Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 16:57:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Лик Победы - Дик Окделл - СПОЙЛЕРЫ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Лик Победы - Дик Окделл - СПОЙЛЕРЫ  (прочитано 23199 раз)
Tany_Kiev
гость

Re: Лик Победы - Дик Окделл - СПОЙЛЕРЫ
« Ответить #165 было: 11 августа 2005 года, 13:56:15 »

... ага устыдиться на 15 минут...а потом уверит себя что все правильно ведь Рокэ пошел потив Короля-Ракана и против Великой Талигоии...

И оставит все как есть, и придумает море оправданий и опять будет мечтать о Катари в роле добропорядочной супруги.

фуууууууууу Смех Смех Смех
Авторизирован
Pudgik
Барон

Пуж, просто Пуж

просмотр профиля
Re: Лик Победы - Дик Окделл - СПОЙЛЕРЫ
« Ответить #166 было: 11 августа 2005 года, 14:24:04 »

А мне от прочтения глав с Диком в какой-то момент реально стало страшно. Потому что привиделась мне картина "Дик Окделл - добровольный палач Рокэ Алвы" и что-то я от нее никак отделаться не могу.  В замешательстве
Да. И будет.. Жизненно, наверное. Он ушел, но жизнь продолжается и все такое прочее. И Дикушка все равно ничегошеньки не поймет: ведь с завязынными глазами в мире жить легче
Сильно сомневаюсь.... Если он узнает , как вел себя Рокэ перед эшафотом и как надо держать присягу... Ему же стыдно станет. Не настолько же он плох. И пойдет вместе со всеми освобождать ПМ. Иначе какой же он человек. Нельзя  же так в самом деле.....
Не станет. Он пропустит это мимо ушей и глаз. Герика верно сказала.

Вообще идея двойных присяг только к такому моральному релятивизму привести и может. Если дома ты верный коммунист - то нельзя вне дома быть таким же верным националистом. Где-то будешь врать. Скорее всего - и там, и там.
Авторизирован

С уважением, Пушистый
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: