|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Схватка орлана и ворона. Кто орлан? (прочитано 15054 раз)
|
|
Darddemiel
|
В первой книге, есть описание схватки орлана и ворона. Лично я не считаю, что это так, совпадение -- это примета. Но кто этот противник, который составит конкуренцию Рокэ, кто убьет Рокэ, погибнув при этом сам? Я склоняюсь к мысли, что это Одинокий. В конце 4-ой книги Рокэ и Одинокий затеят поединок и погибнут оба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Но Роке говорил Ричарду, что орлан молодой, неопытный...Может, это тоже имеет значение? Тогда Одинокий не подходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
В первой книге, есть описание схватки орлана и ворона. Лично я не считаю, что это так, совпадение -- это примета. Но кто этот противник, который составит конкуренцию Рокэ, кто убьет Рокэ, погибнув при этом сам? Я склоняюсь к мысли, что это Одинокий. В конце 4-ой книги Рокэ и Одинокий затеят поединок и погибнут оба.
А что им делить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Nog
|
Может быть, орлан - это Альдо? Два возможных претендента на трон - мало ли как судьба обернется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Morwen
|
Под "молодого и неопытного" Альдо, к сожалению, подходит. Но по натуре-то он разве на орлана тянет??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Nog
|
Орлан - не орел. Почему бы и не подходить? Впрочем, натуру их я не знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Darddemiel
|
А разве Альдо может составить конкуренцию Ворону? А орлан сильнее ворона, а кто может быть сильнее Рокэ, кроме Одинокого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
А что им делить? Бусина выпадает из ожерелья, а Кабитэла может стать бусиной "заразной" опасной для остальных бусин и для Нити, и чтобы спасти ожерелье нужно будет оборвать её, как оцепляют горящий вагон, чтобы он не погубил весь поезд, а Рокэ будет тем, благодаря кому бусина еще держится, и для того, чтобы спасти Ожерелье Одинокому нужно будет убить Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Бусина выпадает из ожерелья, а Кабитэла может стать бусиной "заразной" опасной для остальных бусин и для Нити, и чтобы спасти ожерелье нужно будет оборвать её, как оцепляют горящий вагон, чтобы он не погубил весь поезд, а Рокэ будет тем, благодаря кому бусина еще держится, и для того, чтобы спасти Ожерелье Одинокому нужно будет убить Рокэ.
В горячечном бреду не привидется. Надо будет - Рокэ и собой и миром пожертвует. Жертвовать меньшим во имя большего он умеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Darddemiel
|
Для Рокэ большее -- это Талиг и Кэртиана, а что для него какое-то там Ожерелье?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorana
Барон

Маленькое вредное существо.
|
Но Роке, думаю, сможет понять, что не будет Ожерелья - не будет и Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Рокэ сможет понять, если ему об этом скажут, а будет ли Одинокий разговаривать с Рокэ и объяснять ему что к чему? Да и сможет ли Рокэ покончить жизнь самоубийством? Не похож, он на человека который сможет перерезать себе вены или принять яд. Может это и будет его способ самоубийства? Напасть на Одинокого, ввязаться в схватку, в которой он не сможет победить? Может это будет его способ пожертвовать малым ради большего?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Алва тогда сказал, что не верит в приметы... что-то мне говорит, что вряд ли это предзнаменование... или просто совпадение, или примета, которая перевернется шиворот-навыворот... но вот как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
А кто сказал, что "Не будет ожерелья - не будет и Кэртианы?" Даже одинокий признавал, что раттоны мостят дорогу не Абсолютно Чорному Злу, а просто - чему-то чуждому.
А уж порядочки в ожерелье как минимум дают повод для сомнения в том, что там царило Абслоютное Бобро. Методы работы Дамы-в-Красном помним, ась? ;-)
Так что возможно некто Р.Алва заявит некоему Р.Одинокому - "Знаете что, любезный двоюродный прапра(пра) дедушка - мой предок, конечно, с Вами поступил не вполне комильфо (кстати, гран мерси Вам за "подарочек") - но это не повод гробить МОЙ мир из-за его несоответствия ВАШИМ представлениям о прекрасном. Так что - в позицию, сударь! В позицию!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Алва тогда сказал, что не верит в приметы... что-то мне говорит, что вряд ли это предзнаменование... или просто совпадение, или примета, которая перевернется шиворот-навыворот... но вот как? Не думаю, как не извращай это предзнаменование, оно не будет настолько интригующим, как выполненное по буквам, а Гатти у нас любительница интриг не будет она извращать это предсказание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|