неправильное в контексте слово, но другое не придумывается). Иногда цель - не интерес противоположного пола, а восхищенный взгляд подруг - "О! Гуччи!" Или там еще какая-нибудь фирмА...
2) В известных фирмах работают, соответственно, хорошие дизайнеры, хорошие швеи и т.д. На выходе - стильная, хорошо сшитая, хорошо сидящая на фигуре одежда.
(теория. На практике я редко покупаю что-то в дорогих магазинах - и не из-за денег, а потому, что - убиться лаптем - я не вижу ничего, что мне хотелось бы на себя натянуть)
Дорогой и фирменной должна быть одежда специализированная. Спортивная, туристическая и т.д. Покупая фирменную ветровку, я могу быть уверена, что она сшита из мембранной ткани, а не из китайского лакэ имени памяти гуманитарной помощи.

Нет, даже три момента.
3) Одежда, макияж и прочий внешний вид вообще не всегда имеют цель кому-то понравиться. Довольно часто именно фирмА служит цели не понравиться, а ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО. Или четко обозначить свою позицию - причем не столько уровень достатка, сколько позицию жизненную: мейнстрим, или наоборот, что-то выходящее за рамки. Женщина в Гуччи - это позиция. Женщина в длинной юбке и платке - тоже позиция. И они там, в своей среде, внутри, отлично все эти этикеточки и мотявочки замечают. Им там, внутри, это нужно, важно и интересно. Это нам снаружи не видно. Субкультура, если хотите.
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 07 августа 2005 года, 00:11:25 »

А вот это верно. Одеться, чтобы произвести впечатление на мужчину, заставить обзавидоваться другую женщину или просто поднять себе настроение своей красотой, можно и далеко не в фирму, была бы одежда к лицу и умение ее носить. Но вот для-ради показать свое место в обществе - о да, тут без фирменного лэйбела не обойтись. Будь то этикетка "Гуччи" или "Валентино" - или другой какой знак принадлежности к той или иной системе и места в ней.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

« Ответить #27 было: 07 августа 2005 года, 13:09:30 »

Я так понимаю, все эти женские ухищрения направлены на то, чтобы привлечь Ваше внимание, Дорогие Мужчины.

Даже не знаю...а почему для мужчин ? Я так все делаю исключительно для себя "родной"  Радость
Мне просто самой перед собой неудобно плохо выглядеть.
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 08 августа 2005 года, 08:39:26 »

Вот чтобы я сказал, что одето на моей жене или подруге! Вижу, что в целом стильно и красиво, и мне достаточно! А в детали я вдаваться не намерен! И, ИМХО, это позиция большинства мужчин.
Так что все тонкости - Гуччи-Негуччи и т.д. - это скорее для себя и подруг.
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
†Artas†
Граф

« Ответить #29 было: 08 августа 2005 года, 19:21:49 »

Да верно! но когда девушка в нижнем белье от "дикой орхидеи"-это есть гут...как любит говорить один мой знакомый:"Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? " Смех Смех Радость Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: