|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лик Победы - Катарина - СПОЙЛЕРЫ (прочитано 21133 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
После прочтения ЛП я зауважала Катари как королеву и сильную натуру. Особенно, то как она вела себя в Багерлее, во время бесчинств Манриков. У Катари железный стержень. Ей следовало бы родится мужчиной. Однако, то что здесь говорилось по поводу ее чувств к Рокэ... Если бы была любовь-ненависть, то Катари, как очень сильный человек, нашла бы способ убить Ворона своими руками, а не подсылать к нему маленьких поросят. Скорее всего в этой сцене, она просто пыталась найти подходы к Луизе. А что касается детей... Ну не верю я, что они от Ворона!!! Черный цвет обычно должен доминировать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2005 года, 09:42:11 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Змей
|
Рокэ нигде не говорит, что он спит с Катариной. Весь разговор мог вполне идти о разных вещахДа и при этом так тонко маскируется, что с убеждает всех, что спит! Вы его с доном Руматой не перепутали?  Разумеется Рокэ с Катей спит и у них полная постельная гармония. Обоим настолько хорошо, что несмотря на прочие обстоятельства не желают прекращать. я понимаю, как можно попытаться убить любимого и при этом ненавистного человека - своими руками. СВОИМИ. А не чужими, клевеща, натравливая и устраивая мизансценыЭла! Разумеется ТЫ не понимаешь. Вы с Кэт такие разные... Так что это не только не любовь, это даже и не любовь-ненависть, я такие случаи видела, зрелище жуткое - и совершенно другоеРазумеется. Но я и не говорил о любви-ненависти. Я говорил о встрече людей каждый из которых привык ломать окружающий мир под себя и при этом имеющих стопроцентную сексуальную гармонию. Чуть похоже на Скарлетт и Ретта, но при совсем ином характере барышни и ее мощных политических амбициях. Тогда получается, что Катари не так уж Луизе и врала Врала. Ее версия: я слабая, хрупкая, набожная, а он грубый циник и потому у нас не клеится. Хотя реально такое беззащитное создание никакая линия Маннергейма не остановит. В отличие от строющих из себя крутых дур типа Зои. Если бы была любовь-ненависть, то Катари, как очень сильный человек, нашла бы способ убить Ворона своими рукамиСпособы убийства в студию! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2005 года, 17:35:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Врала. Ее версия: я слабая, хрупкая, набожная, а он грубый циник и потому у нас не клеится. Хотя реально такое беззащитное создание никакая линия Маннергейма не остановит. В отличие от строющих из себя крутых дур типа Зои. Браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Рокэ нигде не говорит, что он спит с Катариной. Весь разговор мог вполне идти о разных вещахДа и при этом так тонко маскируется, что с убеждает всех, что спит! Вы его с доном Руматой не перепутали?  Есть такое.... Вы, Змей, прямо читаете мое подсознание...  . Могу повыдвигать версии в области того, "зачем Рокэ нужно, чтобы все считали, что он спит с Катари"..... Только офф-топ получится явный. Да и версии асболютно текстом не подтверждаемые, так - на уровне личных ощущений. Разумеется Рокэ с Катей спит и у них полная постельная гармония. Обоим настолько хорошо, что несмотря на прочие обстоятельства не желают прекращать.
 Плюс смайлик со значением "бурные аплодисменты"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
При этом хорошо выглядит предъявленный Кате список ее "любовников". Подозреваю, что с каждым из них у нее были отношения а ля Ричард.
Кстати, интересное обоснование убийства Эстебана...
А как насчет "королева жила как в стеклянном ящике" (С) Луиза? А вообще неплохой террариум у Хозяйки получился, хотя мне показалось, что Катари в нем - не главная гадюка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2005 года, 16:02:29 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Elendil
|
Беззащитное создание - оно на то и беззащитное, что ничего не может. Как можно пробить линию Маннергейма беззащитностью? Другое дело - и теперь я видимо вынужден многие из своих слов взять назад - что Катарина беззащитным гиацинтом вовсе не является. Видимо, все дело в том, что до сих пор мы видели ее лишь глазами Окделла... а я лично слишком поздно сообразил, что искажение в этих самых глазах происходит совершенно чудовищное. Ну да, не в Свиненке дело и не о нем сейчас речь. Если честно, Катарина меня запутала окончательно, потому что я напрочь потерялся - она столько всего всем наговорила... порой даже возникало ощущение, а не работает ли она на самом деле на Олларов? Если бы не замыслы Сильвестра по отношению к ней... кардинал покойный был конечно нехороший человек, но умный, и знал, что делает, так вот, если бы не мнение кардинала - я бы стопудово решил, что Катя искренне помогала Фердинанду и даже Рокэ. Ах... пардон, ведь в отравлении-то она тоже вроде как завязана, если б Дик с нею не пообщался, черта с два у Штанцлера бы что получилось. Ну вот и пойми теперь, разрубленный змей, за какую команду играет королева и вообще, какого лешего ей по жизни надо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
На роль "милой Фике" скорее уж подходит эр Август, немчура заграничная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gatty
|
Очень жалко, что какое-то бревно не упало на голову Штанцлеру, когда Катари было лет 15. Тогда милая Фике быстро нашла бы общий язык с вице-канцлером Бестужевым... и Гатти осталась бы без сюжета.  Ну отчего же без сюжета? Только он был бы другим... *Gatty представляет себе князя Рокэ Таврического с одним синим глаазом, княжну таРаканову, нелюбимого и нервного наследника, ударившегося в Гальтарский мистицизм, графа Альмейду Чесменского, убитого чем-то тяжелым Фердинанда, лжеФердинанда в Варастийских степях, великую гайифскую революцию и прочая, и прочая... *
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Фердинанда? За что Фердинанда тяжелым - он же безобиден как бабочка. Милая Фике была женщиной незлой и без прямой и настоятельной необходимости никого ничем ни по чему не стучала. Так что было бы полное благорастворение для всех, окромя принца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shaman
|
Чем дальше, тем больше она мне нравиться. Не зависимо от преследуемых целей - такая женщина! Прожить столько лет, балансируя на грани - уже подвиг. Постоянно носить маску и не сростись с ней - почти чудо. Суметь не выходя из базового образа вешать лапшу (разную!) на уши различным людям - гениальность. Рискнуть всем, что имеешь, не потерять себя в Багерлее - характер. Играть при этом свою (свою и только свою - чем дальше, том больше мне кажется, что Шт. и Катари лишь случайные попутчики, а цели у них разные) игру - ум. Ну и на последок - приземлиться на все четыре лапки (пусть и в объятия Валентина Придда) - даже и не знаю как назвать... квинтессенция кошачьего духа, да и только.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Фердинанда? За что Фердинанда тяжелым - он же безобиден как бабочка.
Вот-вот, а следствие его безобидности - мятеж, гр. война... и т.д. Причем в самое неподходящее время, как водится. А Катарина просто великолепна! Не веришь ей ни на грош и - восхищаешься.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2005 года, 16:57:20 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Jenious
|
Катари вступила в ряды моих любимых персонажей!
Вот уж кто в этой семейке политик. Альдо бы её мозг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Samanta
гость
|
Никак не могу понять, а что хе все таки нашей милой Катари надо? Она вроде бы и не с одними, и не с другими (или наоборот, и нашим и вашим), а ведет какую то свою игру. Но какую?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
Отметим также, что К. Ариго, похоже, осведомлена о роли Б.Борраски (см. "Пламя Этерны" и сцену с советом по поводу мятежа в Эпинэ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|