|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как Вы определяете везение в любви? (прочитано 6286 раз)
|
Shuny
Личный нобиль
|
"Не везет мне в смерти, повезет в любви" А каким именно образом? Любить самой? Чтобы любили тебя? Взаимное чувство? Быть единственной(ым)? Любить самой замечательно. Ты счастлив тем, что тв. любимый(ая) просто существует. Начинает свой день выползанием из под одеяла...идет на работу...кружится весь день в делах, заботах, радостях...ему хорошо и ты счастлива, ему плохо и тебе тяжко... Но все мы эгоисты и нам хочется, чтобы мы стали для любимого (ой) смыслом жизни - редкое явление, но случается... Быть единственной(ым)? Ню...мы же существа ищущие, а тот кто ищет, тот что-нибудь да найдет. И находим мы частенько такое ответное чувство как симпатия, на котором и начинает в основном строиться что-то большее. Многие расстаются, а есть и те, кто оставляют в душе след уходя... В некоторых душах изрядно наследили... И как следствие быть единственной(ым) - недостижимая (почти) идилия, когда людям доходит до 30 лет. Но все таки хочется.... Для меня везение в любви: Любить не просто на расстоянии, но и смотреть, прижиматься, целоваться и пр.; любить не только духовно, но и иметь возможность выразить это физически. Любому человеку хочется быть рядом с объектом своей любви. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Сложный вопрос... Мне кажется, главное - знать, что ты любишь достойного человека, а не как в известной поговорке о любви и домашнем животном... Немаловажно еще чтобы чувствам ничто не мешало (ни жизненные обстоятельства, ни предрассудки, ни мнение окружающих и т.д.).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Везение в любви..что вы имеете в виду под этим..может то, что повезло найти любвоь? или везёт поддерживать эти отношения и напрявлять их в позитивное русло?..я не верю в везение-есть только тяжкий труд и упорство, воля, если человек верит в себя и делает все для достижения своей цел, он её рано или поздно достигнет-везение здесь не при чем..тоже и в любви.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, главное везение в любви- взаимность и возможность быть вместе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Как ее отсутствие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Всё-таки, наверное, когда любовь взаимная. Хотя,уже повезёт, если встретишь достойного человека, а если ещё и чувства окажутся взаимны - тогда всё отлично, всё удаётся и жизнь улыбается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Tihe
|
Везение...хм... Везение - это прежде всего следствие характера человека и, соответсвенно, его поступков... само по себе везение с неба не валится...  Значит везение в любви - завист от нас самих, так?  Если поступаем мудро, умно и ловко (именно это слово!), то и везение налицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
†Artas†
|
Всё-таки, наверное, когда любовь взаимная. Хотя,уже повезёт, если встретишь достойного человека, а если ещё и чувства окажутся взаимны - тогда всё отлично, всё удаётся и жизнь улыбается  Просто так: вот у меня есть знакомые...Так вот, у них нет и постоянной девушки, но даже не в этом вся фишка, а фтом, что что они, только обсуждают проходящие мимо них задницы, говорят "О,да! вот это класс!" и т.д. Причём одни говорят, что те, кто любит чуть ли не безбожники, а другие - просто не верят в них! Тык вот к чему всё это, я заметил, что у тех у кого в личной жизни ничего не складывается, те и ополчаюцца против таких людей, прич0м оч часто - просто из зависти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
†Artas† , здравая мысль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Oxotnik
|
Встреить человека с которым тебе будет максимально комфортно по жизни, а дальше компромисы, компромисы, компромисы... Как с твоей стороны, так и с его...  А еще это называют счастьем. Женским. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Konstantin
|
А почему только женским? Я бы тоже был счастлив, если бы любимая девушка разделяла мои взгляды на жизнь и мы были бы готовы уступать друг другу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
А почему только женским? Я бы тоже был счастлив, если бы любимая девушка разделяла мои взгляды на жизнь и мы были бы готовы уступать друг другу...
это все понятно! Но можно ли одновременно мутить с другими и быть с любимой девушкой? Если снес себе крышу и понимаешь, что ничего не можешь поделать, если влюбился по уши?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ht
Личный нобиль
in FRAUD we TRUST
|
Любовь порой, это просто когда чувствуешь её руку в своей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нигде нет правды, всё дозволено
|
|
|
|
Konstantin
|
И это тоже! А если "мутишь" с несколькими, то где же любовь? ИМХО, это просто гормоны играют...( никого конкретно не имею в виду и надеюсь, что никто не обидится. Просто подобное кредо мне вдолбили в голову с детства)...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2005 года, 11:56:35 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
И я так не могу..воспитание не позволяет, чтоли...по мне если уж отношения-то крепкие и надолго, а не на "один раз"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |